Almaz Drakon
Гость
20.06.2008 03:27:21

Сумрак Г/П

Сумрак Г/П

Это не однократно говорилось, предлогалось и т.д. и т.п.
Но так как администрация взялась за мафию может ответит?
А вопрос-предложение следующее:
Кто то любит играть на сумраке (и мафы не являются самой целью игры), а покупать мега шмот (т.к. в простых шмотках играть почти не реально) не каждый может - может пора ввести "Голые Партии без получения мафов" (ГП БПМ). Заявка бы создавалась бесплатно, но и мафы победители не получали.
Итог: кто хочет поиграть - играйте.
          кто хочет заработать мафы на открытки - сначало экипируйтесь
          кто хочет подарить открытку, но не хочет покупать шмотки - переведите 2 еврика и вот тебе открытка.

Хотелось бы услышать от Администрации:
1. Что она думает над этой идеей.
2. Можно ли реализовать эту идею техничестки.

TAN
Аватар
Создатель
4  
20.06.2008 12:32:58

Re: Сумрак Г/П

Re:Сумрак Г/П

Интересно будет попробувать. Но нужно понимать, что в таких партиях износ снимется всеравно.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Viper
Гость
20.06.2008 12:53:27

так какой износ? Голые ж

TAN
Аватар
Создатель
4  
23.06.2008 14:04:13

ГП БП теперь бесплатные.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Лиходей
Гость
23.06.2008 15:10:15

Ураааааа. Я так этого ждал. ууууу. Всё равно на крестах сидеть буду :) Но большой привет всем пед.. эээ танкам-извращенцам, вот)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.06.2008 15:11:22

БП можно было бы и оставить платными, люди же за паспорт деньги не зря платят, в голую он в шмоте полюбому не зайдет - неважно в пасе он или без
так что БП оставить платным!!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
24.06.2008 05:55:52

А 

Цитата

в таких партиях износ снимется всеравно..

это так и будет?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.06.2008 06:02:37

Мурик, Костян блин, не тупи, если у тебя скажем двадцать вещей, со всех двадцати что ли износ сниматься будет? Нет конечно.
Г/П это Г/П. просто заработок катастрофически мал в таких партиях - вот и всё.

Но тут ТАН правильно поступил, что сделал их бесплатными. Иначе просто никак молодежь на сумрак не привлечь. Они щас поиграют в Г/П, а через месяц себе мощный шмот захотят, потому как с данным заработком купить мощный будет почти нереально быстро. Тут грамотная политика.

Corvus
Аватар
Игрок
10 
24.06.2008 16:55:57

-1

гермиона
Гость
25.06.2008 05:45:59

-1

llО_оll
Гость
14.08.2009 14:51:21

+1
А то сейчас использовать шмот почти нереально, а так без мафов Г/П мало кому понадобятся

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
14.08.2009 17:12:13

не понял зачем такие партии без мафов нужны, хрень какая - то, проект должен получать деньги.

Мне лично не нужны мафы вообще, дайте повышенного опыта, что бы я поскорее стал 15 и рулил бы всех и вся. А на открытки иди 10ку положи, за 1000 маф продай ее и обдарись открытками. Бред.

Dylan
Аватар
Игрок
10 
14.08.2009 21:58:05

Цитата

Итог: кто хочет поиграть - играйте.

Да и сейчас можно поиграть всем желающим. На сумраке много народу по сравнению с тем количеством, которое было раньше. Танки отдельно даже играют обычно.

Цитата

Очень интересная логика -  купить шмот для игры на сумраке, чтобы подарить открытку. Думаешь такие люди все-таки найдутся?

Большинство из тех, кто любит играть на сумраке не ради открыток, а ради игры, покупают мега шмот, это факт.

100% уверен, что если введут такую функцию, то все партии на сумраке будут играться именно такими, когда на улице наберется то количество игроков, у которого этого шмота нет.
И остальным игрокам нужно будет подстраиваться, а партии в мега шмоте будут набираться так же как и просто одетые. Т.е. будут голые партии, но в которых еще и мафов не получаешь.

Hawk
Гость
14.08.2009 22:14:37

Цитата

Экипироваться во что? В комплект невидимки чтоли? Или обычные вещи, которыми играли давненько? Не панятна...
Дракошка ты сам в комплекте невидики вроде и зачем тебе энто? Деньги на ветер.

Esten
Аватар
Игрок
7 
14.08.2009 23:47:25

Теме 1 год 2 месяца! Поздравляем персонажа llO_oll, который нашёл её!

По теме - против, конечно же.

Sxимwall
Гость
02.05.2010 22:52:19

мда

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.05.2010 23:45:38