1.Artem_0707
2. mad baby
3. добила вскрывшегося кома
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1362063
5. пункт 2.3
Позвольте вмешаться, бейби не виновата, висы были страшные , она могла не увидеть, ну серьезно, по моему мнению добива не было, да и артем поздно вскрылся...воть
Странно, а мафка увидела и даже сходила на меня( сделав это как бы случайно), а так называемая "бейби" уже ходила после мафки, не посмотрев лог а просто тыкнув в меня... причём до этого я уже два раз написал капсом что я ком.
причём Танюша вы были мафом и теперь мне реально кажется что это был слив по асе...странно что маф защищает чижа, вот это меня и смущает
в 1 я была н ф5 во 2 я торопилаль в 3 я прошу извенение у тебя просто правдо времени не было читать лог я тебе это уже говорила
Уважаемая mad baby. Если Вы зашли в игру, то следите, пожалуйста за ее ходом. Вы должны понимать, что от Вашей внимательности зависит победа команды, за которую Вы играете. Если времени, как Вы сказали, у Вас нет, то лучше не присоединяйтесь к заявке.
Теперь хотелось бы обратиться к игроку Artem_0707. Уважаемый Artem_0707, с того момента, как в чате появилось Ваше первое сообщение о том, что Вы комиссар и до момента хода игрока mad baby прошло менее 6 секунд. Это видно из лога:
58:32 [Artem_0707] КОМ
[ОМОНОВЕЦ] The_One xочет отправить в тюрьму Artem_0707
[ОМОНОВЕЦ] mad baby xочет отправить в тюрьму Artem_0707
58:38 [Artem_0707] КООООМММ
В связи с этим я считаю, что ход игрока mad baby был сделан до того, как в чате появилось Ваше сообщение.
Вердикт:
игрок mad baby по п. 2.3 ЗоС оправдана.
Дело закрыто.