miss
Гость
24.04.2010 11:48:44

JieKs

JieKs

1. miss
2. JieKs
3. при явном выиграше мафии, слил голос, что является явным доказательством безразличного отношения к исходу партии и подыграш чижам (из-за личной симпатии к игроку BadGirl).
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1360664
5. п. 2.3

ЗвездоМать
Гость
24.04.2010 11:52:13

Re: JieKs

Re:JieKs

Приглашение выписано.

JieKs
Гость
25.04.2010 11:49:07

громко сказано при явном выгрыше мафии _это во первых ,а во вторых я хотел честно выграть без всяких добиваний на последних секундах,так что у меня даже мысли не было сливать партию !!!!

miss
Гость
25.04.2010 12:07:56

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
RealGooD xочет отправить в тюрьму BadGirl
miss xочет отправить в тюрьму BadGirl
BadGirl xочет отправить в тюрьму miss
ivanova_jane xочет отправить в тюрьму miss
JieKs xочет отправить в тюрьму RealGooD

Была ошибка чижа RealGooD, вместо этого чтобы добить BadGirl, JieKs тупо сливает голос. Вот это прямое доказательства слива партии и подыграш чижам.

JieKs
Гость
25.04.2010 12:18:41

я ещё  раз повторяю что не хотел добивать на последних секундах,и хотул выграть нормальным путём !!!

ЗвездоМать
Гость
26.04.2010 10:05:30

JieKs, ну, допустим, там были не последние 6 секунд. Добив чижа, Вы бы не только поступили "нормально", но и совершенно логично для мафии. Ибо в ситуации 2 мафа на 3 чижа, если один из чижей ошибается и ходит на другого честного, мафы обязаны докинуть на него голоса, чтобы выиграть партию.

Факт подыгрыша пока проверяется.

ЗвездоМать
Гость
26.04.2010 11:41:39

JieKs, объясните, почему Вы не сравнялись в последний день? Времени у Вас на это было достаточно.

JieKs
Гость
27.04.2010 07:01:22

ЗвездоМать
Из лога партии мы можем увидеть что я пытался всеми силами доказать что я честный житель,в связи с чем я просто не замелил как играк сделал ход против меня,из-за чего я и не сделал свой ход(вот эта ошибка моя не простительная,но что бы партии сливать из-за личной симпатии у меня даже мысли не было так делать,потому что для меня в игре главное честно и умно выграть той или иной ролью)

ЗвездоМать
Гость
27.04.2010 09:56:40

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1298324]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1298324[/a] в этой партии Вы поступили так же, в решающий день не добив никого из честных ( по случайности, конеечно же, среди этих чижей снова оказалась BadGirl ) Тоже не хотели добивать на последних?

JieKs
Гость
27.04.2010 15:22:30

нет !там и так было все ясно,и без моего хода,тем более что мы выграли,даже не понеся потерь!!!

ЗвездоМать
Гость
29.04.2010 17:15:26

Просмотрев все ваши партии с BadGirl  я наткнулась на одну маленькую, но очень занимательную деталь. Вы никогда не сажаете её ( только если не было проверки комиссара ). Советую Вам немного пересмотреть стиль игры. Дружеские отношения - это похвально, но не в том случае, когда они мешают игровому процессу.
Вы поймите, что оставаясь в ситуации "на троих" 2 чижа + непроверенный маф с участием BadGirl, ваша "великая дружба" не оставляет никаких шансов третьему игроку на победу. А у нас игра, все-таки с претензией на интеллектуальность, а не "Чебурашка ищет друзей".

По данной партии я Вам уже объясняла Вашу ошибку. В данной ситуации Вы должны были добить чижа, чтобы обеспечить себе и напарнику победу в партии. И не путайте теплое с мягким. Некрасиво добивать на 6 секундах, когда Ваш ход не является последним и решающим. НО когда чижи уже допустили ошибку и, по сути, сами проиграли партию, Ваш ход является совершенно естественным и логичным.

Надеюсь, впредь Вы будете совершать действия, руководствуясь логикой и здравым смыслом, а не "личными симпатиями".

Вердикт:

JieKs признается виновным по п 2.3. ЗоС и ему выносится предупреждение.

Дело закрыто.