Sliva
Аватар
5 
26.04.2010 07:31:20

Смерть

Смерть

1.Сливка
2. Смерть
3. Банальный,но обидный добив вскрытого комиссара, будучи чижом
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1364090]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1364090[/a]
5.  Пункт 2.3. выходит.
Извинений не получила,устала прощать чижей невнимательных. После партии сказал- "чет неповерил те", и убежал. Хныкъ!

Meow.

ЗвездоМать
Гость
26.04.2010 09:38:06

Re: Смерть

Re:Смерть

приглашение выписано.

26.04.2010 20:57:59

В партии на крестах часто лжекомят. Я не поверил вскрытию кома, тем самым добив Коропка с карандашами. Мое личное право верить или нет. В правилах игры не указанно, что когда человек кричит что он ком (что он  именно им является), часто мафы и чижы так поступают в игре на 7 чтобы спасти себя. Когда в правилах будет прописано, что игроки  кричащие в партии ком и им надо верить я признаю свою ошибку. А так считаю себя невиновным, так как на человеке не написано какая у него роль. И как я походил это мое право. Будь это сделано в другой ситуации я бы признал вину. А так счетаю мои действия не подходят по регламент КО Пункт 2.3. И впредь если пишешь в сливы, соизволь оповестить меня об этом, мне не надо заполнять инфу всякой ненужной информацией.

С Ув. Денис Олегович

Sliva
Аватар
5 
27.04.2010 03:30:57

Уважаемый Денис Олегович, других комиссаров то не было. Не было оснований мне не верить)
По мне- так могли бы извиниться сразу после партии. А вы и сейчас не признаете вину. Ситуация вышла неприятная, и в этом не моя вина.

Meow.

Gfer
Гость
29.04.2010 17:06:12

Понимаете в чем дело Ув. Денис Олегович, посмотрев партию я больше чем уверен, что вы отвлеклись
и тому более чем убедительно показывает чат, если быть точнее

первая фраза

Цитата

16:07 [CMEPTb> to[krox06> да

без комментов, быстрый ответ

Цитата

18:40 [CMEPTb> ой

опять таки свидетельствует о том, что вы отвлеклись

ну и последнее, вы даже не соизволили сказать что либо и сравняться когда вас сажали. АХ, да забыл маленькую детальку

После партии сказал- "чет неповерил те", и убежал.

наверное торопились.

вы могли сравнять и если бы её не убили, могли бы со спокойной её посадить

или я не прав?

ПЫ.СЫ. И повторять и ссылаться на другие дела, я вам не советую

вердикт

Игрок CMEPTb признается виновным и получает предупреждение по п. 2.3

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто