жвачки турбо по 1000 рублей ещё раньше были, вот это времена были
Плачу! Плачу!!! Спасибо
Vlad, Vot i ya o tom je, 4to vzrashivayut tol'ko na perspektivu...:) v starix karuselyax perspektiva bila dlya vsex, a sey4as, tot stajer, kotoriy znaet, 4to on vzyat s cel'yu, uje spokoyno sebe, kayfuyet zabiv na vsyo, tak kak proydyot...
Anise, ya ne znayu po4emu re4' zashla o GA:) a na temu urut klejti, filosofstvovat' ne budu:)
VOOBSHE GOVORYA... V mafii nado reorganizivat' slishkom mnogoe, v tom 4isle i process obu4enia... Nin4e nuley obu4ayut kidaya ssilku na dolbaniy rolik... Ranshe obu4enie velos v as'ke, v 4ate... Da i u4itelya, myagko govorya, ne samie kompetentnie... Da ya ponimayu, 4to sey4as napliv bol'she, 4em ran'she, no ved' i avtorov gorazdo bol'she...
Nujno reorganizovat' sistemu avtorstva, s adekvatnoy sistemoy otvetstvennosti za svoi postupki, nujen sud, ili podobnoe, esli ran'she govorili, 4to sud'yi net, to sey4as der dimond vernulsya, a sud ved' imenno emu pro4ili...
Nu i nakonec, nujna otdushina dlya starix igrokov... Nujen vip klub, gde starie igroki, igroki na golovu lu46e ostal'nix mogli spokoyno poigrat', polu4it' otdushinu...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Vlad, Vot i ya o tom je, 4to vzrashivayut tol'ko na perspektivu... v starix karuselyax perspektiva bila dlya vsex, a sey4as, tot stajer, kotoriy znaet, 4to on vzyat s cel'yu, uje spokoyno sebe, kayfuyet zabiv na vsyo, tak kak proydyot... Anise, ya ne znayu po4emu re4' zashla o GA a na temu urut klejti, filosofstvovat' ne budu VOOBSHE GOVORYA... V mafii nado reorganizivat' slishkom mnogoe, v tom 4isle i process obu4enia... Nin4e nuley obu4ayut kidaya ssilku na dolbaniy rolik... Ranshe obu4enie velos v as'ke, v 4ate... Da i u4itelya, myagko govorya, ne samie kompetentnie... Da ya ponimayu, 4to sey4as napliv bol'she, 4em ran'she, no ved' i avtorov gorazdo bol'she... Nujno reorganizovat' sistemu avtorstva, s adekvatnoy sistemoy otvetstvennosti za svoi postupki, nujen sud, ili podobnoe, esli ran'she govorili, 4to sud'yi net, to sey4as der dimond vernulsya, a sud ved' imenno emu pro4ili... Nu i nakonec, nujna otdushina dlya starix igrokov... Nujen vip klub, gde starie igroki, igroki na golovu lu46e ostal'nix mogli spokoyno poigrat', polu4it' otdushinu...
Согласна со всем, кроме вип клуба - думаю лишнее, лучше ВИП-Академия новичков. Ты прав, раньше обучали в асе, в чате, а не флеш роликами, которые считаются достаточно для обучения... и дальше слив нубов в партиях. Когда можно в той же партии обучать, а не сливать... Ведь сливая нуба на первом ходу, он выходит из партии (да, им дали для прокачки такое бесплатное право) и даже не смотрит чем всё закончилось и кто какую тактику использовал... даже так обучение пропадает...
Ведь раньше ЛВМ и ЧД очень хорошо занималаись обучением новичков в последствии принятия в клан или же продолжения собственного пути в мафии.. куда всё пропало? Я понимаю, что были времена, когда жвачка турбо была по 1000 рублей, но сейчас её нет, а замена ей стала хуже.. так по вашей логике надо стремится к худшему, или всё же к лучшему? Не к тому, что раньше было, а к лучшему?..
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Ух, сколько написали пока я работал =\
Прочту, отвечу, а то моё имя тут упоминали всуе
По теме: Если кто-то рвётся в авторы, например, Вася, то, например ГА Коля должен сказать Васе, что вот у нас есть свободное место в Академии, будешь туда стажироваться? Если нет, то сразу же отсеивать, если да, то пусть пробует, будучи стажёром свои силы в Академии. Если же мест не хватает в патруле улиц и общего чата, то берите туда. А ставить стажёров сначала на улицы, потом в отделы - ненормально. Либо улица, либо отдел. ИМХО конечно же.. мне кажется так будет проще и авторам, которые в отделах, чтоб улицы не патрулировать, а заниматься сливами, Академией и досугом Мафии.
Ну толк какой, что станет лучше? Увеличится КПД? Ну на несколько месяцев, а потом будет забивание всеобщее.
to est' kajdiy SZA i vishe imeet svoix podope4nix, s kem personal'no rabotayut, i nesut otvet za nix... A ne akademiya
Мысль здравая. Но сложная в реализации.
Dal'she, pomnyu zolotie slova, dushika pauli i uruta, kogda ya stajirovalsya. MOL4ANKA ETO EXTRENNAYA MERA! Istiniy avtoritet, doljen prise4 konflikt na kornyu, slovami i deystviyami. Aresti togda voobshe stavili tok zayadlim matershinnikam, i slivshikam, a 4yi slova iz nineshnix avtorov mogut prese4 moi deystviya, esli ya polezu v draku? 1-2 i ob4elsya...
Я надеюсь ты меня в этот раз хоть поймёшь а не заставишь своими высказываниями ставить тебе форумную молчанку )
Так вот, когда это говорили Дюшик и Урут - народу было 30 человек онлайна постоянного (до 70 максимум) и около 300 за день. Отслеживать людей, общаться с ними было проще, а забивать на общение и разъяснения считалось моветоном. Это и правда золотые слова.
А сейчас, онлайн от 100 человек только на крестах и 2000 человек за день. А онлайн авторитетов+стажёров - до 15-17 максимум, а в среднем до 10.
Так вот, физически сложно следить за пятью одновременными партиями, смотреть историю наказаний и учить троих новичков в аське. Причём если я ещё могу это реализовать, если забью на работу по отделу, то стажёры не выдерживают.
Потому и отношение жестчё, под раздачу попадают все.
От себя же и своего отдела всегда был готов помочь игроку с разъяснениями наказания и возможным его исправлением, если возникает проблема. Но вот просьб о помощи нет =)
Есть одна идея, но это пока идея, которая поможет эту проблему исправить.
Если руководству Отдела нужны только стажёры, повышение которых не становится неожиданностью для руководства, то оно курирует стажёров.
Veter, kuriruyut tok blatnix, celevix stajey
Тяжёло курировать стажёров, которые хотят "всего и сразу", не побыв в стажёрах даже месяца. Но если своё личное мнение я могу засунуть куда подальше, то условия приёма в мой отдел к примеру совсем убивают желание туда идти.
VOOBSHE GOVORYA... V mafii nado reorganizivat' slishkom mnogoe, v tom 4isle i process obu4enia... Nin4e nuley obu4ayut kidaya ssilku na dolbaniy rolik... Ranshe obu4enie velos v as'ke, v 4ate... Da i u4itelya, myagko govorya, ne samie kompetentnie... Da ya ponimayu, 4to sey4as napliv bol'she, 4em ran'she, no ved' i avtorov gorazdo bol'she...
Посмотри на досуге количество авторов на количество человек на улице.
Нормальное количество это 1 авторитет на 10-15 человек, или как прописано в ПоА (Хотя я это в бреду писал, каюсь).
Nujno reorganizovat' sistemu avtorstva, s adekvatnoy sistemoy otvetstvennosti za svoi postupki, nujen sud, ili podobnoe, esli ran'she govorili, 4to sud'yi net, to sey4as der dimond vernulsya, a sud ved' imenno emu pro4ili...
Вот, Лев. Говоря о суде, о том что ты был замом..ты вообще, интересовался у авторов их мнением? Прости, ничего личного, но или не хвастайся как ты много сделал будучи замом или говори до конца такие вещи.
Я думал осенью над законом о суде, советовался с другими авторитетами. Так вот, мне было тогда сказано, что если их косяки будут разбираться на всеобщее обозрение и наказываться исходя из побуждений судьи (который, по традиции наших назначений поленится даже прочитать основные законы игры, а так же закрытые ветки авторитетов), то большая часть их уйдёт.
Так что если реорганизовывать систему авторства, то очень глобально. Не тяп ляп, когда Юля скажет а мы делай, а когда ГА (Юля или нет, неважно) будет в течении нескольких месяцев каждый день в сети, налаживая работу этих реформ. Иначе - просто прибить нафиг уже существующую, которая в тот момент покажется не такой уж плохой.
Nu i nakonec, nujna otdushina dlya starix igrokov... Nujen vip klub, gde starie igroki, igroki na golovu lu46e ostal'nix mogli spokoyno poigrat', polu4it' otdushinu...
Ну про программирование тоже много говорили. Скажу лишь, как сделать вывод о том, сколько этого надо ждать:
Зайти на форум в ветку развития >> найти мои темы про форум >> увидеть там отсутствие ответов заинтересованных лиц - администрации. К слову, форум поправить слегка не помешало бы, это наверно все понимают ) Так вот, если так правят форум, то чего хотеть от вип клуба?
Оруман, который программирует одному ему известные секреты мафии, Тан, который работает по 20 часов в сутки не по мафии - они это сделают?
Остаётся только вздыхать об "отдушине". Да и каждого своя, у меня или сумрак с крестами или другая игрушка, на месяц-два.
Спасибо за внимание, не хворайте =)
Iz doma otve4u:)
to est' kajdiy SZA i vishe imeet svoix podope4nix, s kem personal'no rabotayut, i nesut otvet za nix... A ne akademiya
Мысль здравая. Но сложная в реализации.
Легко и не принужденно осуществляется. Осуществляли же до вас?
Не ссылайся на кол-во, тогда СЗА было вообще меньше.
Я надеюсь ты меня в этот раз хоть поймёшь а не заставишь своими высказываниями ставить тебе форумную молчанку ) Так вот, когда это говорили Дюшик и Урут - народу было 30 человек онлайна постоянного (до 70 максимум) и около 300 за день. Отслеживать людей, общаться с ними было проще, а забивать на общение и разъяснения считалось моветоном. Это и правда золотые слова. А сейчас, онлайн от 100 человек только на крестах и 2000 человек за день. А онлайн авторитетов+стажёров - до 15-17 максимум, а в среднем до 10. Так вот, физически сложно следить за пятью одновременными партиями, смотреть историю наказаний и учить троих новичков в аське. Причём если я ещё могу это реализовать, если забью на работу по отделу, то стажёры не выдерживают. Потому и отношение жестчё, под раздачу попадают все. От себя же и своего отдела всегда был готов помочь игроку с разъяснениями наказания и возможным его исправлением, если возникает проблема. Но вот просьб о помощи нет =) Есть одна идея, но это пока идея, которая поможет эту проблему исправить.
Ваня, это не сложно. Гораздо сложнее сделать скрин, посмотреть статью, поставить молчу, чем сказать, ребята прекратите, перейдите в аську или в приват, написать фразу с таким смыслом сложнее? Скажите пару раз, дальше будет легче. Зачем сразу без слов, без предупреждения вкалбасивать молчу???
Тяжёло курировать стажёров, которые хотят "всего и сразу", не побыв в стажёрах даже месяца. Но если своё личное мнение я могу засунуть куда подальше, то условия приёма в мой отдел к примеру совсем убивают желание туда идти.
Разве условия диктуете не вы? Почему, я и метель смогли простажироваться и перекантоваться синими 6 месяцев? Мы хотели добиться цели, мы ее добивались. Сделайте отсеивание, первый срок 1 месяц синий стаж, обычный, кантуется на улицах, дальше он уже автор на пол ставки, синий, но он не стажер, а выше стажера, но и не зеленый.
Посмотри на досуге количество авторов на количество человек на улице. Нормальное количество это 1 авторитет на 10-15 человек, или как прописано в ПоА (Хотя я это в бреду писал, каюсь).
Используй идею экспериментальной группы обучения. Стажики ведь тоже хотят играть, а не тупо в логах висеть, создают заявку на 15 с комментом обучающая. и учат новичков игре, как раз и сами сыграть смогут.
Вот, Лев. Говоря о суде, о том что ты был замом..ты вообще, интересовался у авторов их мнением? Прости, ничего личного, но или не хвастайся как ты много сделал будучи замом или говори до конца такие вещи.
Я замом ничего почти не делал ибо не мог, и сам реализовать идеи не мог, и я ни разу не говорил, что замом, в то время когда был в армии, я что-то существенное сделать. А интересоваться мнением, скажи зачем Ваня??? Авторы боятся суда и это факт, не надо мне рассказывать, что авторы не хотят суда, потому что будет много дел, обсуждений и поношения... АВТОРЫ боятся критики....!!!! и факт на лицо.
Я думал осенью над законом о суде, советовался с другими авторитетами. Так вот, мне было тогда сказано, что если их косяки будут разбираться на всеобщее обозрение и наказываться исходя из побуждений судьи (который, по традиции наших назначений поленится даже прочитать основные законы игры, а так же закрытые ветки авторитетов), то большая часть их уйдёт.
Ваня, который же из наших судей не знал закона? Урут? ходор? Метель? Хан? кто из них... Все знали, а в основном они даже были авторами.
Так что если реорганизовывать систему авторства, то очень глобально. Не тяп ляп, когда Юля скажет а мы делай, а когда ГА (Юля или нет, неважно) будет в течении нескольких месяцев каждый день в сети, налаживая работу этих реформ. Иначе - просто прибить нафиг уже существующую, которая в тот момент покажется не такой уж плохой.
Каким образом??? что ты понимаешь под реформой? Что из того, что ты хочешь реформировать, так сложно реализовать??
Ну а про вип-клуб, я о наболевшем, прекрасно понимая, что в ближайшие года 3 нет надежды на спасение....
Расхотелось свои мысли писать. Долго.
Скажу лишь, то, что лев неправ в том, что стажёры заранее знают, что куда-то попадут.
Я, например, не могу со 100%-ной уверенностью сказать, что те стажёры, которые собираются в Отдел, и за которыми Отдел следит, обязательно в Отдел повысятся.
Мне сейчас вообще все стажёры на одно лицо. Но о системе их обучения и возможных её изменениях я писал на почту ГА до получения своего значка. Кое-что реализуется, но кривовато.
В чём-то вы, безусловно, правы.
Короче, всё понятно, один будет доказывать, как всё сложно, и что пытались менять что-то и ничего не вышло. Другой будет доказывать (в том числе и я), что надо что-то менять и желательно в лучшую сторону, а то мафия летит к чертям.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
А сейчас, онлайн от 100 человек только на крестах и 2000 человек за день. А онлайн авторитетов+стажёров - до 15-17 максимум, а в среднем до 10.
Так вот, физически сложно следить за пятью одновременными партиями, смотреть историю наказаний и учить троих новичков в аське. Причём если я ещё могу это реализовать, если забью на работу по отделу, то стажёры не выдерживают.
Солнц, ты мой пост прочитал? Почему кланы, например, не могут помогать в обучении новичков? Необязательно только стажёры должны, должны и опытные игроки, а не сливать их в партии первым делом, чтоб они потом жали на выход, так и не досмотрев, как партия то закончилась...
Легко и не принужденно осуществляется. Осуществляли же до вас?
Не ссылайся на кол-во, тогда СЗА было вообще меньше.
Не ссылаюсь. Сейчас для начала надо чуть реформировать работу СЗА и Академии, а потом делать. Учитывая активность авторов - будут проблемы
Ваня, это не сложно. Гораздо сложнее сделать скрин, посмотреть статью, поставить молчу, чем сказать, ребята прекратите, перейдите в аську или в приват, написать фразу с таким смыслом сложнее? Скажите пару раз, дальше будет легче. Зачем сразу без слов, без предупреждения вкалбасивать молчу???
Сложный вопрос для того, кто вообще ленится ставить наказания в игре за конфликты Но я уже описал что сложно в работе авторитета, это очень влияет и на поведение автора.
Разве условия диктуете не вы? Почему, я и метель смогли простажироваться и перекантоваться синими 6 месяцев? Мы хотели добиться цели, мы ее добивались. Сделайте отсеивание, первый срок 1 месяц синий стаж, обычный, кантуется на улицах, дальше он уже автор на пол ставки, синий, но он не стажер, а выше стажера, но и не зеленый.
Ммммю. Частично =) Для того чтобы попасть ко мне в отдел надо месяц отстажироваться, а потом ещё месяц проработать в патруле. Для нынешнего поколения это сложно.
Лев, я сам возмущаюсь, ибо стажёром был сначала 3 месяца, потом вылетел через неделю после ссоры с женой одного ФА, а потом, через год ещё месяц стажировался, чтобы вернуть старую должность - салат. Ничего, не умер
Используй идею экспериментальной группы обучения. Стажики ведь тоже хотят играть, а не тупо в логах висеть, создают заявку на 15 с комментом обучающая. и учат новичков игре, как раз и сами сыграть смогут.
Звучит как перчатка в лицо ) Я же даже с флейвоксом осенью эту идею на форуме пытались продвинуть. Но людям, старичкам это было неинтересно. Хочешь, я даже ссылку на тему найду )
Я замом ничего почти не делал ибо не мог, и сам реализовать идеи не мог, и я ни разу не говорил, что замом, в то время когда был в армии, я что-то существенное сделать. А интересоваться мнением, скажи зачем Ваня??? Авторы боятся суда и это факт, не надо мне рассказывать, что авторы не хотят суда, потому что будет много дел, обсуждений и поношения... АВТОРЫ боятся критики....!!!! и факт на лицо.
А чего её боятся?
Тут дело в отношении, когда идут работать в системе, а их в итоге выкидывают из-за жалобы игрока, которая может быть и неадекватна.
Может боятся потому, что посмотрели то что творится в ветке сливов и подумали что будет похожая ситуация?
Ваня, который же из наших судей не знал закона? Урут? ходор? Метель? Хан? кто из них... Все знали, а в основном они даже были авторами.
Не, судей в подобном я обвинять не буду. Вспомни другие примеры, с агентами (беспристрастными) и всё поймёшь
Каким образом??? что ты понимаешь под реформой? Что из того, что ты хочешь реформировать, так сложно реализовать??
Будет моя предвыборная минута - скажу!
Да систему набора стажёров, повышений оных, повышений авторов, структуру работы отделов и общение с игроками. Хватит для начала? )
Ну а про вип-клуб, я о наболевшем, прекрасно понимая, что в ближайшие года 3 нет надежды на спасение....
Хорошо если три )
Короче, всё понятно, один будет доказывать, как всё сложно, и что пытались менять что-то и ничего не вышло. Другой будет доказывать (в том числе и я), что надо что-то менять и желательно в лучшую сторону, а то мафия летит к чертям.
Хочешь что-то делать - делай )
А поносить тех людей, кто пытается вытянуть эту летящую к чертям мафию намного легче для многих, чем помогать.
Солнц, ты мой пост прочитал? Почему кланы, например, не могут помогать в обучении новичков? Необязательно только стажёры должны, должны и опытные игроки, а не сливать их в партии первым делом, чтоб они потом жали на выход, так и не досмотрев, как партия то закончилась...
А почему те же кланы сливают в большинстве своём ноликов?
Про кланы разговоры в принципе тоже нет, много где жизнь пропадает после набора 10 человек, а даже если и не пропадает, у людей нет желания помогать.
Сама подумай. Лучше же сделать свою семью (здесь надо включить панику и кричать восторженно), чем заниматься обучением этих нубов!
Это сарказм, правда, к сожалению правдивый.
А те, кто идут в семьи из новых игроков, которые например зарегились в этом году (и имеют опыт игры чуть меньше полугода), они захотят по твоему пойти в клан и помогать новичкам?
Хочешь что-то делать - делай ) А поносить тех людей, кто пытается вытянуть эту летящую к чертям мафию намного легче для многих, чем помогать.
Всё, солнц, добил... читай первый пост... Если я ничего этим не сказала, то да, я ничего не пытаюсь сделать.. да и что я могу, как не призвать всех что-то делать, а не слышать "забей" от всех?!
Я поняла, ты будешь доказывать, что всё не так, я буду доказывать, что надо что-то делать... что так, как сейчас не катит совсем. Я знаю, что сбыЦца моим словам 5% вероятнось.. но пока есть хоть какой-то процент, я готова биться. И не потому что я упёртая, а потому что мне этот проект дорог.
Всё, солнц, добил... читай первый пост... Если я ничего этим не сказала, то да, я ничего не пытаюсь сделать.. да и что я могу, как не призвать всех что-то делать, а не слышать "забей" от всех?!
Мои слова, что от слов надо перейти к действию )
То что ты сказала хорошо, но дальше надо не повздыхать как всё плохо, а начать что-то менять, что можешь сам.
Я поняла, ты будешь доказывать, что всё не так, я буду доказывать, что надо что-то делать... что так, как сейчас не катит совсем. Я знаю, что сбыЦца моим словам 5% вероятнось.. но пока есть хоть какой-то процент, я готова биться. И не потому что я упёртая, а потому что мне этот проект дорог.
Бейся, я помогу если смогу ) Главное не останавливаться на разговоре, а продолжить что-то делать )
Экспериментальную обучающую группу? Пожалуйста ) Как раз поможет чуть вбить "в их долбанные мозги" (с) что можно относиться по другому к новичкам.
Я не знаю, может сейчас все будут отрицать, потому что светиться не захотят. Но никогда не считалось сливом то, что маня стукнет убитому/посаженому мафу в асю и предложит услуги. И я с этим согласна, если мафы играют не через общий чат, где им и две минуты выделяют на расписание плана, то почему остальные не могут? Не считалось и сливом то, что убитый/посаженный ком "сливает" остальные проверки одному из проверенных чижей. И так делали абсолютно все! Считалось сливом только тогда, когда Ком (а иногда и маф в роли кома, но это уже одна из тактик, кстати) стучал непроверенному чижу... это и есть слив.
Это не так. Всегда были уважающие себя игроки(я например) не опускавшиеся до выигрыша партий благодаря разного рода извращениям по аське. То что сейчас стало намного меньше подобного рода подыгрышей (по крайней мере на ожиданке, на других улицах не бываю) большой плюс карательному отделу.
Этот пункт сделан так, чтобы мафы свободно общались, а остальные не имели на это права. Это разве справедливо?! т.е. плохим даём в руки средства связи, а хорошие пускай сами крутятся?
Да. Это справедливо. Честным нечего скрывать и они общаются в чате. Мафы для полноценной игры должны иметь возможность договора между собой. Хотя бы в плане обсуждения ночного трупа. В многоуважаемой мной форумной мафии черных драконов(ты там кстати тоже отметилась) выделено специальное место где мафиози могут общаться между собой, вырабатывая план на игру. Что касается мафии-онлайн то лично я по аське обсуждаю с напарниками только выбор ночного трупа. Куда мне ходить и что писать в чат я не спрашиваю сам, и не советую другим. Если вдруг случится чудо и изменится интерфейс (в частности мафы смогут видеть ночные ходы друг друга) я буду играть без аськи.
Насчёт хаев... Мне их политика сейчас тоже не понятна. Посадить в партии нуба (игрока с уровнем 0-1) лучше, чем якобы опытного 7-9. И это тактика? больше смахивает на слив нубов.
Это действительно слив нубов. Лично мне неинтересно потратить на партию полчаса своего свободного времени и проиграть её из-за того, что персонаж 1 уровня посадит мою честную проверку только потому что он еще не знает, что такое лог. Глупый чиж намного опаснее хитрого мафа. Поэтому в 1-2 день я лучше буду сажать тех, в ком не уверен (ведь он может оказаться и мафом), чем уважаемых мной игроков, которые смогут вытянуть партию если они чижи.
То что ты сказала хорошо, но дальше надо не повздыхать как всё плохо, а начать что-то менять, что можешь сам.
Ты ведь прекрасно всё знаешь, а что я могу? я не администрация, не ГА, прав никаких у меня нет. я могу указать только на то, что с моей точки зрения не верно в мафии. А остальное уже за теми, кто там.. но сам знаешь ситуацию...
В многоуважаемой мной форумной мафии черных драконов(ты там кстати тоже отметилась) выделено специальное место где мафиози могут общаться между собой, вырабатывая план на игру. Что касается мафии-онлайн то лично я по аське обсуждаю с напарниками только выбор ночного трупа.
Я не то что бы там отметилась, я была в ЧД практически с его начального состава, когда вроде ни Дюши, ни Поля там не было... Эх опять на настольгию тянет.. но не важно.. не об этом щас..
А в мафиионлайн 2 минуты не выделено написать: бьём Васю, Петю, Олю, Катю, тому, кому я подмигну ночью в течение 1 мин. валим вне очереди? Это сугубо пример. А не писать асю и всё.
Это действительно слив нубов. Лично мне неинтересно потратить на партию полчаса своего свободного времени и проиграть её из-за того, что персонаж 1 уровня посадит мою честную проверку только потому что он еще не знает, что такое лог. Глупый чиж намного опаснее хитрого мафа. Поэтому в 1-2 день я лучше буду сажать тех, в ком не уверен (ведь он может оказаться и мафом), чем уважаемых мной игроков, которые смогут вытянуть партию если они чижи.
Ой, как я с тобой не согласна, сливай дальше.. твоё право...
Ты ведь прекрасно всё знаешь, а что я могу? я не администрация, не ГА, прав никаких у меня нет. я могу указать только на то, что с моей точки зрения не верно в мафии. А остальное уже за теми, кто там.. но сам знаешь ситуацию...
Ты не права. Ты можешь что-то сделать.
Ты не права. Ты можешь что-то сделать.
Ну если всё вышесказанное.. простите... вышенаписанное не что-то, то я всегда готова обучить нулей, следить за повидением игроков в чате и пр.
Я лишь описала то, что мне не нравится, в первом посте, что я не в силах одна, как минимум, изменить...
Как мне помнится, будучи Авторитетом нося значок последние пару раз, ты сделала не так уж много общественно полезного.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как мне помнится, будучи Авторитетом нося значок последние пару раз, ты сделала не так уж много общественно полезного.
Согласна, я пыталась вернуться в мафию при первом удобном случае, в том числе и в авторы, но реал меня всё же забирал тогда чаще, и не выходило. А тебе лишь бы обвинить меня? А вспомнить, что я сделала для мафии, не?! А то что мы с тобой судились насчёт поддельника, как ты мне аресты давал, за то что у мя поддельник был похож на твой ник? и я право отсудила, ты тогда был не прав) ну не важно... лишь бы обвинить... Я согласна, как я ушла из авторов и пыталась появится в мафии, я не могла ничего сделать, я была вся в работе, личной жизни... Но ник я всё же смогла сохранить, хотя тоже на грани был... Да и не в нике счастье... Хотя начни я щас нулём.... вообщем бедные нолики...
Я лишь описала то, что мне не нравится, в первом посте, что я не в силах одна, как минимум, изменить...
Ну создать инициативную группу можно если захотеть )
Ну создать инициативную группу можно если захотеть )
Скажи мне, как это сделать, чтоб она была не на словах, а хотябы имела какой-нибудь официальный вес? Потому что человека 3 уже есть, например в этой инициативной группе. Я согласна сделать таковую, но не словах.