Партия: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1370535
Человек не понимает и не хочет признавать своей ошибки, оскорбляет и тп. Что вынуждает меня писать сюда. Ибо просто обидно, что отдала выигранную партию по-сути мафом. Специально или нет - разбираться КО.
Ситуация:
Партия на 7. После первой ночи живы комиссар, проверка и трое игроков. Двое ходят друг на друга. Третий отсиживается и я решаю посадить именно его, благо ходить он не хочет. На уговоры не дать ему (третьему, мафу вестимо) шанса добить, проверка не реагирует. Но пронесло - ход закрывается.
Переходим.
Напрямую прошу сажать игрока stepa86, сажаю его сам, сажает его чиж, однако моя проверочка всячески отказывается от этого и ДАЖЕ, о БОЖЕ, ровняет его, хотя парень все еще держит ход..и получает конечно добивание, и как следствие поражение.
Признавать ошибку не хочет, понимать не хочет, виноват я - бесит.
Пусть отписывается тут.
Просто объяснит мне и КО, что за ход у нее :
Девушка дождя xочет отправить в тюрьму Melyamo
22:48 [Девушка дождя] to[джедай] пошел на...
22:48 [stepa86] to[Девушка дождя] to[джедай] ты нубяра думать научись сначало,а потом пиши
Я просто хочу чтобы мне объяснили слив, а не реагировали так.
Или хотя бы написали -
"Я такая-то такая-то, была пьяна, потому не сложила 2+1 ну и степан же такой милый, не надо его сажать, лучше ему слить.."
По форме..
1. Ник игрока, подавшего заявку - джедай
2. Ник игрока, на которого подана заявка - Девушка дождя
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии - подыгрыш игроку другой команды
4. Ссылка на лог выше.
5. Пункт 2.1
О каком сливе можно говорить,если ком не может крикнуть нормальную проверку.Могу обьяснить почему "Девушка дождя"не садила меня:вообще всё в логе есть,а именно
17:14 [Девушка дождя] to[stepa86] вот только забудь про мея!)))
21:08 [stepa86] to[Девушка дождя] не зря про тебя не забыл(Для таких как "джедай"-это как бы лжескрытая проверка ),а по поводу того что там ругались,я заступился за девушку.
Всем спасибо !!!
ничего не понял
заполните заявку по [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=229511&id_tema=24]форме[/a]
закрыто