Меня Лентяй покрыл х{brsh1}ми када я наше комство приватом спалил. Он сел, ругался, вышел из партии, а я дальше играл, трёх мафоф подряд проверил, всех пасадили, в меня почему-то даже не убили, в итоге победа. я всё хотел найти Лентяя, рассказать, чтобы он не расстраивался, но так и не нашел))
Первая роль была Врач. Я был зачат на ожиданке и играл до 3го лвла только там.
ОУГ
Я себя ноликом не очень помню, но благодаря теме "шутки юмора, 20 стр" и marillionaire, который меня ноликом туда архивировал, догадываюсь)
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=190&id_old=114557&id_tema=9]а мне нечего скрывать перед народом))[/a]
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а про скрытые проверки мне Схим рассказал, когда мы с ним комили))) это было для меня ТАКИМ откровением)) Он тогда их Леди давал, а она озвучивала)) мне Леди тогда показалась таким героем, ну про Схима я вообще молчу, он всегда для меня герой)) правда, я сначала не поняла как он ей говорит, вроде вижу, что кричит проверки, а как она о них догадалась - не знаю)))
А я вспомнила,что играть сувалась тоже к хаям и они меня сливали под предлогом того,что я мульт,(было очень обидно,так как я ещё долго не понимала кто же это,думала что из-за ника))помоему первой партией я была чижом,но никогда не задавалась вопросом что за циферки мне писали в приват и что вообще надо делать,правила я прочитала ближе к пятому лвлу)Помню ещё, что поплелась на первом уровне на ож и там вроде играть научилась,играю сейчас помоему даже на таком же уровне,обидно(Там я помню партию одну из первых,где было пять Ап)А про скрытые проверки я узнала от Руматы помоему,да...точно
Была чижем, тенденции слей нуля не было
если что говорила что с рамблера))
Первая роль была Врач. Я был зачат на ожиданке и играл до 3го лвла только там.
Ага, мне кто-то заливал, что до какого-то левела он щелкал семёрки на крестах, как сэмэчки.
..если у нас есть настоящее море.
Мафила. Переживала ужасно. Но мне попалась некая Танюшка (вариаций ника множество) которая четко написала - вот тебе циферки, стукни мне) Я стукнула,счас оч жалею,что исторька не сохранилась.. Мы победили благодаря моей наставнице
Помню,что все прошло ооочень быстро,я даже не пискнула ничего. Партия была на семь)
А ещё,была ноликом когда,меня какой то хай (5-7 лвл) жестко развел будучи мафом..После этого я от партии с лвлами шарахалась..и вообще с опасением стала относится к большим)
takotorayaeva 15:23 [ОМОНОВЕЦ> Бандит takotorayaeva отправлен в тюрьму.
Ева? О.о
Meow.
Помню, первый раз меня заставил лжекомить SabreToothed.
Жесть. А я помню, правда уровень у меня был де-то второй уже, как он и Ностра меня просто позорили, какая нехорошая я и лжекомлю Ну ессно, ибо напарника посадили первым ходом, первой ночью меня проверили... только и оставалось, что бить никому не известного Твайла и орать, как резаная, что не маф я, ком я. До омона дооралась, чо. Потом проиграла правда(((
Не в пирожках мясо
Ой, я когда была ноликом, так их не сливали. Вроде первый раз я играла чижом, не понимала как они мафию находят, когда я даже не успеваю чат читать . Потом когда мафила, мне кидали план и асю....ну я думала нафига мне асю, я и по плану смогу убить, а у напарника наверно нервный тик был))),
А вот на сумрак зашла будучи 2 уровнем. Зашла в партию и сразу маф. Не знала как играть и кинула план напрнику , ну понятно, что мы сдались и я там не появлялась до 4 уровня......Но интерес взял вверх) я опять туда пошла, на меня ругались конечно, но терпели)))
А я помню, правда уровень у меня был де-то второй уже, как он и Ностра меня просто позорили, какая нехорошая я и лжекомлю
А может, это не он был я начала сомневаться
Ещё помню у меня один из первых напарников был небезызвестный Fenton Crackshell Он мной всю партию рулил, а когда я делала шаг влево, орал на меня в аське(( "Какого хрена ты попёрла на Антона?????" (AntonMos) Но в итоге выиграли, и он мне написал, чтоб я оставалась на той же волне))
А ещё один из напарников посоветовал пойти в одну семью:
Arrastra (21:51:59 5/06/2008)
ну да тебе бы в хулиганки пошло бы)-
Ленука (21:52:14 5/06/2008)
а чо так?((-
Arrastra (21:52:37 5/06/2008)
ну туда девушки такие ходят)
А какие не сказал((
Верните мои 17 лет
не понимала как они мафию находят, когда я даже не успеваю чат читать
+1, пока прочитаешь, осознаешь, весь ход пройдет
Со мной ноликами-единичками были Фиола, Savoury_Angel, Mercury_DA, Mother, takotorayaeva...
А ещё мне Николай Гоголь слил 3 партии ужас-ужас.
..если у нас есть настоящее море.
не понимала как они мафию находят, когда я даже не успеваю чат читать
всем знакомо
Я например перед тем как начать игру прочитала и только потом начала играть . В первой игре мафила:-)По моему с Камычем, он был тогда 3 левелом, он вроде без аськи играет и кинул мне план, я все поняла и даже написала ему в приват что то типа хорошо, ок, все понятно. Но меня стали сливать даже не смотря на то, что я орала : честная я!!!!:( Потом стала равняться на напарнике, села, но он вроде выиграл)))
По-моему мафил... По-моему с Азраэлем и выиграл. Где он сейччас интересно чё то я его давно не видел
ВСБ)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Правила не читал, додуматься как играть можно своим мозгом, если он есть
чижом был и последующие раз 5 чижевал
мафом был - было интересно
комом лучше
Hayken lentyay pasport bil. Pod nim igral Blood_Olega
Perviy raz 4ijeval, eshe staren'kiy dizayn:) ne vrubilsya kak v partiyu popal, kakaya rol', vrode 4ijeval, ibo mafia pobedila... Raz desyat jal na knopku zdes' 4to b vilezt iz igri :-D mne tam v partii kri4ali rovnyay, spasay, ya tak voobshe ne vkuril, poslal vsex i virubil brauzer
ой, а я первый раз играла за сержа. Ну правил разумеется не читала, поэтому решила что ком это маф и его все дружно посадили...а чем партия закончилась не помню
Была мафом. Мне кинули номер аськи, я подумала, что это код доступа, чтоб начинать игру и переслала обратно
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
в любом случае была посадка..)))))))))
Я была мафией. Еще подумала, как классно - сразу роль дали. Все две минуты молчала. План напарника не поняла (он мне какие-то непонятные цифры в приват кинул), посадили меня первой. Такая вот грустная история...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?