maestro666
Аватар
Игрок
7 
19.04.2010 11:09:55

Апелляция на "Апелляция на вердикт по делу Satana Claus"

Апелляция на "Апелляция на вердикт по делу Satana Claus"

1. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=231799&id_tema=24]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=231799&id_tema=24[/a]
2. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1345332]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1345332[/a]
А где я сказал, что у меня есть скрин висящих фреймов, интересно?? Нет у меня такого скрина. Да и откуда ему быть, когда белым по грязно-зелёному мною было написано, что у меня повисли фреймы, я стал их обновлять, а когда они обновились, игра уже закончилась. Следствию нужен скрин закончившейся партии? Его хоть сейчас сделать можно.

Прошу рассмотреть апелляцию умеющего читать, то есть km911. как раз его очередь настала.

klejti
Аватар
Игрок
9  
21.04.2010 17:26:56

Re: Апелляция на "Апелляция на вердикт по делу Satana Claus"

Re:Апелляция на "Апелляция на вердикт по делу Satana Claus"

Дело рассматривает SSH Forever.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
22.04.2010 14:36:35

У меня вопросы к Кольчугинке.

1. Какие есть основания считать, что ответчик подыграл fedanet-у? В чем смысл? Зачем ему было это?

2. Ответчик утверждает, что вернулся через полторы минуты, фреймы зависли, а когда они отвисли, то партия уже закончилась. Какие есть основания ему не верить?

3. По-твоему, имеет ли право человек отойти от игры на 2 минуты в не решающий с его точки зрения момент.

Дело кверти прошу сюда не приплетать, на мое решение оно никак повлиять не может. Спасибо.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
22.04.2010 15:38:49

1. Они из одной семьи. Все плавно подвели к той мысли, что Феданет маф, и тут ответчик уходит! Конечно же, маф этим легко воспользовался и получил свою победу.

2. Не верить - все основания! Потому что я сидела наблюдала и молила, чтоб они там посадили Федю! Когда посадили бедного Аззи - чижа по логу - я была в отпаде! Никаких висов не было! он тупо ушел!
Самое главное, что человек осознавал, что сейчас последний ход! ход мафии подходил к концу - это ответчик видел! но он сам написал, что уходит на 2(!!!!) минуты! не полторы, не на минутку, не на сколько-то секунд! 2 минуты - это ЦЕЛЫЙ ХОД! Если б даже Федя не ударил, то все равно, походи он на Сатану - Сатана б не сравнялся!
Я реально не понимаю, чем он лучше той же Римки, которая написала, что не будет равняться (как элемент тактики), а в итоге не успела. Он НАПИСАЛ, что уходит! И ушел! Он посчитал, что без омона и что они там сами разберутся! Это БЕЗОТВЕТСТВЕННО! никто не должен его равнять, если он сам не равняется!
Ты поставь себя на его место. Ты приходишь, а у тебя нет фреймов. КАК ТЫ УЗНАЕШЬ, успел ты или нет? КАК? Может, ты уже пришел когда все закончилось! Нельзя уходить в решающий ход! Нельзя!
Он должен был подождать окончания хода мафии - оставалось секунд 10! Меня вообще убивает, что те, кто тупо не успевает сравняться на последних - это сливщики, но это такая тактика у них, показать что ты чиж, чтоб тебя кто-то сравнял, а ты тоже сравнялся - и в итоге добили кого) Это я еще понимаю и могу простить! когда человек так был занят доказательством своего чижовства и просто не успел или забыл сравняться! Но когда уходят в решающий момент! Это САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРЕ!

3. на 2 минуты? 2 минуты - это целый ХОД! Можно уйти в первые 2 минуты, если уходишь в середине, то СНАЧАЛА сходить! а в решающий день уходить нельзя! Если ты уходишь в последний день, то ты БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ!
(Ой как зря я написала, что я на него в слив подавать собираюсь, он сразу сориентировался и решил списать все на висы. Поэтому я ждала скрина с фреймами!) Просто даже с психологической точки зрения, если б человек реально завис, то что он пишет в первую очередь: блин, гребаные висы и т.д.! или "извините, фрейм выпал!"
А не "ой, а я думал, что без омона и ушел". ДА ДАЖЕ ЕСЛИ Б БЕЗ ОМОНА, на 2 минуты уходить было НЕЛЬЗЯ! на тебя сходит маф, а ты даже не сравняешься! Если он куда-то торопился, мог подождать 10 секунд до окончания хода мафии и СХОДИТЬ! а ему было все равно, что там дальше! Маф воспользовался ситуацией и ударил! он видел, что человек уходит на 2 минуты и как раз не успеет сравняться!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
22.04.2010 16:13:04

Давид, самое ужасное, что Костя считает, что он поступил вполне нормально. Ему все равно, что команда честных проиграла. Вины своей он не видит. Это ли не БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к исходу партии?

Когда человек переживает из-за поражения, то его можно оправдать! Потому что он так больше делать не будет! А Костя себя ВИНОВНЫМ в проигрыше НЕ  считает. Он так сделает еще не раз. Да и другие, глядя на него, особо не будут париться и будут уходить когда им надо.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
23.04.2010 08:32:50

Кольчугинка, покрутила вокруг да около, а на конкретные вопросы не ответила.

По пункту 2.1. Зачем ему было подыгрывать феданету? Что с того, что они из одной семьи? Да, допустим они друзья. И что? Если честно, 2.1 самый экстравагантный пункт ЗоС. Я еще не помню, чтобы кого-то по нему судили.

Цитата

Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.

Думаешь, федя обещал, что в следующий раз, когда мафом будет маэстро, федя проиграет ему, чтобы они оба быстрее набирали очки или что-то в этом роде? Это весьма серьезное обвинение. Еще раз спрашиваю, есть ли для этого основания? Если нет, давай закроем эту часть и будем рассматривать дело только по пункту 2.3.

Теперь по пункту 2.3.

Ответчик утверждает, что он думал, что его уход никаких негативных последствий иметь не будет, поскольку маф бить не будет, остальные двое будут сажать друг друга ибо он явный чиж, он вернется и будет думать кого из них посадить. Когда он вернулся, завис, а когда отвис, партия уже закончилась.

Соответственно, я хочу понять в чем именно ты его обвиняешь.
1. Что он не догадался, что из-за своей отлучки чижи могут проиграть.
2. Что он ушел на 2 минуты, в позволительный с его точки зрения момент.
3. Что он врет.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
23.04.2010 08:51:40

Цитата

1. Они из одной семьи. Все плавно подвели к той мысли, что Феданет маф, и тут ответчик уходит! Конечно же, маф этим легко воспользовался и получил свою победу.

Ещё раз повторю что не читал чат, в этот момент с напарником решали, идти на омон или безомоние. На тот момент я вообще не знал, что под пасом Маэстро. Тут клевета по поводу семьи, если и дальше будет продолжать, прошу завести дело на неё.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
23.04.2010 10:18:46

Цитата

Думаешь, федя обещал, что в следующий раз, когда мафом будет маэстро, федя проиграет ему, чтобы они оба быстрее набирали очки или что-то в этом роде? Это весьма серьезное обвинение. Еще раз спрашиваю, есть ли для этого основания? Если нет, давай закроем эту часть и будем рассматривать дело только по пункту 2.3.

Для этого можно посмотреть их совместные и партии. Я же просто не понимаю, какая может быть УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина покинуть партию в последний ход.

Цитата

Соответственно, я хочу понять в чем именно ты его обвиняешь.
1. Что он не догадался, что из-за своей отлучки чижи могут проиграть.
2. Что он ушел на 2 минуты, в позволительный с его точки зрения момент.
3. Что он врет.

п.1 - Давид, как ты думаешь, все, кто, кто уходили во время партии, догадывались, что их команда проиграет? Это вообще важно? Это освобождало их от ответственности? НИКОГДА! не сравнялся - получи наказание. Мне все равно, о чем он думал, и думал ли вообще. Адекватный и ответственный игрок продумывает ВСЁ! А если он не подумал, то это лишний раз доказывает, что к партии он отнесся безответственно!
п.2 - Тот, кто считает, что в последний ход уходить можно - ПЛЮЕТ на партию! Точно что так же как и тот, кто тупо не равняется! Разве это не есть безразличное отношение к игре?
п.3 - Да, он врет. Мне надоело обосновывать почему.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
23.04.2010 10:44:26

Цитата

Для этого можно посмотреть их совместные и партии. Я же просто не понимаю, какая может быть УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина покинуть партию в последний ход.

Ну партии-то я посмотрю. Хотя вряд ли я что-либо там найду. Про деньги вообще речи быть не может, это не сумрак. Про очки в общем-то тоже, даже если бы эти игроки гонялись за очками, есть для этого куда более эффективные способы, чем сливать чижом партию мафу.

По 2.3.

Цитата

не сравнялся - получи наказание

Такого пункта в законе о сливах нет.

Цитата

Адекватный и ответственный игрок продумывает ВСЁ!

Продумать ВСЕ не может никто. Ошибиться может каждый.

Цитата

Тот, кто считает, что в последний ход уходить можно - ПЛЮЕТ на партию!

Лена, ну тебе же объяснают, что маэстро судя по его словам думал, что это не последний ход, думал, что те двое будут друг друга сажать несколько ходов, а он спокойно будет думать.

Цитата

Да, он врет. Мне надоело обосновывать почему.

Вот это интереснее. Остановимся на этом подробнее.
От тебя вижу следующие аргументы.

Цитата

Просто даже с психологической точки зрения, если б человек реально завис, то что он пишет в первую очередь: блин, гребаные висы и т.д.! или "извините, фрейм выпал!"

Он сразу извинился, это есть на скрине. После чего сказал про фреймы. По мне, нормальное поведение. Или он должен был десять раз извиняться? Не корову проиграл, а всего лишь партию в онлайн игре.

Цитата

Потому что если ты ушел именно на 2 минуты, то ты б все равно не успел. А даже если ты уходил на 1мин 55 сек, то ты НЕ МОЖЕШЬ знать, пришел ли ты вовремя или уже все к тому моменту закончилось.  Ну вот КАК человек, который подойдя к компьютеру и не видя фрейма с чатом и окна для голосования, может знать - успел он или нет? А если ты утверждаешь, что успел, то ты врешь про фреймы.

Я перелазив по всем материалам, не нашел того, чтобы он утверждал, что когда вернулся, то партия еще шла. Если я что-то пропустил, скажите, где он такое говорил. Пока что я лишь вижу фразу, что "фреймы были зависшими, а когда отвисли, игра уже закончилась".

Если есть еще аргументы, доказывающие вранье с его стороны, в студию. Прошу учесть, что презумпцию невиновности никто не отменял (разве что консульство США, с которого мы пример брать не будем). У меня пока проблемы с доступом к картотеке, но если человек никогда не был замечен в сливах (это я еще проверю), сам руководил карательным отделом и боролся со сливщиками, то для того, чтобы обвинять его в даче ложных показаний, нужные веские причины.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
23.04.2010 12:42:40

Цитата

Он сразу извинился, это есть на скрине. После чего сказал про фреймы. По мне, нормальное поведение. Или он должен был десять раз извиняться? Не корову проиграл, а всего лишь партию в онлайн игре.

неправда. он сказал про фреймы уже когда я ему сообщила, что иду писать в слив. И именно потому, что человек когда-то руководил карательным отделом, он знал, что надо писать и что надо делать.

Давид, если ты считаешь, что ув. maestro666 не проявил безразличного отношения к игре, то пожалуйста, оправдывай.
Просто в следующий раз, когда у меня появятся срочные дела в конце партии, я буду знать, что уйти очень даже позволительно.
И все, кто не равняется на омоне - могут списать это на зависшие фреймы и т.д. (ЗАПОМНИТЕ ВСЕ И ЗАПИШИТЕ! БЕРИТЕ ПРИМЕР С МАЭСТРО!)
Но я реально не понимаю, чем ОН ЛУЧШЕ кверти и Римки, которые не сравнялись, пытаясь этим показать, что они чижи и ожидая, что их кто-то сравняет! По крайней мере, они никуда не уходили и что-то делали. А он ушел и лишил чижей омона!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
23.04.2010 13:06:39

Цитата

неправда. он сказал про фреймы уже когда я ему сообщила, что иду писать в слив. И именно потому, что человек когда-то руководил карательным отделом, он знал, что надо писать и что надо делать.

Ну ты вообще судя по скрину сказала про то, что пишешь в слив, сразу после партии. Это еще не значит, что все, что он сказал после этого, выдуманные отмазки.

Цитата

Давид, если ты считаешь, что ув. maestro666 не проявил безразличного отношения к игре, то пожалуйста, оправдывай.

Ну я пока-что пытаюсь разобраться. Если хочешь знать, зависишие фреймы вообще не главное тут. Отходить всем бывает нужно при условии что это не носит постоянный характер, и если он не догадался, что маф может ударить и его посадить, то это игровая ошибка, а не безразличное отношение к исходу партии. Это все равно, что обвинить человека в том, что посадил чижа по логу вместо мафа по логу. А улик, доказывающих, что он отходил из-за безразличного отношения к партии, а про безомон и вагон времени просто придумал, пока не вижу.

Цитата

Просто в следующий раз, когда у меня появятся срочные дела в конце партии, я буду знать, что уйти очень даже позволительно.   И все, кто не равняется на омоне - могут списать это на зависшие фреймы и т.д. (ЗАПОМНИТЕ ВСЕ И ЗАПИШИТЕ! БЕРИТЕ ПРИМЕР С МАЭСТРО!)  Но я реально не понимаю, чем ОН ЛУЧШЕ кверти и Римки, которые не сравнялись, пытаясь этим показать, что они чижи и ожидая, что их кто-то сравняет! По крайней мере, они никуда не уходили и что-то делали. А он ушел и лишил чижей омона!

Я руководствуюсь конкретной ситуацией и законом о сливах, а не предыдущими и последующими ситуациями. Может за точно такой же случай кого-то наказали. Есть страны (например, Англия), где прецедент является законом. Но у нас в мафии-онлайн вроде такой договоренности нет.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.04.2010 18:19:29

По пункту 2.1.

Просмотр всех совместных партий maestro666 и fedanet за последние два месяца никаких признаков подыгрыша друг другу не выявил.

Опровержения словам феданета

Цитата

На тот момент я вообще не знал, что под пасом Маэстро

найти также не удалось, ни в этой партии, ни в предыдущих партиях, где ответчик играл под тем же пасом, они общались только на тему данной игры, да и то редко.

Игрок maestro666 признается невиновным по пункту 2.1 закона о сливах.

По пункту 2.3.

Да, именно действия ответчика привели к поражению команды честных. Но он утверждает, что эти действия были совершены в силу игровой ошибки, что нельзя квалифицировать как безразличное отношение к исходу партий, а отходить на пару минут время от времени бывает необходимо всем. Просмотр случайных десяти партий с участием maestro666 показал, что он нормально голосует и общается в чате до того, как его убивают/сажают/морозят. Ответчик ранее не был замечен в сливах. Достаточных оснований не верить его словам нет.

Игрок maestro666 признается невиновным по пункту 2.3 закона о сливах.

Дело закрыто.