Прошу пересмотреть решение по делу http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=238937&id_tema=24
Обвиняемая оправдана с аргументацией: "Уважаемый Softwarer, хочу обратить Ваше внимание на то, что игрок KatyaBond равняла единственного на тот момент вскрывшегося комиссара, который, как выяснилось в последствии, оказался лжекомиссаром. Ее ход вполне понятен и ни о каких действиях, совершенных в силу неигровых мотивов тут речи идти не может. "
Уважаемая оленька, как мне кажется, расматривая ситуацию, позабыла тот с математической строгостью доказанный факт, что "единственный на тот момент вскрывшийся комиссар" комиссаром заведомо не мог быть. Это лишает аргумент "единственного вскрывшегося" хоть какой-либо силы. Игрок KatyaBond в критический день ровняла заведомого лжекома, сажавшего наиболее вероятного комиссара. Такой ход не понятен ни из каких игровых мотивов, и ход партии подтвердил: маф-лжеком с любезной помощью Кати посадил комиссара.
На всякий случай повторю математически строгую аргументацию: по словам наташи, она ком и я чиж. Катя, зная свою чижовую роль и веря кому, должна сделать вывод, что оставшиеся два игрока - мафы. На Наташе висят два голоса но маф Хena, игрок 6-го уровня, присутствуя в партии, почему-то не досаживает её в течение долгого времени. Исходя из этого, Катя обязана сделать вывод, что либо Наташа не ком, либо Xena не маф (а если Хena не маф, значит Наташа дала заведомо ложную проверку, значит она не ком). Таким образом, размышляя над ходом в течение минуты-полутора, обвиняемая достоверно знает, что Наташа - лжеком.
P.S. Я весьма порадовался, когда относительно недавно КО усилился авторитетами, умеющими играть, и весьма надеюсь, что эту апелляцию рассмотрит кто-либо из недавнего пополнения.
чего ты всё не успокоишься то ? это был не слив или ты не понимаешь ?
В этой ситуации был единственный вскрывшийся ком,и как я уже сказала,посадила нолика,который вообще молчал. Непонятный ты.
Не успокоюсь - того, что игрок, откровенно сливший партию и занявший после этого демонстративную позицию, имхо, должен быть убеждён, что так делать не следует. Меня почему-то не ломает извиниться перед партнёрами даже если сервер проглотил проверку.
Это был слив. Что понятно любому, кто умеет считать до пяти. Ты с шестым уровнем - не можешь не знать расклада "пять при двух мафах". В этой ситуации не было ни одного вскрывшегося кома, был единственный спалившийся лжеком. А ты в критический день сажала нолика за то, что он молчал. Цирк на льду.
по словам наташи, она ком и я чиж. Катя, зная свою чижовую роль и веря кому, должна сделать вывод, что оставшиеся два игрока - мафы. На Наташе висят два голоса но маф Хena, игрок 6-го уровня, присутствуя в партии, почему-то не досаживает её в течение долгого времени. Исходя из этого, Катя обязана сделать вывод, что либо Наташа не ком, либо Xena не маф (а если Хena не маф, значит Наташа дала заведомо ложную проверку, значит она не ком). Таким образом, размышляя над ходом в течение минуты-полутора, обвиняемая достоверно знает, что Наташа - лжеком.
копать мотыжить
вы хотите что бы я это осилил в вашем исполнении? Простите что я 4-ка и наверное мало что знаю в мафии))
давайте посмотрим лог
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
33:00 [natalia_909] to[Xena] пойдем попоем на девишнике))
чем вот эта часть не могла быть проверкой чижа?
[ОМОНОВЕЦ] natalia_909 xочет отправить в тюрьму Чилли Вилли
логично предположить если били последний голос то договаривались не по асе
вы пошли просто за 0-ом комом?
[ОМОНОВЕЦ] Чилли Вилли xочет отправить в тюрьму natalia_909
[ОМОНОВЕЦ] Softwarer xочет отправить в тюрьму natalia_909
почему 2 мафа не могут пойти вместе на 1 игрока?
34:43 [Softwarer] to[Чилли Вилли] Проверку-то скажи.
34:34 [Xena] to[Чилли Вилли] ком?
34:58 [Чилли Вилли] to[Xena] неа..я чижика просто(
я не знаю кто научил новичков комами говорить что они чижи во второй день в партии на 7, но это явно нездоровая фигня. Даже маф спросил у игрока ком он или нет
чиж сажает мафа, два мафа сажают чижа, остаются 2 чижа и что им делать ждать пока сядет чиж? )
ну вышло так что новичок отыграл игру за кома на 0) что поделать)
сие считаю игровым моментом
в апелляции отказано
дело закрыто