джедай
Гость
29.04.2010 18:46:58

Девушка дождя

Девушка дождя

1. Ник игрока, подавшего заявку - джедай
2. Ник игрока, на которого подана заявка - Девушка дождя
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии - подыгрыш игроку другой команды
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1370535
5. Пункт 2.1

stepa86
Игрок
7 
29.04.2010 18:54:16

Re: Девушка дождя

Re:Девушка дождя

О каком сливе можно говорить,если ком не может крикнуть нормальную проверку.Могу обьяснить почему "Девушка дождя"не садила меня:вообще всё в логе есть,а именно
17:14 [Девушка дождя> to[stepa86> вот только забудь про мея!)))

21:08 [stepa86> to[Девушка дождя> не зря про тебя не забыл(Для таких как "джедай"-это как бы лжескрытая проверка ),а по поводу того что там ругались,я заступился за девушку.
Всем спасибо !!!

Gfer
Гость
29.04.2010 19:13:53

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ джедай и Девушка дождя
за прошлую заявку
потер там посты, дальше молчи на форуме и потом молчи в игре

джедай
Гость
29.04.2010 19:27:03

По-моему твоя какбэ лжескрытая, никак не рассматривалась, комом ты не притворялся и ком был я - это было ясно всем, это знала и Девушка дождя, проверку (для таких как играют на крестах) я кричал капсом, однозначно и неоднократно и все ее видели
22:21 [джедай] to[Девушка дождя] ЧИШ - в логе она выделяется.

ты даже не принимал попыток лжекомить, а не сел исключительно благодаря подыгрушу той, что ты защищаешь..

Девушка дождя
Гость
29.04.2010 19:44:12

У  него скрытая прова была если ты так и не понял...

джедай
Гость
29.04.2010 19:47:41

ты думала что степан комиссар?

ок, т.е. мою проверку ты проигнорировала, хотя в партиях на 7 ка правило скрытых не дают а дают явные воизбежание лжекомства...

Девушка дождя
Гость
29.04.2010 19:54:56

по-мимо тебя, было еще 2 кома, и я запуталась.....я видела твою прову, но потом я увидела еще и скрытую прову, когда в голосовании голоса перевешивали на "кома" сделавшего скрытую, я решила разобраться и сравняла голоса, но я не увидела, что не было одного голоса и в итоге маф добил чижа...

джедай
Гость
29.04.2010 20:14:37

тогда извини за грубость.
Я не думаю что это слив, просто ты ошиблась, с моей же стороны ситуация была 100% потому я был несдержан, мне казалось что партия выиграна и ты ее мафам отдала.
Зря я наверное ваще на форум отписался, в этой игре часто кто-то ошибается и проигрывает, это не повод обвинять его в сливе.

ЗвездоМать
Гость
03.05.2010 13:08:52

Теперь еще и предупреждения за флуд в ветке.

ЗвездоМать
Гость
03.05.2010 13:33:56

Девушка дождя, объясните свой ход, пожалуйста. Почему Вы не пошли за комиссаром?
Вы действительно считаете, что в партии на 7 доверять нужно больше игроку с непонятными скрытыми проверками, чем тому, кто кричит

Цитата

21:13 [джедай] to[Девушка дождя] ЧИШ

ЗвездоМать
Гость
07.05.2010 02:10:50

Факт подыгрыша между игроками не обнаружен.
За игровые моменты и незнание тактик игры за чижей не наказываем.
На будущее, в игре на 7 вероятность скрытых проверок стремится к нулю. Вам надо было ходить за комиссаром "на третьего", а не выдумывать велосипед.

Вердикт:

Игрок Девушка дождя оправдана по п.2.1. ЗоС.

Дело закрыто.