да, я обучила игре двух новичков, которые продержались на проекте больше недели
и не только двух, и не только неделю)){blush}
Так я не хвалюсь, тебе-то чего надо? Не нравится такой досуг — найди себе другой. У каждого времяпрепровождения есть своя аудитория. Спрос рождает предложение.
Кому интереснее учиться — учится. И никакие клеверы и свадьбы ему не мешают Кто хочет свадьбу — идёт и женится. И никому не мешает.
Никто никому не мешает.
Одному тебе вечно не ймётся Не нравятся свадьбы — не женись. Тебя вроде никто не заставляет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Молодец) Поздравляю, ты не занимаешься пустозвонством *это я искренне и без сарказма*
Афигеть, Твили, ты видимо зажрался.. всё, у меня слов нет.. отстантье все.. с таким отношением.. автора? да нафиг всё...
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Афигеть, Твили, ты видимо зажрался.. всё, у меня слов нет.. отстантье все.. с таким отношением.. автора? да нафиг всё...
Дана, ты меня, видимо, неправильно поняла))
Я наоборот искренне тебя хвалю за то, что ты занимаешься делом, а не кичишься на форуме, в отличие от некоторых личностей, уже отметившихся в этом топике.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Слышь, преступник, я тебя вообще не заметил ни в чём кроме как создании бредотем. Сиди, отдыхай на лавочке
Твили, каюсь, прости, не увидела "не" в твоём посте) Тут на ветках вишу, дело веду, в партии.. зачиталась, глаза разбижались...
Просто другое, я с уверенностью могу это сказать, но люди, а особенно поколение, которе выросло до 4го уровня на партиях на 7 без толку, набив очков, купив шмота и пр. - они не меняюЦца и продолжают тупо набивать очки, лвл... план в партии превратился в набор цифр от 5ти до 9 значных... Где красивые партии, о которых говорил Любимец? Раньше таких партий было 19 из 20, Сейчас же дай бог 1 из 20, чтоб кто-то тебе план в приват написал и дальше играл по чату...
Твили, каюсь, прости, не увидела "не" в твоём посте) Тут на ветках вишу, дело веду, в партии.. зачиталась, глаза разбижались...
Да ничего, всё бывает) То-то я удивился твоему недовольству
Просто другое, я с уверенностью могу это сказать, но люди, а особенно поколение, которе выросло до 4го уровня на партиях на 7 без толку, набив очков, купив шмота и пр. - они не меняюЦца и продолжают тупо набивать очки, лвл... план в партии превратился в набор цифр от 5ти до 9 значных... Где красивые партии, о которых говорил Любимец? Раньше таких партий было 19 из 20, Сейчас же дай бог 1 из 20, чтоб кто-то тебе план в приват написал и дальше играл по чату...
Да, там гайка шикарный пример кинул где-то на форуме недавно)) Когда он написал план в приват двум напарникам, а они его стали выносить первым ходом… Один из напарников был 8-го уровня.
Грустно.
Ну а что поделать, свой мозг каждому не вставишь…
Да, там гайка шикарный пример кинул где-то на форуме недавно)) Когда он написал план в приват двум напарникам, а они его стали выносить первым ходом… Один из напарников был 8-го уровня.
это по поводу любителей аськи
я тут так вставлю не по теме, просто очень инетересно о каких партиях интересных говорит Анис если она каждую вторую партию сливает вообще ходя не думая тыкая лишь бы куда
Ещё делает вид, что не учавствует в партии и так же делает вид, что тыркает, куда попало...
ой спасибо за дополнение, но я бы написал не делает вид а так на самом деле и происходит)
Ушли от темы. Ответы на вопросы так и не получены.
1. Почему авторитеты уделяют больше времени флудоконкурсам и прочей фигне, например, свадьбам, в ущерб обучению новичков?
2. Когда будет создан ВИП-клуб?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ходорковский, драстуйте{brsh1}
что Вы имеете против флудоконкурсов? они Вам как-то мешают жить играть??
что Вы имеете против флудоконкурсов? они Вам как-то мешают жить играть??
Ходорковский, не отвечай на эти вопросы.
А ВИП клуб уже действует на ожиданке, если поставить 5^ лвл, то гораздо лучше.
Еще одно замечание, по околотеме. Было бы разумнее сделать в создаваемой заявке возможность ввести некоторые параметры как на одном сайте, популярным не так давно)).. Я имею ввиду запрет на вход в создаваемую заявку прямо конкретным игрокам, указывая их ник. Такая функция позволит, хоть и мутарно, однако в любое время создавать довольно качественные заявки - вот вам и ВИП клуб. Потому что я могу назвать около 5 имен 7-8 лвла, которым делать там нечего. Кстати, некоторые из них уже отметились в этом топике))
ОУГ
Долой флудоконкурсы и прочую хрень типа свадеб в мафии! Авторитеты, занимайтесь обучением игроков, а не репрессиями и конкурсами!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
А можно мы личной жизнью займёмся? )
А при чем тут личная жизнь?) Уделяйте время обучению новичков вместо администрирования флудоконкурсов и все)
Преступник, ты часом не древесной промышленностью занимаешься, а то на тебя перешли уже свойства продукции? Сам то займись чем нибудь, из тебя выйдет отличный управляющий цирка-шапито
Как обычно, Ходорковский читает пишет только свои посты и игнорирует все остальные. Специально для тех, кто в танке, процитирую:
К флудоконкурсам, пардон, «мы, авторитеты» отношения не имеем. Как и вообще ко всему, происходящему в ветке флуда.
Кому интереснее учиться — учится. И никакие клеверы и свадьбы ему не мешают Кто хочет свадьбу — идёт и женится. И никому не мешает.
Ещё раз процитирую пост TAN’а с первой страницей:
хватит хренатой заниматься. Народ играет как хочет, а не так как хочешь ты. Твоя куча замашек с адекватами терпели и будут терпеть полный крах, так как нет поддержки не от какой-то там верхушки, а от игроков. Я тебе уже писал, что ты пытаешся создать некое общество, которое будет, по твоему мнению супер интеллектуальным, соответственно остальные все тупые. И загубишь ты нормальный проект конкурент, если будешь вводить туда своих адекватов. Так как с таким безумным критерием отбора там будет человек 10. А все остальные не шахматисты будут сидеть обиженные
И потому, хватит раз в пол года ходить на форум с идей расписанной на три экрана, которую можно уместить в двух предложения, с замашкой, что все в дерьме, один я умный, дайте мне полноценную дискуссию с умными людьми, а остальные тупые идиоты (это со стороны выглядит именно так). Это уже смешно.
Мой совет, играй в форумные мафии и получай хорошее настроение, там как раз, то что ты хочешь.
Засим тема исчерпана.
Про vip-клуб ответ был дан неоднократно: когда будет — неизвестно. Не в ближайшее время.