Прошу прощения у игроков за то что стали свидетелями нашей маленькой драмы.
Идея общего мафского альбома (нового) хорошая, потому реализовывать её будем хорошо.
Начинаем приём фотографий тех кто хочет быть в фотоальбоме на адрес [a href=mailto:m.mafiaonline@ya.ru]m.mafiaonline@yandex.ru[/a].
Пока что альбома не будет, будет его рабочая версия, не видная всем пользователям.
Когда фотографии будут выложены и подписаны в полной мере тогда альбом сделаем открытым.
Спасибо за внимание.
А Флеш не обидится, что его идею взяли и быстренько реализовали в другом виде? Как-то не хорошо получается.
(можно не отвечать)
Ну, идея-то, положим, не его. В «Мафии» в разное время существовали, как минимум, два полноценных официальных фотоальбома. Просто их мантейнеры перестали ими заниматься.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А Флеш не обидится, что его идею взяли и быстренько реализовали в другом виде? Как-то не хорошо получается.
Ну насчёт флеша не знаю, а тем кто за него я в этом как раз и помогаю. Просто сменим альбом, качество фоток лучше будет.
Как-то не хорошо получается.
Ну..не очень уважительное отношение.. к тем чьи фотки он выложил.. без их ведома... порадили такое..)))) Так что все нормально..))))))
а "полноценные официальные фотоальбомы" запрашивали разрешение у тех кого там размещали?
Ну..не очень уважительное отношение.. к тем чьи фотки он выложил.. без их ведома... порадили такое..)))) Так что все нормально..))))))
типа квиты?
а "полноценные официальные фотоальбомы" запрашивали разрешение у тех кого там размещали?
у меня в свое время просили фотку для одного из них)))
Начинаем приём фотографий тех кто хочет быть в фотоальбоме на адрес m.mafiaonline@yandex.ru.
А адрес не работает))
Волшебный свет, попробуй набрать его вручную, у меня скопированный тоже не сработал.
Сначала осудили его за то,что он без ведома правообладателей залил фотки,а теперь ту же идею взяли))гениально)):)
Свет, скопированный берётся с mailto, потому адрес и неправильный.
Сначала осудили его за то,что он без ведома правообладателей залил фотки,а теперь ту же идею взяли))гениально))
Ты тоже читать не умеешь?
Вообще-то они же этим и занимаются, загружают фотки в альбом, просто альбом другой и лучше качества и я объявление об этом сделал.
Ну да,обосрал,теперь можно и фотки с ними поделасть)))умно
Mama mila ramu, rama mila vishnu, vishna mila krishnu:) i tak dalee:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
кста можем восстановить старый фотоальбом на фотофайле.
Готов предоставить весь свой материал для востановления))
Всё что не убивает,делает сильнее ©
Юль, на досуге сравним альбом который в яндекс фотках и на фотофайле ) может там и не имеет смысла восстанавливать, а имеет смысл перенести просто всё
жаль, что потерся самый первый фотоальбом)) Там были редкие кадры вайпера с кетчупом в виде крови)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.