Загадала)
правила: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25
Что будет завтра?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Как дела? Как провела день? О чём думаешь? Какие планы на завтра? Почему ты не замужем?)
Люблю себя..!
Почему тает мороженое? Когда конец света? Сколько будет дважды два? Можешь рассказать 3 закон Ньютона? Кто такой Гитлер? Что такое метафора?
Как относишься к однополой любви? Какой смотрела последний фильм? Ты куришь?
Люблю себя..!
Веришь в любовь с первого взгляда?Какую музыку предпочитаешь? Какой цвет любимый? Какой напиток любимый?
Ты что-нибудь знаешь про демона максвелла?
Не в пирожках мясо
Что будет завтра?
завтра будет солнце, завтра будет небо,завтра будет хорошо,завтра маль4ик с дево4кой встреться,завтра они влюбятся, и всё у них будет хорошо, но на самом деле никто и никогда не знает то4но 4то будет завтра)
Как дела?
хорошо,сижу,думаю,смотрю,ме4таю,летаю,просто живу в этом невероятном,непонятном,странном мире)
Как провела день?
ой,это о4ень долго всё рассказывать, была в универе, ездила по странным местам, видела людей,бродящих по улице просто так.
О чём думаешь?
наверное о том, 4то все мы здесь играем,живём, и не думаем 4то эта игра поглощает наши жизни,этот интернет,эта сеть убивает в нас какую-то 4асть..
Какие планы на завтра?
в первую о4ередь найти курсосвую,ну или хотя б на4ать её делать,ведь её надо сдать до пятницы, а я ещё ни4его не на4инала...
Почему ты не замужем?)
для того 4тоб быть замужем,надо встретить 4еловека близкого тебе, или как говорят здесь многие-любовь, а я такого не встре4ала на данный момент)
Почему тает мороженое?
потому 4то оно находится между двух тёплых рук 4еловека, которые согревают его, и ему не остаётся ни4его другого как таять от тепла 4еловека и от солнца)
Когда конец света?
возможно когда будет извержение вулкана,возможно когда будет глобальное потепление, возможно когда небо упадёт на нас,либо прилетит какая-то горя4ая комета, и нам не останется ни4его другого,как умереть, а возможно-никогда)
Сколько будет дважды два?
возможно,я так думаю, 4то это будет 4, но я не могу утверждать это и я не думаю всё в нашем мире не может быть доказано,потому 4то мы не знаем откуда мы)
Можешь рассказать 3 закон Ньютона?
ты заставляешь меня вспоминать ненавистный предмет, вот математику я любила.Итак:сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия. То есть,если комета всё-таки упадет на Землю,то ни4его хорошего не полу4ится.
Кто такой Гитлер?
коне4но же это о4ень известный 4еловек,который с усами, и который мог разрушить страну только одним движеньем пальцев.
Что такое метафора?
Это когда ты пытаешься представить одно слово совершенно другим, например,хотя нет я не могу вспомнить никакой пример)
Любовь согреет нас своим теплом
Допишет два сюжета в свой альбом
Ты сама увидишь между строк
Всё, что я сказать тебе не смог
она?
Почему тебе нравилась математика? Как звали твою уительницу по математике? Эту песню поет мужчина?
Как относишься к однополой любви?
никак,то есть и ни хорошо и ни плохо,мне всё-равно, хотя порой я смотрю на какого-то маль4ика и пытаюсь угадать,какой он ориентации,потому 4то иногда это не так о4евидно)
греет нас своим теплом
Допишет два сюжета в свой альбом
Ты сама увидишь между строк
Всё, что я сказать тебе не смог
она?
нет
Сколько пальцев на руке? Какой у тебя любимый цвет? Какую обувь предпочитаешь?это не угадай песню, это узнай все о 4ydo:)