Баурис
Аватар
Игрок
8 
22.04.2010 13:30:32

Можно такой ник?

Можно такой ник?

Бледищенко
Он нарушает какие то этические нормы? Если да то какие?  Не является однокоренным к слову ну вы знаете)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Огонек
Гость
22.04.2010 18:51:17

Re: Можно такой ник?

Re:Можно такой ник?

малыш, ты бредишь))))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2010 06:25:40

Нет.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
23.04.2010 07:26:56

Почему имя собственное не имеющее никакого этимологического значения,не являющееся однокоренным к матерному слову одному запрещен?если у кого то ассоциации какие то это не разговор,больше похоже на вкусовщину авторитетскую

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2010 12:53:47

Бр. С просонья писал.
Нет, такой ник можно.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
23.04.2010 13:48:19

ой спасибо Званесс)

Gfer
Гость
25.04.2010 12:42:20

БРЕД

klejti
Аватар
Игрок
9  
25.04.2010 18:38:31

ВАня, видно так и не отошел ото сна=))
Данный ник надевать НЕЛЬЗЯ.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.04.2010 18:41:03

Ок. Таким образом, данный паспорт приравнивается к нарушающему ст. 3.2 и будет наказываться соответствующим образом. Всем спасибо, все свободны.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»