1. StudentMIFI в логе "сапог"
2. Геймер
3. сознательный подыгрыш другим персонажам
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1383264]лог[/a]
5. ст. 2.1 ЗоС
маленькая дрянь.)
На самом деле никакого подыгрыша не было. Сейчас я полностью изложу что хотел сделать. Мы видим что первым днем меня сразу игроки пытаются посадить и да, я ком по роли. Я кричу сразу что КОМ и меня спасают (( но такое действие может сделать любой игрок, которого пытаются посадить на первом ходу игры и ничего плохого здесь нет что я закричал "КОМ" )) Затем садится игрок AntiSex.
Наступает время моего хода и я пытаюсь сыграть на том, что я типа лже ком и просто спасал свою шкуру первым днем (это видно из фразы """10:41 [Геймер] А кто-то ведь думает что я ком ))))))))))))) Меня не проверять.....итак сяду""" <===== вот эта фраза
Мною проверяется игрок Лиса Алиса и она оказывается мирным жителем. Дальше наступает ночь и естественно что верная прова должна быть дана в переход. Я продолжаю играть роль типа я лжеком и пишу в чат что Лиса маф, поддерживая высказывание "сапога" (но точно не помню, было оно мне уже видно или нет)......при этом я надеюсь что мафы увидят это и вправду посчитают меня лжекомом за "такую проверку". После чего случается резкий переход хода, так как мафы быстро ударили и тут я пытаюсь забросить в чат НАСТОЯЩУЮ ПРОВУ про Лису, но у меня это уже не получается, так как на сей раз переход случился очень быстро и вставить фразу "Лиса чижжжжжж" я не успел. При этом вы можете прекрасно видеть что я писал на нее что она маф еще до перехода и, как я уже говорил, пытался сделать из себя лжекома. В доказательство сказанного я представлю вам скрин, где видно, что переход произошел мгновенно и мои ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЕ СЛОВА ПРОВЕРКИ, которые я хотел сказать так и не дошли...хотя я и пытался.
http://i035.radikal.ru/1005/e2/7b645f5cb3dd.jpg <=====Скрин
После игры я попросил извинения за такую свою игру. Я действительно не хотел чтобы так получилось и никому не подыгрывал. Спросите у мафов, я реал играл сам за себя и надеялся что моя стратегия прокатит, потому что раньше это получалось и не раз...а тут при быстром переходе истинная прова не дошла. Повторяю...я написал что Лиса маф после того как я ее проверил и до перехода, думая и надеясь, что мафы примут меня за лжекома и никак не хотел ее подставлять или "сливать" партию...ну а потом видно на скрине какие слова уже не попали в чат. С уважением к администрации проекта и самой игре "Мафия", ваш Геймер.
P.s. согласен что со стороны получилось мягко говоря нехорошо.
Если есть какие-то вопросы еще, то спрашивайте.
Вы предполагали, что мафы могут убить именно Вас после вскрытия. Если уж Вам так приспичило поиграть с мафами в Сусанина, то у вас было полно времени (как минимум 17 секунд) чтобы СРАЗУ крикнуть неправильную проверку, а потом уже "заготовленной" фразой написать настоящую. А так получилось, что в роли заплутавших поляков выступили чижи.
2.1. тут нет. Дело рассматривается по п.2.3.
Вердикт:
Игрок Геймер признается виновным и получает предупреждение по п. 2.3
Дело закрыто.