1) Alish
2) Envy
3) будучи чижом настояла на посадке кома. Даже когда ком вскрылся активно призывала не ровнять его.
4) [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1384618]Лог[/a]
[ОМОНОВЕЦ] Envy xочет отправить в тюрьму Йогурт
[ОМОНОВЕЦ] LorDMagic xочет отправить в тюрьму Йогурт
14:36 [Йогурт] КОМ
[ОМОНОВЕЦ] Хозяйка Медной горы xочет отправить в тюрьму Йогурт
15:02 [Йогурт] КОМИССАР
Когда ком вскрылся на нём было 3 голоса, и его можно было бы сровнять, если бы не:
15:19 [Envy] to[Йогурт] ---------------------НЕ КОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
15:24 [Envy] to[Йогурт] ------------------------------НЕ КОММММММ
Потом её конечно же посадили, а она еще и чижом оказалась:
[ОМОНОВЕЦ] Честная Envy отправлена в тюрьму.
5) 2.3. и судя по этой фразе: 16:29 [Envy] он так всегда говорит)))
3.1
Это была первая посадка. Поэтому чижи не поверили кому. Envy НЕ виновата, я так считаю. У всех своя голова на плечах, хотели - ровняли, не хотели - не ровняли. Точнее, поверили - сровняли, не поверили - не сровняли. Вот и я не поверила и не ровняла=).
так...
1.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1384656 Это следующая партия,там он также лжекомил,будучи мафом...и в предыдущих партиях он так делал.вообще.во ВСЕХ партиях,когда его садят или он ЛЖЕМАНЯ.или ЛЖЕКОМ6ЛЖЕСЕРЖ.ЛЖЕВРАЧ!!!!!и никогда чиж......ну на роли человеку везет...что делать....
38:25 [Йогурт] СЕРЖ
[ОМОНОВЕЦ] kisska_88 xочет отправить в тюрьму Йогурт
[ОМОНОВЕЦ] Байк_леди xочет отправить в тюрьму Йогурт
38:33 [sgtpepper] to[sunny187] to[kisska_88] to[LorDMagic] тут чижи
38:36 [Envy] to[мафиози90] ну ты норм))вот алиш в тои игре написал))до сих про отоити не могу)))
38:39 [Байк_леди] to[Йогурт] =(
38:42 [LorDMagic] to[Йогурт] ком ходит на сержа?:)
38:47 [kisska_88] to[Йогурт] какой ты в попу серж
38:53 [Йогурт] РАВНЯТЬ
38:55 [sgtpepper] to[Йогурт] киска серж чо гонишь
39:02 [LorDMagic] стоп
39:04 [Йогурт] to[мафиози90] to[kisska_88] чижи
39:07 [LorDMagic] сровняйте
39:17 [kisska_88] to[Йогурт] лжесерж
39:18 [Envy] to[Alish] 23:38 [Йогурт] СЕРЖ----------------------------------------ПИШИ ТУТ ТОЖЕ В СЛИВ!!!!!!!
39:22 [kisska_88] to[Йогурт] лжесерж
39:22 [LorDMagic] to[Йогурт] чиж
39:25 [мафиози90] to[Envy] быывает)алиш он неплохой,просто иногда у всех быывает плохое настроение_
39:28 [kisska_88] to[Йогурт] лжесерж
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
39:30 [Envy] to[Alish] видишь лжекомит?????????????
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Бандит Йогурт отправлен в тюрьму.
2. 23:32 [Alish] to[Байк_леди] какая нахер аська???
17:52 [Alish] to[Envy] пасть прикрой
За это прошу наказать.его.
3. тут необоснованныи слив из-за личнои неприязни
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
31:22 [LorDMagic] to[Alish] я видел какой ты балансный:)
31:28 [kisska_88] to[Alish] to[Envy] хватит ругаться
31:32 [Байк_леди] to[Alish] то комплимент )
31:32 [Envy] to[Alish] какие,милый мои,не пугаи,а?если ты это проблемои называешь..............т
[ОМОНОВЕЦ] Байк_леди xочет отправить в тюрьму Alish
31:46 [Envy] to[Alish] и ничего мне в этом сливе не будет..я хорошо знаю правила
31:48 [sgtpepper] to[LorDMagic] да ну , маня убил чижа выиграли маф мафа то скорее чижи )
[b][ОМОНОВЕЦ] Alish xочет отправить в тюрьму Envy[/b]
[ОМОНОВЕЦ] мафиози90 xочет отправить в тюрьму kisska_88
31:58 [Alish] to[Байк_леди] ты чего?
[ОМОНОВЕЦ] Envy xочет отправить в тюрьму Alish
[ОМОНОВЕЦ] sunny187 xочет отправить в тюрьму Envy
32:09 [Байк_леди] to[Alish] лапушка.. опять тебя аська выдала
4.я высказала свое мнение,пусть и так настоичиво,при этом,что я ком-я не говорила.Так что.....тут меня привлечь не за что.P.S за МАТЫ и ОСКОРБЛЕНИЯ прошу наказать
3.1 - Это больше к нему,а не ко мне подходит.я уже причины писала.
2.3 - логика в моих рассуждения есть.а верить еи или нет -каждый рашет сам
Envy, пишите пожалуйста по теме. Если у вас есть какие-то притензий ко мне, создавайте отдельный топ, и пишите на меня в слив, буду рад поржать ответить на ваши вопросы.
А что касается конкретной партий: то что вы тут наковеркали еще не дает вам права так уверенно кричать, и призывать игроков не ровнять его.
У меня тут практикасегодня проходит в этой ветке форума, поэ\тому скажу по теме:
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Мне не нравится что Alish не читая ЗоСа пишет заявы, это плохо.
Основная мысль: "и послужившие причиной поражения одной из сторон"
п.2.3. бросайте в урну, так как чижи победили, а остальное не имеет значения.
3.1 Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Для этого необходимо более одного лога. Так что снова Alish создал безпочвенное обвинение.
тут больше нечего писать.Накажате Алиша за мат и все.меня тут не за что наказывать.Это и так всем понятно,ну кроме самого Алиша....
Envy, если хотите, чтобы рассмотрели Вашу заявку, пишите её отдельной темой, здесь рассматривается слив по вашей партии
Так как партия все равно выиграна чижами, дело игрока Envy, рассматривается по п. 3.6
Envy, если игрок лжекомит - это, конечно же, плохо, но если есть единственный вскрывшейся комиссар, то стоит его сравнять. А если Вы уже походили, не кричать что он не ком, будучи чижом.
Вердикт:
Игрок Envy признается виновной и получает предупреждение по п. 3.6
Дело закрыто.