, хотя судя по второй игре - не совсем было понятно, зачем так садиться в глухую оборону при таком комфортном преимуществе после первого матча.
кто не в курсе, Интер сидел в игре вдесятером.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Я про удаление ничего не сказал специально, потому что принципиально до и после удаления ничего в игре не изменилось. С самой первой минуты в глухой обороне Интер сидел.
В коем-то веке болела за Барсу, так обидно Так что если в будущем кому-то понадобится, чтоб каталонцы проиграли - обращайтесь, а за них еще поболею
Кэтрин1989, за каталонцев не надо, лучше 6 мая за Зенит поболей, надо чтоб Спартак-Нальчик выиграл)
Spartak_Nalchik, а что мне за это будет?)))
Кэтрин1989, респект и уважуха будет)
Spartak_Nalchik, заманчиво-то как...лан, да простят меня болельщики Зенита...кста, а мне они мне мстить-то потом не будут?)
Кэтрин1989, думаю, что нет) они сами тайно мечтают, чтоб их команда проиграла лидеру чемпионата)
Spartak_Nalchik, точно, я забыла, что они лидеры, ну вообщем будем считать, что я согласилась)))
Я про удаление ничего не сказал специально, потому что принципиально до и после удаления ничего в игре не изменилось. С самой первой минуты в глухой обороне Интер сидел.
Зачетно, и только слепой увидел, что красную Мотта получил находясь на чужой половине поля, во время долгой позиционной атаки)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
За первые 30 минут до удаления Интер нанёс 0 ударов по воротам (не говоря уже о в створ), о каких позиционных атаках и прочем подобном бреде при игре в равных составах можно рассуждать, если за полчаса ни одного удара футболисты Интера не произвели, а лишь сдерживали всеми силами атаки соперника.