1. Барадос (крохобор)
2. Dana
3. пнула единственного вскрытого комиссара
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1379247
5. 2.1, 2.3
Dana нам что-нибудь скажет?
кроме:
29:57 [Dana] to[крохобор] ну блин-не видела я...неужто бы как маф так палилась-я тут ни с кем кроме греха не прохожу-а он меня пнул.
..если у нас есть настоящее море.
когда игрок ничего не пишет и ходит на единственного комиссара - единственный вывод можно сделать что он маф и сдался. висов небыло, вскрытие в чате было.
А мне можно тут выступить - или это флуд?
Ладно, рискну...
Первое.
Все знают, что в начале партии, когда все уже начинают писать в чат (в том числе о том что кто-то комиссар), а ты еще не зашел в партию, т.е. окно не обновилось до окна игры - то после входа, все сообщения в чате стираются. Знаю, знаю... что нужно пойти в лог и там все посмотреть... Просто хочу сказать что злого умысла в такой ситуации нет. Наверное, Дана об этом и хотела написать. Я не адвокат, просто я так думаю.
Второе.
Барадос, я тебя уважаю, не за статы, а за твое отношение к игрокам и к игре, но в данной ситуации ты не прав. По логике игры проигрышным стал твой ход на Dana в первый день. Я тебя прекрасно понимаю - твою обиду за проигрышную партию из-за невнимательности Даны, но и свои ошибки нужно признавать. Пойди ты на третьего танка в партии - победа честных жителей города. Дана не сдавалась, т.е. не писала в чате что мафит и сдается, т.е. ты должен был все сделать для победы честных жителей и пнуть Грех.
У меня все. Стирайте мой пост и ставьте мне молчу, только дайте, пожалуйста прочитать все это Барадосу и Дане)))
Все знают, что в начале партии, когда все уже начинают писать в чат (в том числе о том что кто-то комиссар), а ты еще не зашел в партию, т.е. окно не обновилось до окна игры - то после входа, все сообщения в чате стираются.
Это именно то,что у меня и произошло,у меня строчки про кома в чате игры просто не было,поэтому я спокойно и пошла на круг.А в лог заглянула уже только после фраз Греха:
26:47 [Грех] день еще
26:47 [Грех] to[Dana] ночью его над
К слову сказать,я действительно в этой партии не проходила ни с кем,кроме Греха,но учитывая тот факт,что он меня пнул-эту версию можно было отбросить сразу же.И тем более,мне не дадут соврать,что я так никогда не сдаюсь.Если я и сдаюсь,то я пишу в чат -Я СДАЮСЬ и бью напарника,чтоб быстрее закончить партию.По-моему,это понятно и логично.
Конкретно в этой партии ничего подобного не было...Если бы комиссар немного подумал об этом и пнул Греха,то выиграли бы чижи.Поэтому Hrun совершенно прав в своем высказывании:
По логике игры проигрышным стал твой ход на Dana в первый день. Я тебя прекрасно понимаю - твою обиду за проигрышную партию из-за невнимательности Даны, но и свои ошибки нужно признавать. Пойди ты на третьего танка в партии - победа честных жителей города.
Разумеется,это не отменяет того факта,что я приношу свои извинения всем чижам и кому за свой ошибочный ход,но,тем не менее,не мой ход стал причиной проигрыша.
Фсем спасибо за внимание.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Hrun, спасибо за разъяснение ситуации. Собственно то же самое хотела написать.
В мире есть семь, в мире есть три В Мафии есть такая штука, как игровая невнимательность. Один раз пнул по невнимательности вскрытого в первый день кома - случайность. Второй раз - совпадение. В третий раз - закономерность. Значит, игрок не очень-то следит за чатом в начале партии. За закономерность будут наказания. За случайность - нет.
Безразличного отношения к игре я не заметила.
По логу Дану уже пнули, и ни с кем из мелких она не проходила. Логичным было, несмотря на ход на вскрытого кома, подравнять её на Грехе. Этого сделано не было. Проигрыш игровой, но не слив по ЗоСу.
Вердикт:
Игрок Dana оправдана по п. 2.3.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.