01.05.2010 07:56:07

Возмутительно!

Возмутительно!

Зайдя сегодня на форум, обнаружил вот эту тему: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=237940&id_tema=24. В двух словах, меня возмутила эта тема. И возмутила не потому, что совершенно беспочвенные обвинения предъявлены моим уважаемым коллегам, а потому, что именно эти обвинения беспочвенные. И карательному отделу придется тратить свое время и разбирать этот срач, вместо того, чтобы заниматься разбором действительно серьезных дел.

Хеленика, стукни мне в аську, будет тебе сотня доводов почему ты не должна была беситься и подавать этот клоунский иск. Проспись и одумайся. А еще учсись играть. Посмотрел я логи партий с твоим участием, можно много чего интересного найти. И дела на тебя на форуме КО посмотрел.

А авторитетам Карательного отдела предлагаю рассмотреть поправки к ЗОСу, запрещающие подавать иск при подозрении слива или порчи игры менее чем 24 часа спустя после окончания партии. за исключением подозрения на клоноводство. Подробнее напишу на форуме авторитетов.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
01.05.2010 07:59:36

Re: Возмутительно!

Re:Возмутительно!

Ходорковского в Главы Карательного Отдела!!!!!!!  {rog}

..если у нас есть настоящее море.

01.05.2010 08:21:33

В немецкой армии солдатам запрещалось подавать жалобы друг на друга и высказывать критические замечания немедленно после того или иного происшествия. Сначала солдаты должны были выспаться и остыть. Если солдат подавал жалобу сразу же, то его наказывали. Считаю, подобное правило должно действовать и в мафии в отношении жалоб на сливы и порчу игры (но не на клоноводство!).

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.05.2010 08:43:40

Да, анчезка тоже в свое время предлагала нечто подобное)) Смысл в этом определенно есть.

Повесица
Аватар
Игрок
6 
01.05.2010 13:11:32

Я тоже думаю, что по горячке не стоит ничего делать. Спешка хороша в ловле блох, а подача всякого рода жалоб требует рассудительности и взвешенности. В судопросизводстве есть такое правило: если истец  не смог доказать свою точку зрения и суд вынес решение в пользу ответчика, то все судебные расходы возлагаются на истца.  Карательному отделу и так работы хватает, наказывать надо игроков, которые время у КО отнимают своими распрями.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
01.05.2010 13:39:31

Спасибо сочувствующим, это так мило, я так растрогана {blush}

Sxимwall
Гость
01.05.2010 13:50:43

Предлагаю использовать систему заложников. Её использовали ещё с древних времён.
Ну например садить истца (или его близкого) который больше нного кол-ва раз подал заявку за определёное время в арест, до расмотрения всех дел, если он не выигрывает дело, то наказывать его )) ну или если челобренчики друг на друга любят подавать в сливы, то обоих в арест, на неопределённое время ) точность корректирвоать нужно, а вобще всех банить. Жестоко? так демократии не существует :)

Bankir
Гость
01.05.2010 14:44:16

Цитата

А авторитетам Карательного отдела предлагаю рассмотреть поправки к ЗОСу, запрещающие подавать иск при подозрении слива или порчи игры менее чем 24 часа спустя после окончания партии. за исключением подозрения на клоноводство. Подробнее напишу на форуме авторитетов.

а если игрок улетает через 4 часа в отпуск на мальдивы и приедет только через месяц. как тогда быть?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.05.2010 15:20:41

{umn} не ужели если человек улетает на Мальдивы..то он будет заниматься тем , что подаст в сливы на того кто накосячил в игре?..)))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
01.05.2010 16:51:11

Miss May, сливы - это очень важнэ  {big_boss}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.05.2010 17:07:52

Не совсем понимаю, об чем разговор. Есть карательный отдел, который разберется со вверенным им делом. Если дело "плёвое", то отписаться по делу представителю отдела, разбирающему дело -  не более пяти минут.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
02.05.2010 03:12:13

Цитата

Не совсем понимаю, об чем разговор.

+99999999999

Цитата

В немецкой армии солдатам запрещалось подавать жалобы друг на друга и высказывать критические замечания немедленно после того или иного происшествия. Считаю, подобное правило должно действовать и в мафии

Эти строчки таки пронизаны духом "патриотизма"...так еще и высказаны  прямо за неделю до 9 мая.......такое неслыханное "уважение" к нашим ветеранам, я поражаюсь....уж можно было другой пример привести

Цитата

Спешка хороша в ловле блох, а подача всякого рода жалоб требует рассудительности и взвешенности.

Полностью согласен {brsh1}

Цитата

Предлагаю использовать систему заложников. Её использовали ещё с древних времён.

Давайте:) А потом будем чистить зубы песком с водой, строить пирамиды, восхвалять тысячу и одно божество, танцевать с бубном вокруг костра и т.д.

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.05.2010 05:29:43

жжете {super}

а вообще фигня все это...работа карательного отдела-разбираться с делами...любой степени сложности и тупости.они,собственно говоря,бабло за это получают...

если кого-то это напрягает-пусть валит из карательного)

имхо,не игрокам решать у кого стоящий слив,а у кого нет...

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.05.2010 06:30:52

Цитата

имхо,не игрокам решать у кого стоящий слив,а у кого нет...

+100500 :)

ну мы не за бабло работаем)))

Работа в каралке - фсьо та же Мафия только с учетом, что последнее слово фсегда за тобой  {flowers}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2010 06:53:36

Последнее слово обычно за km911 {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2010 07:14:49

{devochka} kmчик

{diablo}
Не в пирожках мясо

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.05.2010 09:49:15

Цитата

Эти строчки таки пронизаны духом "патриотизма"...так еще и высказаны прямо за неделю до 9 мая.......такое неслыханное "уважение" к нашим ветеранам, я поражаюсь....уж можно было другой пример привести

Вот причём тут это? Не надо разжигать конфликт, 9 мая и ветераны тут не причём, а пример приведён корректный.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
02.05.2010 10:37:41

Цитата

Вот причём тут это? Не надо разжигать конфликт, 9 мая и ветераны тут не причём, а пример приведён корректный.

Я не разжигаю конфликт {blush} Просто я высказал свое мнение по поводу правила, которое хотят внедрить  {blush}

Лиходей
Гость
02.05.2010 13:21:57

BestStranger, то есть если правило немецкое, то оно уже плохое? :)
Слушай, а если это же правило, но не в мае, а в декабре к примеру, то будет уже хорошее?) Или будет всё равно плохое, так как немецкое?) А если хорошее, то может правило будет действовать круглый год, кроме мая, ведь в этот месяце оно плохое, так как немецое), а в остальных месяцах хорошее, так как хорошее)))

А почему твой ник не пронизан духом патриотизма? Ты продался капиталистам?) Ай-яй-яй, и это-то в канун 9-го мая)) Я бы с таким ником в мае не высовывался бы вообще)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.05.2010 13:44:41

Лихоооо {lol}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
02.05.2010 14:06:11

Да вообще, все продались. Адрес сайта срочно сменить как минимум на mafianalinii.ru, как максимум (вроде уже юникод в доменах поддеживается) на мафияналинии.ru.

На главное странице FAQ сменить на ЧАВО.

В общем, работы полно, дерзайте :)

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
02.05.2010 14:24:36

Оооочень смешно)))

Лан, забейте:) Все равно не поймете:) Иначе, если начну все объяснять еще хуже будет:)

давайте флудить {caveman}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
02.05.2010 15:02:35

По поводунедовольства иском. Авторам надо начхать на это недовольство ибо тут оно вызвано не тем правильный или неправильный иск а тем что иск против соклановцев Ходора.
По поводу немцев Эх люди надо лучше знать великих немцевю Ведь не зря Отто фон Бисмарк сказал Никогда не нападайте на русских ибо на любую вашу изощренную хитрость они ответят своей непроходимой глупостью из-за которой вы проиграете войнуЖ)

Арцах -Армения!!!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
02.05.2010 16:33:19

Как-то английский специалист по футболу таким образом объяснял недавние успехи России. У западноевропейцов, по его словам, все отточено, защитник заранее знает следующие несколько шагов нападающего. А российский нападающий сам не знает, что он делать будет в следующую секунду, откуда оппонентам это знать {lol}

02.05.2010 17:10:12

Best Stranger - нихрена не знаешь истории. Иди учись.

По поводу проявления на форуме Армении авторам надо начхать на него ибо его ответ абсолютно не по теме и уже сам по себе содержит откровенную ложь.

Поскольку тема из нормального обсуждения преваратилась во флуд, прошу ее закрыть. Спасибо.