Химло пришло, много букв принесло
И выкладывать фотографии без ведома и без разрешения, как минимум, изображённого на них человека, как максимум, — фотографа, крайне неэтично.
Так понятней?
А Ване хочется ответить его же словами: "В аське или скайпе этот вопрос нельзя никак было решить?" =))
Химик, косяк, да =)
Не имею привычки помечать фотографии со сходок, но видимо придётся
А Ване хочется ответить его же словами: "В аське или скайпе этот вопрос нельзя никак было решить?" =))
Mirdaf, ну да ну да ему не нравится, но потом он снизошел и решил таки даже помоч :):) вот это бред Не нравится? Попроси удалить, в чем проблема то? )
А тема создана для кидания какашек
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
А тема создана для кидания какашек
Каждый может интерпретировать любое действие (в том числе создание темы) как хочет. ага.
Не имею привычки помечать фотографии со сходок, но видимо придётся
А чего их помечать? На фотике сделал настройку и все =)))
А чего их помечать? На фотике сделал настройку и все =)))
С jpg формата, который и выкладывается в сеть не вытащить информацию о снимке в большинстве случаев (Исключение - Яндекс.Фотки, они вытаскивают EXIF файлы), потому лучше их и помечать снаружи а не изнутри )
Ух ты, меня цитируют
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Фу наф на вас утсроили тут соплижевание!!!!!!!!! Че за отношение к труду человека ???? Чкеловек епт время тратил. собирал. А вы тут накинулись как первоклассники на девочку которая в лифчике пришла ,. ЭТИ ФОТОГРАФИИ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ !!!!!!!! Не нравятся фотки - неф их было в инет выкладывать. ФЛЭШ Спасибо те за труд. С ОГРОМНЫМ удовольствием всех поглядела Еще раз Спасибо.
Я теперь в фан клубе Европина
Дорогие товарищи! Давайте относиться к труду и стараниям человека уважительно! ради вас же стараеться он, даже когда самому очень плохо!
А если не хотите видеть себя в альбоме, или заменить фотографию- отпишитесь в трех дневный срок на форуме http://flashboy.ucoz.ru/forum/2-2-2 и мы удавлетворим ваши желания! а если хотите помочь, то милости просим!!!!!
отпишитесь в трех дневный срок на форуме http://flashboy.ucoz.ru/forum/2-2-2 и мы удавлетворим ваши желания!
А что случится через 3 дня?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Самим то не совестно перемывать кости и говорить об уважительном отношении, когда человек не может ответить, находясь в реанимации без сознания, между жизнью и смертью! Имейте совесть и уважение!!!!
А тех кто его защищает и пытаеться уладить конфликт товарищь ZVaness награждает форумной молчанкой! это нормально по вашему?????????????????
я просто в шоке с вас! чтоб к вам так относились епрст(((((((((((((((((((((((
Что с Флешеком???
Кушка, он в больнице , после операции,в реанимации сейчас, без сознания((((((((((((((((((((((
А тех кто его защищает и пытаеться уладить конфликт товарищь ZVaness награждает форумной молчанкой! это нормально по вашему?????????????????
Интересная попытка уладить конфликт, начиная меня оскорблять =)
Самим то не совестно перемывать кости и говорить об уважительном отношении, когда человек не может ответить, находясь в реанимации без сознания, между жизнью и смертью! Имейте совесть и уважение!!!!
Самим то не совестно делать всё от имени флеша и на него шишки валить? О том что он лежит в реанимации мы узнали только от вас, мы не телепаты.
я просто в шоке с вас! чтоб к вам так относились епрст(((((((((((((((((((((((
К нам так и относятся. И ничего, криков не устраиваем.
Ураааа! я могу говорить..))))))))))) Как-то не очень красиво. о его проблемах. выкладывать на форуме....мне бы не приятно было..(((((
ZVaness, процитирую пожалуйста, где тебя, на твой взгляд, оскорбляли??????
"Самим то не совестно делать всё от имени флеша и на него шишки валить? О том что он лежит в реанимации мы узнали только от вас, мы не телепаты."
а вы спрашивали? вам русским языком сказали, что он не может сейчас ответить! но вам же надо перемыть все кости и не остановитесь же((((( и что мы на него сваливаем то???? да, заслуга его полностью в прекрасной идеи! а все нарекания могу на себя принять, как законная жена!
"К нам так и относятся. И ничего, криков не устраиваем."
к вам так относяться, из за бесчинства авторитетов! и правильно делают! где на вас управу то найти, вы что хотите то и творите!(((((
и во вторых! извини, не вы сейчас бежду небом и землей, и не дай вам бог такого! так что не надо!((((
к вам так относяться, из за бесчинства авторитетов! и правильно делают! где на вас управу то найти, вы что хотите то и творите!(((((
Вот вы сейчас что хотели то и сделали. Не удивляйтесь на реакцию.
Цитировать где меня оскорбляли я не буду, я не для того то сообщение удалял.
Кстати не вижу попыток со мной связаться чтобы сделать нормальный фотоальбом хотя бы.
Значит оно вам не нужно?
Flashboy, скорейшего тебе выздоровления!
и пошли они все... лесом..{newy}
когда мне фотку то уже удалят?...сколько упрашивать можно..)))))
ZVaness я твоей аськи не знаю, а моя 411755375!!!