ms_balon
Игрок
10 
10.05.2010 15:00:31

честная причестная

честная причестная

1. ms_balon
2. честная причестная
3. Сажает комиссара Криветко (пас) после посадки лжекома проиграл совесть, что приводит к общей ничьей, Партия была в пользу мирных жителей, у мафизо Vahe оставалось 1 дневная жизнь. Ответчик сливает голос на комиссара (действие не понятное)
4. Доказательства:
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.51613700 1273504972]Лог партии[/a]
5.Да ХЗ какая там статья главное, что так не должно быть!

ms_balon
Игрок
10 
10.05.2010 15:05:01

Re: честная причестная

Re:честная причестная

не правильная ссылка на лог сорте вот правильная ссыль. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1390300]ЛОГ[/a]

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
10.05.2010 15:28:03

Приглашение выписано.

..если у нас есть настоящее море.

честная причестная
Гость
11.05.2010 04:22:52

ms_balon и Ленука, я в это время разговаривала по телефону и то, что я с тупила понятно в логе. Конечно же с хода решила просто проголосовать, не видела ни провы кома, не обратила внимания что уже конец партии. Шепот мафиозио можете не засчитывать, вина только моя, хотела доверится своей интуиции. Оправдания не имеются).

честная причестная
Гость
11.05.2010 04:38:02

Re: ms_balon

С самого начала когда я вошла на улицу и перед тем зайти в партию, мы в общем чате общались с игроком Dana. У которой я спросила, можно ли попробовать, "Хочу научиться", она мне ответила, что все мы учимся.
Ты знаешь в игре ты не проиграл ни корову, ни квартиру. Зато хотел наверное показаться вершителем судеб. Все ошибаются игроки с разными уровнями и не сключение что и с тобой  бывало, но тебе попадались более лояльные люди. Ты может быть по характеру такой игрок, что можешь сразу в общем чате отписаться на шутки все перевести, а я не люблю много говорить и писать. Сделала ошибку просто проанализирую и стараюсь исправиться.
Я смотрю вы здесь все такие агрессивные. Даже если и получилосьб уц человека, (вашими словами) слить партию, она же не последняя у вас в жизни, можно было я думаю по другому решить, и без этих рисовок на форумах. И мне сливали партии но не собираюсь хвалится, мы просто начинали играть другую партию.  Мы и приходим сюда чтоб поиграть, чему то научиться, пообщаться, а не изображать из себя невесть кого и злится создавая проблемы....

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.05.2010 05:57:39

.

честная причестная, это у вас первая партия на Сумеречном переулке?

Ошибки бывают разные. А когда ошибки происходят из-за наплевательского отношения к партии и её участникам - за подобные ошибки мы сначала предупреждаем, а потом наказываем. Сюда приходят получить удовольствие от игры и/или выиграть.

Просто хочется, чтоб вы больше таких ошибок не допускали.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 06:38:11

Re:.

Все знают что я не пишу в сливы вообще но партия с тобой меня вела просто в ступор... Мне не важно сколько ты играешь на сумраке что я проиграл корову или квартиру, факт в том что такое не оставляют не замечанием, ты ведь даже не удосужилась попросить извинения как принято на сумраке а просто в страхе перебежала на другую улицу в надежде что это просто останется без внимания!

честная причестная
Гость
11.05.2010 10:51:45

Re:Ленука.

я обязательно последую вашему совету, и в предь не буду наплевательски относится к игре. я решила еще в прошлый раз что я туда пока заходить вообще не буду, только у меня еще остается открыт вопрос, как же научится играть на этой улице. Но думаю я с этим справлюсь как нибудь. потихоньку.

честная причестная
Гость
11.05.2010 11:22:11

Re:ms_balon

Я ушла, потому что поняла, что пока еще не готова играть, я очень плохо понимаю лог и очень слабая еще по вашим меркам для ударов, вот и ушла обратно на улицу крещения.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 11:41:18

Ни кто тебя не прогоняет, все когда то приходят туда первый раз и не кто тебе не откажет разъяснить, что и как на этой улице...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.05.2010 11:47:03

честная причестная, стучи в аську 388300184, может, чего и объясню))

Вердикт:

Игрок честная причестная виновна по п. 2.3. Предупреждение.

Дело закрыто.