Байк_леди
Гость
05.05.2010 23:12:11

VITA

VITA

1. Байк_леди
2. VITA
3. Слип партии чижом. Более того, сознательный слив партии, о чем сказано в логе партии.

Цитата

04:23 [VITA] солью партию ща

4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.61004400%201273103734
5. Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Прошу наказания для VITA. А также запрет на совместные партии, т.к. не хочу больше играть с этим игроков в одних партиях.

kantner
Гость
05.05.2010 23:33:38

Re: VITA

Re:VITA лже комство

отписываюсь сразу.
1. прова не была в переход ни от одного из игроков. 2.
2  кома - кто настоящий, не понятно.3. "солью партию" - мои слова. трактую... это значит, боюсь посадить настоящего комиссара, и слить партию.
3. аврора и голд д шептались, была уверенна что уровень 6 не способены на такое по случайности. тем более аврора потом объяснила для чего им потребовался приват.
4. голд д добил (ход 1), значит вероятнее всего он комиссар, т.к. маф 6 уровня, по моему скромному мнению, не будет так палится
5. голд д предложил прислать скрин, где прова была в переход, байк леди же просто непереставая кричала свою проверку, не привадя  никаких аргументов, что именно она ком.

БАЙК ЛЕДИ, обращаюсь к тебе лично. мне не понятно, как фразу "солью партию" можно было воспринять именно как намеренное подыгрывание другим игрокам. будь это и так, неужели найдуться люди, которые будут писать об этом в ОБЩИЙ ЧАТ?

так же прошу запрет на совместные партии с игроком, подавшим на меня жалобу.

по-моему, данная тема и не требовала моей отписки, а байк леди, как мне представляется, прибывает в веселом настроении и своей юморной жалобой хочет нас всех развеселить. сохраню лог, скопирую жалобу, буду давать игрокам повод посмеятся.

kantner
Гость
05.05.2010 23:40:42

причем, хочу заметить, что после сыгранной партии, я сразу извинилась. 04:06 [VITA] to[Байк_леди] сорь

Байк_леди
Гость
05.05.2010 23:41:13

Цитата

кома - кто настоящий, не понятно.3. "солью партию" - мои слова. трактую... это значит, боюсь посадить настоящего комиссара, и слить партию.

Если бы ты старался посадить настоящего коммисара ты бы не делал ход вообще.

моя прова была кинута вовремя. Голд (в чате) сам сказал что он маф и даже сделал мне комплимент

Цитата

03:42 [Gol_D] to[Байк_леди] Норм сообразила

Цитата

03:47 [Gol_D] to[Байк_леди] респект

также в чате было сказано, что если маф не будет посажен, то будет написана жалоба. что и сделано

Какой тогда смысл роли коммисара вообще, если его не слушают?

Байк_леди
Гость
05.05.2010 23:41:47

старался НЕ посадить

извиняюсь за до. сообщение

Gol_D
Гость
06.05.2010 00:09:28

Немного не правильная трактовка))

03:42 [Gol_D> to[Байк_леди> Норм сообразила
- Молодец, что сообразила полжекомить

03:47 [Gol_D> to[Байк_леди> респект
- Без комментариев. Думаю, понятно)

P.S.:
А жалоба действительно беспочвенная..имхо

kantner
Гость
06.05.2010 00:14:07

1.

Цитата

Если бы ты старался посадить настоящего коммисара ты бы не делал ход вообще.

ты хотела чтобы равнялки всю ночь шли? мне по-любому предстояло принять решение.

2. под "норм сообразила" GOLD имел ввиду лжекомство, тем самым стараясь убедить всех, что ты маф.

3. 00:58 [Байк_леди] маф 
ты писала, что ты маф. GOLD, к сожалению, не писал ничего подобного.

4. 04:07 [Gol_D] to[VITA] У меня в логе моя проверка в переход

а ты не удосужилась привести мне никаких доводов.

5.

Цитата

также в чате было сказано, что если маф не будет посажен, то будет написана жалоба. что и сделано

на это вообще нет комментариев

ПРОШУ так же посмотреть ЛОГ следующей партии ---- http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1382034

здесь явно видно, что ход на меня был сделан на эмоциях, что говорит о действиях, противоречащих логичному течению партии!!! ибо сея партия была сыгранна, сразу после подачи жалобы. БАЙК ЛЕДИ, ты же не хочешь со мной играть. зачем тогда заходишь в партии со мной?

kantner
Гость
06.05.2010 22:47:33

посмотрите лог http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1383830

вот тут БАЙК ЛЕДИ совершенно очевидно слила партию чижам.
вот это - 5. Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.

ком пошел на игрока, соответственно если его недобиают, то он маф. байк леди же сравняла, хотя ком ей четко дал понять чтоб она этого не делала.

Байк_леди
Гость
06.05.2010 23:02:13

Ком в партии ходит последний. Как и проверка. Во избежание недоразумений. Это нужно было понимать.

Прежде чем я сделала ход, я посмотрела лог. Чат. Сделала вывод.
Но к сожалению, оказался неверным.

Помыслов слить партию у меня не было. Никто (для подыгрыша) меня не подкупал.

Байк_леди
Гость
06.05.2010 23:03:51

Я еще раз прошу запреты на совместную партию с Vita ( или, как тут выяснилось, с kantner)

kantner
Гость
06.05.2010 23:11:33

Цитата

Ком в партии ходит последний. Как и проверка. Во избежание недоразумений. Это нужно было понимать.

ком пошел, игрока не добили, значит он маф! неужели не понятно? это же очевидно... 2 мафа в партии... 3 чижа, один из них прова. ну... если ты этого не понимаешь, тогда мне сказать нечего....

просишь запреты, а зачем лезишь в партии со мной? м?=)=)=) я сегодня наслышалась ругательств на тебя за сливы большинства партий)

Байк_леди
Гость
06.05.2010 23:15:43

Сегодня я почти не играла, если не считать пару партий на Ожиданке днем и пары ночных партий на Крещении.

Все это должно быть в завершенных играю.

Так что клеветать на меня не надо.

ЗвездоМать
Гость
07.05.2010 01:36:38

{girl_devil}  расходились тут расфлудились тут.
Байк_леди, kantner предупреждения.

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1382013]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1382013[/a] лог

ЗвездоМать
Гость
11.05.2010 09:49:08

Обе "проверки" прошли не в переход, с разницей в 1 секунду. В такой ситуации чиж вполне может ошибиться при выборе настоящего комиссара.

Вердикт:

Игрок kantner оправдана по п.2.3. ЗоС

Дело закрыто.