Записываемся на Турнир Семейных пар.
Для участия оставляете здесь свой ник, ник вашего партнера. Затем он или она отписывается в данной теме.
Для игроков, которые состоят в браке- участие бесплатно.
Для остальных возможен вариант фиктивного брака, стоимость которого 50 маф. Просто переводите деньги на бот отдела, и копируете строчку в эту тему при записи.
Как только соберётся достаточное количество людей, так и начнем. Так что спешите, Вы можете не успеть!
Регламент и призы будут известны немного позже. Думаю призы вас не разочаруют!
А можете хотя бы сказать на сколько человек партии проводится будут?
И если я состою.. в браке.. мне можно с другим играть?..)))))))))
А можете хотя бы сказать на сколько человек партии проводится будут?
Зависит от количества записавшихся.
Приоритетно на 9-11 на Ожиданке.
За 50 мф можно=)
А где все остальное, кроме записи?
А где все остальное, кроме записи?
Сказано же: позже.
Мы проверяем вообще возможность проведения турнира по количеству записавшихся участников.
Будет и регламент, и всё остальное)
Тем паче надо выслушать пожелания)
Мы проверяем вообще возможность проведения турнира по количеству записавшихся участников.
Уж на турнир пар всегда собирался народ. Другое дело, что записывать, а потом устанавливать правила это как-то не хорошо, народ, которому не подходят правила, может отсеяться.
Тем паче надо выслушать пожелания)
Пожелания с прошлых турниров вряд ли изменятся.
Так шо вечером деньги, утром стулья
Нука здесь, а Эга позже будет)
..если у нас есть настоящее море.
Вот))) Стоило потрясти ГОО и сразу турниры пошли:) Вот что значит побольше возмущаться:) Ура!))))
По сабжу: Tremble pity mortal! Сопротивление бесполезно:) Вы еще не сели? Тогда мы идем к вам!:)
Michael Corleone и ejat
I will take what is mine with fire and blood!
Подтверждаю муж, мы всех сделаем? :)
Я не знаю, кого вы там собираетесь делать, но точно не нас
Не в пирожках мясо
Меня интересуют примерные сроки (я понимаю, что как наберется, так и сразу, но что-то же вы должны планировать) и время проведения партий.
Не в пирожках мясо
эх. с удовольствием сыграла бы с кем-нибудь типа в фиктивном браке
О, еще вспомнила. На самом деле регламент хотелось бы посмотреть хоть в черновике, ибо память, где хранятся мои воспоминания о прошлом, уже мхом поросла.
Вот что меня интересует больше всего: опять будет Мальчики налево, Девочки направо (ну или наоборот по желанию)?
Может сделать смешанные партии, чтобы например указывалась только пара в списке на партию, а они уже сами решали, кто играет? И сделать ограничение, что мол каждый должен сыграть ровно половину. Это может в какой-то мере решить проблему с неявкой, да и разнообразить хоть как-то...
Хотя в раздельных тоже что-то есть конечно...
Не в пирожках мясо
муж, мы всех сделаем?
У них нет шансов любовь моя:)
I will take what is mine with fire and blood!
может правда в фиктивном браке можно?
Может сделать смешанные партии, чтобы например указывалась только пара в списке на партию, а они уже сами решали, кто играет? И сделать ограничение, что мол каждый должен сыграть ровно половину. Это может в какой-то мере решить проблему с неявкой, да и разнообразить хоть как-то...
Ога-ога, у меня ещё воспоминания, шо приходили я и Нострег, и вдвоем сидели, общались с омоновцем.
И потом с девочками мне не оч нра играть
может правда в фиктивном браке можно?
Дык, можнова, 50 мф и с любым играй)))
Для остальных возможен вариант фиктивного брака, стоимость которого 50 маф. Просто переводите деньги на бот отдела, и копируете строчку в эту тему при записи.
Спамо флуд и я тут)))
жду ивашку) я за
А где регламент турнира?
Ленука, проще норм. мужа найти:) (сорри за флуд)
А идея Веры мне очень нравится
Пожелания с прошлых турниров вряд ли изменятся.
Люди вон снизу пожелали проведение смешанных партий, вдруг ещё чего нажелают)
Меня интересуют примерные сроки (я понимаю, что как наберется, так и сразу, но что-то же вы должны планировать) и время проведения партий.
Сроки: с 20-25 мая и по середину-конец июня, судя по всему.
Выходные оставим выходными, а в будние дни и будем играть.
Время. 20.00, видимо.
Хотя в раздельных тоже что-то есть конечно...
Подумаем, каким образом это будет реализовано.
Возможно, будут все смешанные. Возможно, нет.
Черновой вариант регламента повесим в течение 3 дней.
Сроки: с 20-25 мая и по середину-конец июня, судя по всему.
Ну страшнее ОО врагов нет..)))
Каждый год во время сессии какой-нибудь турнир..!))
Ну страшнее ОО врагов нет..)))
Каждый год во время сессии какой-нибудь турнир..!))
А я говорил, что всё не так всем будет :D
Я вообще всем враг=))))
За 50 мф можно=)
Отзываю подпись под этим словами.
Окончательное решение: в случае если игрок состоит в официальном браке, вступать в фиктивный брак для турнира НЕЛЬЗЯ.
Подпись и печать.