Бледищенко
Он нарушает какие то этические нормы? Если да то какие? Не является однокоренным к слову ну вы знаете)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Почему имя собственное не имеющее никакого этимологического значения,не являющееся однокоренным к матерному слову одному запрещен?если у кого то ассоциации какие то это не разговор,больше похоже на вкусовщину авторитетскую
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Бр. С просонья писал.
Нет, такой ник можно.
ой спасибо Званесс)
ВАня, видно так и не отошел ото сна=))
Данный ник надевать НЕЛЬЗЯ.
Ок. Таким образом, данный паспорт приравнивается к нарушающему ст. 3.2 и будет наказываться соответствующим образом. Всем спасибо, все свободны.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»