Дэймон
Аватар
прихожу только во снах
14   
30.04.2010 16:52:51

Gweinbleidd

Gweinbleidd

1. Tommy
2. Gweinbleidd
3. был комиссаром и не сказал нормально проверку, а лжекомил на всех подряд.., хоть я и был мафией в той партии, но я думаю что все чижи были недовольны...)

его слова после партии

21:46 [Gweinbleidd] скрытые надо шарить))
21:46 [Gweinbleidd] оленята)

я не увидел ни одной срытой

4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1372424]Лог[/a]
5. 2.3

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Дэймон
Аватар
прихожу только во снах
14   
30.04.2010 16:56:48

Re: Gweinbleidd

Re:Gweinbleidd

скрытой*)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Gweinbleidd
Гость
30.04.2010 17:00:59

значит скрытая состояла в том, что Женя чиж. У ее ника стояла скобка) все) отписался)))
я иду на рекорд)) 3 слива за день))еее!)) ща еще пойду заработаю)

Кэтрин1989
Гость
30.04.2010 17:04:26

Да...провы были просто супер...и пусть даже логически вроде додумались...эт неважно, даже если б исход партии другой был, все-равно, так играть за кома в партии на 7 - это гениально.

Дэймон
Аватар
прихожу только во снах
14   
30.04.2010 17:06:58

Gweinbleidd, что за бредовые скрытые проверки?

Я — Бэтмен!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
01.05.2010 07:05:59

Gweinbleidd, то есть

Цитата

37:46 [Gweinbleidd] to[evgenia] чиж)

это настоящая проверка, а все остальные лже, потому что тут стоит закрывающаяся скобка?

при лжекомстве комиссаром ({umn}) необходимо в переход сказать, кто является настоящей проверкой. А если вы этого не можете сделать, зачем лжепроверки, из-за которых посадили честную иванову?
вы каким образом хотели выиграть в этой партии?

Цитата

37:46 [Gweinbleidd] to[Sergey560] чиж
41:08 [Sergey560] to[ivanova_jane] to[evgenia] to[Кэтрин1989] я прова ходим

..если у нас есть настоящее море.

Gweinbleidd
Гость
01.05.2010 08:52:18

в переход не успеваю) хоть и пытался кинуть))) но убили раньше)))гг

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
01.05.2010 10:45:18

Gweinbleidd, а в чем цель такого комиссарства? Вы не находите, что эта тактика в партии на 7 не имеет успеха?

Gweinbleidd
Гость
01.05.2010 10:48:51

ее просто еще не открыли.. может она имеет.. я буду родоначальником)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
01.05.2010 12:09:30

Gweinbleidd, открывали уже. И поняли, что неудачно.

Всё, что вы сделали - это не сообщили настоящую проверку, запутали чижей. Не успеваете в переход, значит, ваш риск - дело неблагодарное. Лжепроверками вы нашли 1 мафа, потом чижи дошли до того, что евгения - чиж (а ведь это и было настоящей проверкой)
Вообще перед критическим днём не нужно изобретать велосипед, а сообщить настоящую проверку, не путая чижей.

Расскажу одну забавную историю. Я тогда только полгода в проекте была, не помню игровой уровень. Партия на 7. Умер комиссар, он оставил за собой две проверки после первой ночи.

Цитата

Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
[Комиссар]to[Игрок1] чижжжжж
... бла-бла-бла...
[Комиссар]to[Игрок2] маффффф
Комиссар умер.
Наступил критический день. (5 человек, из них 2 мафа)
Честные жители хз чо делать, но ищут мафию

И кто-то сказал, что нужно верить первой проверке, а остальное - это догадки и вымыслы комиссара, которому тоже охота искать мафию по чату, а не тупо по проверкам.
Партию, насколько я помню, выиграли чижы.

Партию ещё могли выиграть, если бы евгения сделала выбор сама на второй-третий ход второго игрового дня  и сходила на кого-нибудь из Томми-Иванова, но тут случилась ошибка чижа кэтрин. И партия проиграна.

Gweinbleidd, я вам лично рекомендую не увлекаться подобной "тактикой". В следующий раз кончится плачевно, и наказания не избежите.

Вердикт:

Игрок Gweinbleidd оправдан по п. 2.3.

Дело закрыто.