1. StudentMIFI
2. Avrora
3. Сознательный подыгрыш другим персонажам в целях набора очков или денег, а также предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии. Возможно первые два пункта отпадают, тогда действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к отрицательному результату.
08:19 [Забава] to[Avrora] давай помафим чижами?))))
08:30 [Avrora] to[Забава] давай
08:53 [Avrora] to[Забава] я кома сажу
На этом этапе видно, что игрок "Аврора" походила в первый день сразу не дождавшись танков и пнула мелкого. Тут можно понять, что сдаются возможно и вообще смысл ей было пинать мелкого.. Да и по словам она сама примерно понимала, что возможно там будет комиссар и пинает слив голоса.
10:09 [brothel RedLight] to[ms_balon] чиж просто
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар brothel RedLight убит
[ОМОНОВЕЦ] Avrora нанес удар по репутации жителя города StudentMIFI -1
10:50 [Avrora] to[StudentMIFI] ================ тут маф
Этот ход был сразу, очевидцы партии скажут, что резко похадила она, можно было подумать что лжекомит.
12:19 [Avrora] to[Забава] если выиграете, скажешь мне спасибо
Эта фраза вообще в ступор вгоняети..
12:58 [Avrora] to[Забава] щас я тебе ещё дочь добью
13:13 [Avrora] to[Забава] чтобы она на меня не гнала
И тут она не ходит, хотя её ход решал исход партии
14:32 [Avrora] to[Забава] ну вы её сами
14:55 [Avrora] to[ms_balon] купи себе мозги
15:05 [Avrora] to[Забава] to[Лиса] не буду вас
15:39 [Забава] to[Avrora] но мы его уже не спилим((
15:48 [Avrora] to[Забава] оно ещё в сливы напишет
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1319646
5. ст.ст. 2.1, 3.1 и 2.3 ЗоС
Toss a coin to your witcher.
заявка сомнительная...все конечно можно списать...а жаль...и кто там виноват, надо еще подумать...
объясните как можно было проиграть партию при наличии "чижовского танка"! в голове не укладывается! даже проверку на радостях сразу выдал.
Avrora, дайте объяснения своим действиям.
..если у нас есть настоящее море.
Партеечка запоминающаяся, была явная сдача игры мафам! Аврора будучи добитой не проголосовала и не свела игру в худшем случае на омон.
З.Ы. Ленука я без флуда:)
Эта фраза вообще в ступор вгоняети..
12:58 [Avrora> to[Забава> щас я тебе ещё дочь добью
И тут она не ходит, хотя её ход решал исход партии
14:32 [Avrora> to[Забава> ну вы её сами
15:05 [Avrora> to[Забава> to[Лиса> не буду вас
15:48 [Avrora> to[Забава> оно ещё в сливы напишет
"И тут она не ходит, хотя её ход решал исход партии" - в конечном итоге исход в партии решал именно её голос, а в ответ см. сами, как вышло.. Подыграла явно... Мы с болоном виноваты не отрицаю, там где по каким бы то нибыло причинам не успели пойти, всё понимают лаги и т.д..., но в итоге Аврора могла поправить ситуацию т.к. ттот ход решал исход партии реально, если проанализировать.., а в итоге она предпочла подыграть маф и при этом не скрывая этого в чате игры в открытыю и даже знала, что в слив подадут, т.е. осозновала свои действия и слив!
Avrora, держи молчанку и наслаждайся весной))
StudentMIFI, я вас прошу вообще не писать здесь.
Вердикт - завтра.
Вердикт - завтра.
ап (пршу не наказывать нед. молчанкой, поднял тему "ап", ждал 10 дней)
Но как мне тебя забыть
Но как мне тебя простить
З.Ы. Ленука я без флуда (С)
Несмотря на то, что ms_balon и StudentMIFI отняли много жизней у честных жителей, у честных был шанс выиграть. И именно ваши действия стали гарантом выигрыша Мафии (один ход на Лису решил бы исход партии в вашу пользу). Мелкие мафы бы сели, если бы вы не стали демонстрировать своё недовольство происходящим. Учитывая ваше богатое преступное прошлое:
Вердикт:
Игрок Avrora признаётся виновной по п. 2.3. и заключается под стражу сроком на неделю.
Дело закрыто.