1. КАTiLDA
2. YoJiG_X
3. В игре на 6 не открыл роль кома, что привело к посадке чижа, которого он кстати добил. Естественно в последствии проигрыш.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1378147
5. 2.3.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
собственно...
за сегодняшний вечер не в первый раз замечаю странную игру за данным персонажем. В первый раз ничего не сказала, но в этот раз... не вскрыться в игре на 6 ,когда все ищут кома, игроку 4го уровня как-то знаете ли...
не вскрылся ,сам же добил чижа.. не сажал на мой взгляд очевидного мафа (хотя понимаю что очевидность в данной ситуации субъективна).
Все.
В игре на 6 не открыл роль кома, что привело к посадке чижа, которого он кстати добил.
В первую очередь это привело к его же собственной посадке со стороны игрока нулевого уровня Розы, а не хотя бы двойному омону.
И если он не знает о логике вскрытия кома в партии на 6, ему подсказали, но игрок проигнорировал. Более того начал "ломать комедию":
[YoJiG_X] to[organizator] to[roza123456] кто из вас ком?
[YoJiG_X] to[organizator] --- тут ком, чего не ясного?
[ОМОНОВЕЦ] YoJiG_X xочет отправить в тюрьму raigsinn
[YoJiG_X] to[raigsinn] ты сам ком наверно ))
За данным персонажем неоднократно наблюдал отсутствие элементарной логики игры. Терпение лопнуло...
А)) Йож)
ну это нормально(С)
Toss a coin to your witcher.
Приглашение выписано.
Ник, не вижу тебя в партии. Предупреждение за флуд.
Что могу сказать? Не виноватый я, не игровых мотивов у меня не было, я хотел выиграть.
Да, по логике ком на 6 должен вскрываться, но игра была на 7, просто 1 выпал по тайму и уже были проголосовавшие, надо было в переход орать что я ком. И не обязан я все логики знать!
уже были проголосовавшие, надо было в переход орать что я ком
Вот, все ведь знаешь, ток не делаешь... Для этого я после вылета 1 игрока по тайму и равнял.
Я не свидетель, но думаю игрок даже будичи КОМиссаром имеет право вскрыться и на 7мь.., это его тактика и его мнение.
P.S.: Приобщить к теме и не наказывать меня, а мнение оставить.. Сами всё понимаете ровно также, как я что не следует тут отмечаться, просто ситуация, подумал высказать мнение, а так больше не буду, и игрока оправдать ибо нечего..
Его право не спорю. Но не в случае когда просят вскрыться. потому что в противном случае на 6 обеспечен проигрыш чижам
StudentMIFI, предупреждение.
То, что в партии на 6 человек комиссару желательно объявиться - одна из тактик игры и не более того.
Как комиссар, YoJiG_X программу минимум выполнил - сделал проверку и сообщил её в переход. Всё остальное - игровой момент.
Вердикт:
Игрок YoJiG_X оправдан по п.2.3. ЗоС.
Дело закрыто.