Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
27.04.2010 05:48:51

Nestor

Nestor

1. Кошмар_Фредди_Крюгера
2. Nestor
3. явный 100% слив ИГРА №: 1365836
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1365836
ком даёт явную прову на мафа:
40:13 [Плохая девочка] to[ЛенаКл] МАФ
и кома убивают....
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[ОМОНОВЕЦ] Кошмар_Фредди_Крюгера xочет отправить в тюрьму ЛенаКл
[ОМОНОВЕЦ] честная причестная xочет отправить в тюрьму ЛенаКл
40:56 [Nestor] ееееееееееееееееееееееееее
40:58 [ZverNN] to[Кошмар_Фредди_Крюгера] не свисти! я чиж
[ОМОНОВЕЦ] ZverNN xочет отправить в тюрьму Кошмар_Фредди_Крюгера
41:02 [Nestor] комма зарыли))))))
41:06 [Nestor] позитифф))
41:07 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[ЛенаКл] попался мням-мняка
[ОМОНОВЕЦ] Nestor xочет отправить в тюрьму Кошмар_Фредди_Крюгера
5. пункты 2.1, 2.3

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
27.04.2010 08:01:07

Re: Nestor

Re:Nestor

Nestor, объяснитесь.

..если у нас есть настоящее море.

Nestor
Гость
27.04.2010 12:13:43

[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
40:01 [честная причестная] to[Багира] так они с чижей то и начинали))))
40:05 [ZverNN] to[Багира] сори
40:22 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[ZverNN] чё извиняешься маф?
40:31 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[ZverNN] уби чижку падлец (
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:36 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[Плохая девочка] ок босс
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Плохая девочка убита
цитата из http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1365836
...
Последующие реплики моей сарказмотической радости говорили о том, что я очень огорчен. Что помимо того, что в первом голосовании посадили чижа, еще и убили комма + комм не успел сказать прову. Моя вина заключается в том, что я невнимательно изучил лог и не увидел прову мафа. Я ждал прову в переход. Все это усугубляется тем, что комм написал прову - тремя буквами - "МАФ". Этого не достаточно и ему стоило побольше покапсить. Ну вот как то так. Обещаю впредь внимательней относится к игре.

Nestor
Гость
27.04.2010 12:19:03

не увидел прову комма, а не мафа.. - там ошибка у меня сверху

Nestor
Гость
27.04.2010 13:24:08

мне ваши правила и статьи дофени. Мне эти правила не нужны. Не нужно мне осознавать - что я ничтожество перед вами. Какой еще закон???)) Какие нафиг статьи - вы о чем ?)) Ребята - вы заигрались что ли.. То меня в каку то тюрьму садят - говорят что у меня мульты там - типо выбирай все дела, ща стирать будем.. То щас маляву на меня кто то там написал... ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?))) пришол поиграть - все нравится, а вот зачем жизнь то отравлять? - не понимаю.... Судить они тут вздумали)) - ну смешные вы какие..) А интересно, тот человек который "судит" - он че думает - что он действительно что то там судит или понимает - что это бред сивой кобылы. В любом случае - ваши правила - это полное фуфло отравляющее жизнь обычным игракам вроде меня.

Nestor
Гость
27.04.2010 13:54:06

КО

Требую ввод статьи допускающий наказания авторитета, или кого бы там нибыло, за необоснованное обвинение!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
27.04.2010 14:04:47

Re:КО

{lol}
требуйте)))

Цитата

В любом случае - ваши правила - это полное фуфло отравляющее жизнь обычным игракам вроде меня.

В любом случае ваше отношение к игре и не-посадка проверенного мафиози в критический день отравляет жизнь обычным игрокам навроде Кошмар_Фредди_Крюгера.

Ещё вопрос:

Цитата

Все это усугубляется тем, что комм написал прову - тремя буквами - "МАФ". Этого не достаточно и ему стоило побольше покапсить.

То есть для вас принципиально, чтоб проверки орали капсом и с большим количеством букв Ж и Ф?
так?
ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
МАФФФФФФФФФФФФФФФФ

Кто громче орёт, тот комиссар? м?

Nestor
Гость
27.04.2010 14:57:09

Ленука

Уважаемая Ленука!
Я за день проводил более 50ти партий. За день попадается довольно много человек, которые тупят - причем бывает довольно жестко! И ты только представь, что по каждому случаю будут обращаться к тебе. В рамках одной партии предется рассматривать как минимум один случай с обоих сторон. А теперь представь что спорных ситуаций в партии может быть больше чем одна. А теперь посчитай сколько партий за день проходит. Представь, что хотя бы 10% всех партий тебе придется рассмотреть. Ленуль, а тебе не кажется, что мой случай не уникален - и его не стоит вообще рассматривать и брать во внимание...
...
Тут мене один авторитет хороший посоветовал: " расслабься друг наоборот внимание к тебе, заметным игроком станеш" написал он мене. Дак вот знай, я пишу тебе не из за популярности, я тебе пишу... - потаму что ты хорошая девчушка такая, выбрось ненужное из головы и забудь все это - перед нами полон мир чудес и он такой разнообразный и здоровский. Все будет путем Ленусь и ты это тоже знаешь. мир.

Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
28.04.2010 04:44:39

Re:Ленука

Nestor, дорогой, вот это ты  лепишь в последней своей реплике! С авторитетами нельзя так как ты - типа мир, дружба, жвачка... По существу нужно отвечать - если виноват, то признаю свою вину... Если не виноват, то оправдывайся... А так ты просто усугубляешь свою вину за слив в той партии... Если не будет таких вот разборок ситуаций с участием Авторитетов, то наступит полная анархия и беспредел, а это недопустимо имхо...
To Alisa Lex: вас вообще в той партии не было... и слова "бред какой-то" в отношении к авторитету нельзя так просто произносить... наказуемо....

Nestor
Гость
28.04.2010 05:13:28

Bye bye

Это такая низость - оправдываться перед вами.. Ну признаю я свою вину - и что - играть дальше. Но постоянно будут находится индивиды подающие всякие жалобы, потом рассмотрение дела и т.д. Причем я думаю, жалобы по статье 2.3 - должны рассматриваться в массовом порядке. Или вообще не рассматриваться как статья. Можно рассматривать как профессионализм игрока в виде рейтинга.
Ленука - "Слово - самое большое оружие в твоем арсенале и самое большое поощерение. Ты служишь на благо игроков".
Кошмар_Фредди_Крюгера - "Наказывать я себя не буду. Я уйду с этого проекта = я сильно не пострадаю от этого и тебе будет легче и приятней играть".
{newy}  - вот ель.

Nestor
Гость
28.04.2010 07:35:17

Я осознал свою вину

Я осознал свою вину. Прежде всего - потаму что я хачу дальше играть в мафию. Извенити за эмоции вверху - все ушло и теперь я расскаиваюсь перед вами и обещаю впредь играть внимательно.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.04.2010 17:39:40

Re:Я осознал свою вину

Nestor, как хорошо, что фсьо хорошо кончается.

Когда вы видите строчку

Цитата

Комиcсар Игрок1 убит(а)

надо поискать в чате и в логе (находится по ссылке ЗДЕСЬ в верхнем фрейме) его последние слова перед смертью))
Если чат может зажевать, проглотить, то в логе есть все слова и ходы игроков. Ваш ход в критический день должен быть обдуман, а не сделан об балды. Вы же пришли играть в интеллектуальную игру?
И пенять на комиссара, что он мало капсил не надо. Комиссару достаточно донести до чижей так, чтоб они поняли проверку.

Цитата

Этого было достаточно.

Удачной игры, не совершайте больше таких ошибок.
Подыгрыша игрокам ЛенаКл и честная причестная в других партиях не обнаружено.

Вердикт:

Игрок Nestor виновен по п. 2.3. Предупреждение.

Дело закрыто.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.04.2010 17:41:08

З. Ы.

Alisa Lex, Чудо, предупреждение за флуд. Посты потёрты.