Это не однократно говорилось, предлогалось и т.д. и т.п.
Но так как администрация взялась за мафию может ответит?
А вопрос-предложение следующее:
Кто то любит играть на сумраке (и мафы не являются самой целью игры), а покупать мега шмот (т.к. в простых шмотках играть почти не реально) не каждый может - может пора ввести "Голые Партии без получения мафов" (ГП БПМ). Заявка бы создавалась бесплатно, но и мафы победители не получали.
Итог: кто хочет поиграть - играйте.
кто хочет заработать мафы на открытки - сначало экипируйтесь
кто хочет подарить открытку, но не хочет покупать шмотки - переведите 2 еврика и вот тебе открытка.
Хотелось бы услышать от Администрации:
1. Что она думает над этой идеей.
2. Можно ли реализовать эту идею техничестки.
Интересно будет попробувать. Но нужно понимать, что в таких партиях износ снимется всеравно.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
ГП БП теперь бесплатные.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ураааааа. Я так этого ждал. ууууу. Всё равно на крестах сидеть буду Но большой привет всем пед.. эээ танкам-извращенцам, вот)
БП можно было бы и оставить платными, люди же за паспорт деньги не зря платят, в голую он в шмоте полюбому не зайдет - неважно в пасе он или без
так что БП оставить платным!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
А
в таких партиях износ снимется всеравно..
это так и будет?
Мурик, Костян блин, не тупи, если у тебя скажем двадцать вещей, со всех двадцати что ли износ сниматься будет? Нет конечно.
Г/П это Г/П. просто заработок катастрофически мал в таких партиях - вот и всё.
Но тут ТАН правильно поступил, что сделал их бесплатными. Иначе просто никак молодежь на сумрак не привлечь. Они щас поиграют в Г/П, а через месяц себе мощный шмот захотят, потому как с данным заработком купить мощный будет почти нереально быстро. Тут грамотная политика.
+1
А то сейчас использовать шмот почти нереально, а так без мафов Г/П мало кому понадобятся
не понял зачем такие партии без мафов нужны, хрень какая - то, проект должен получать деньги.
Мне лично не нужны мафы вообще, дайте повышенного опыта, что бы я поскорее стал 15 и рулил бы всех и вся. А на открытки иди 10ку положи, за 1000 маф продай ее и обдарись открытками. Бред.
Итог: кто хочет поиграть - играйте.
Да и сейчас можно поиграть всем желающим. На сумраке много народу по сравнению с тем количеством, которое было раньше. Танки отдельно даже играют обычно.
Очень интересная логика - купить шмот для игры на сумраке, чтобы подарить открытку. Думаешь такие люди все-таки найдутся?
Большинство из тех, кто любит играть на сумраке не ради открыток, а ради игры, покупают мега шмот, это факт.
100% уверен, что если введут такую функцию, то все партии на сумраке будут играться именно такими, когда на улице наберется то количество игроков, у которого этого шмота нет.
И остальным игрокам нужно будет подстраиваться, а партии в мега шмоте будут набираться так же как и просто одетые. Т.е. будут голые партии, но в которых еще и мафов не получаешь.
Экипироваться во что? В комплект невидимки чтоли? Или обычные вещи, которыми играли давненько? Не панятна...
Дракошка ты сам в комплекте невидики вроде и зачем тебе энто? Деньги на ветер.
Теме 1 год 2 месяца! Поздравляем персонажа llO_oll, который нашёл её!
По теме - против, конечно же.