1 Reverse
2 ivanova_jane razdzog Lola
3 Комиссар ivanova_jane сливала одному из чижей razdzog или Lola проверку на мафа. Это подтверждается тем, что других проверок она не давала после 1-й ночи, а маф был вычеслен точно. Предлагаю чижам razdzog или Lola чистосердечно признаться кому ком сливала проверки - это облегчит наказание.
4 Лог партии - http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1359194
5 Пункт 2.2
я считаю это полным бредом это во первых, во вторых я играю без аси и в третьих слива не было - это параноя.
Lola, как объяснишь что провы не было от кома, а мафа нашли???
ахаха... просто садили и все!!! а если бы она проверила и ты был бы маф, она проверку крикнула в переход, пусть партия и на 9, но ком бы вскрылся в любом случае. Если тебе скучно жить займись чем нибудь другим.
Reverse,кроме тебя в партиии было еще 3 лжекома,я не виновата,что тебе не поверили!!!слива провы не было
ivanova_jane, судя по логу слив был, а ты его не признаешь!!! Провы почему не было после первой ночи?
Держите меня семеро... провы небыло после первой ночи потому что ПАРТИЯ НА 9, ком проверила чижа, что еще не ясно? после второй ночи крикнула 2 проверки
Reverse,партия на 9 человек!провы после первой ночи не дают(это тебе информация,чтоб знал).я понимаю,конечно,тебе обидно,что тебе не поверили,что ты ком,а поверили кому-то другому лжекому.
Boxer, спасибо за поддержку=)
ivanova_jane, по логу понятно, что слив был, как ясный день. Думаю, ясно, что вины вы не признаете. Предлагаю закончить прения и пусть авторы нас рассудят.
Reverse, пусть рассудят!!!
Boxer, я не вижу Вас в партии, попрошу не флудить, пост подтерла.
ivanova_jane, кто был первой проверкой?
razdzog, почему Вы решили, что Reverse - маф?
Lola, почему Вы решили, что Chirsten - маф?
Приглашения выписала.
почему я решила что Chirsten - маф? дак ком дала прову на нее, вот и решила. В любом случае я бы садила одного из лже комов, реверса-потому что он бы не стал в партии на 9 кричать проверку на чижа после первой ночи.razdzog тот еще может, но реверс...
первой проверкой была лола-чиж,после второй ночи дала проверку на мафа
Посмотрите внимательней. Что меня настораживает: 1 Lola 5 левел чижом дает проверку в переход это раз. 2 потом я даю мафом лжепрову на razdzog, игроку Lola razdorg говорит что он лжеком, других комов нет, а она садит меня.....3 ком весь день после первой ночи молчит и не голосует!!!!
Пересмотрела лог, отвечаю заново - на кристен кричала маф по чату чисто интуитивно. И то что в переход я лично за этим не следила.Прошло столько времени что я лично уже подробностей не помню. Мне чисто все равно лично на реверса и на это дело разбирайте эту муть сами
Reverse, если бы я тебя проверила, я бы и голосовала против тебя ,а я проверила не тебя и голосовала против другого. ты лучше лог почитай
Уважаемый Reverse, хочу обратить Ваше внимание на то, что за один ход комиссар может проверить одного игрока, а в этой партии, получается, было два лжекома - чижа, которые верно называли мафию. Даже если предположить, что настоящий комиссар - ivanova_jane, проверив одного из мафов слила проверку лжекому - чижу, то должна была, как минимум, голсовать против нее же. Вместо этого она голосовала против другого игрока - чижа. Так что оснований не верить словам комиссара той партии нет.
Вердикт:
игрок ivanova_jane по п. 2.2 ЗоС оправдана.
Дело закрыто.