О, в нашем полку прибыло. А супер-акция от Irrational "Ждите ответа" продлевается на бессрочный период времени.
Мимо проходила..))
Пол ребенка имеет значение? Мальчик или девочка?
Вообще не имеет.
Может, они узнали, что ребенок в будущем станет причиной какого-нибудь страшного происшествия? Что убьет отца или мать?
Нет.
Помещение - дворец?
Да.
Их слова вошли в историю? Стали пословицей, поговоркой или присказкой?
Нет.
Узнали от человека? увидев какой-то предмет? прочитав книгу? что-то другое прочитав?
Прочитав что-то другое.
Это вообще известный исторический факт?
В учебниках по истории не видел, но в более серьёзной литературе есть)
Тогда что надо отгадать?
Кто они, где были, что за правда)
Они прочитали предсказание? Записку? Какую-то надпись? Письмо?
Мимо проходила..))
Нужно уточнять, где именно во дворце они были?
Мимо проходила..))
Они прочитали предсказание?
Да.
Письмо?
В каком-то роде да.
Нужно уточнять, где именно во дворце они были?
Я думаю, что вы весь текст из Гуугла скопируете, там есть дворец
О, в нашем полку прибыло. А супер-акция от Irrational "Ждите ответа" продлевается на бессрочный период времени.
пока крайне не ясно)николай 2 имеет отношение к делу? Было это далеко,или у нас? На пару напали? Сверхестественное задействовано.в школе это изучают?
=(
Николай имеет отношение.
Остальное нет.
Они узнали, что скоро погибнут вместе с детьми через какое-то время?
Мимо проходила..))
Предсказание Николаю 1 от Авеля?
Мимо проходила..))
"Императору Павлу I Петровичу монах-прозорливец Авель сделал предсказание "о судьбах державы Российской", включительно до правнука его, каковым и являлся Император Николай II. Это пророческое предсказание было вложено в конверт с наложением личной печати Императора Павла I и с его собственноручной надписью: "Вскрыть потомку нашему в столетний день моей кончины". Документ хранился в особой комнате Гатчинского дворца. Все Государи знали об этом, но никто не дерзнул нарушить волю предка. 11 марта 1901 года, когда исполнилось 100 лет согласно завещанию, Император Николай II с министром двора и лицами свиты прибыл в Гатчинский дворец и, после панихиды по Императоре Павле, вскрыл пакет, откуда он и узнал свою тернистую судьбу.
Городецкий, Блудница, как будем делить выигрыш?)
А вскоре окончательно уверовал в неизбежность судьбы. 20 июля 1903 года, когда царская чета прибыла в город Саров на торжества, Елена Михайловна Мотовилова, вдова служки преподобного Серафима Саровского, прославленного и чтимого святого, передала государю запечатанный конверт. Это было посмертное послание святого государю российскому. Доподлинно содержание письма осталось неизвестным, но, судя по тому, что государь по прочтении был «сокрушен и даже горько плакал», в письме были пророчества, касавшиеся судеб государства и лично Николая II.
Мимо проходила..))
Жена переводи, а то ноет что на косметику не хватает:)
А чей копипаст вернее-то? Мне кажется, что мой. Там у меня и царская чета, и мутное предсказание, с которого царь погрустнел.
Мимо проходила..))
Жена переводи, а то ноет что на косметику не хватает
От, бесстыжая мордень! Врет и не краснеет! Требую компенсацию за моральный ущерб в размере 40 маф!
Мимо проходила..))
Перевод денег между игроками 30/04/10 00:22:26 Переведено 40 маф игроку Блудница (Данетка № 97).
Закрыто.