1. YoJiG_X
2. паренек из KZ, KatyaBond, Nephsh, Savoury_Angel
3. Обвиняемые садили или допустили посадку комиссара, комиссар заранее сказал что "комит", потом повторил "я ком" и всё равно комиссара посадили и не равняли. Беспредел!
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1390242
5. п.2.3 ЗоС
ну как бы если я думаю,что кто-то маф,то я его сажу,и только потом он к тому же сказал кем является
а уж то,что не ровняли-не моя вина,так что при чём тут то,что я слила :/
Приглашения выписаны.
Вообще не вижу,что тут рассматривать. В крики Ежа не поверила из начально, походить так и не успела,хотя ждала до последнего его !убедительных! криков,что он ком...
Выдержка из лога:
49:20 [Savoury_Angel] to[YoJiG_X] ты комишь?
49:40 [YoJiG_X] to[Savoury_Angel] комлю
50:00 [Savoury_Angel] to[YoJiG_X] врушкаешь же
50:11 [паренек из KZ] да врет он
50:19 [YoJiG_X] to[Savoury_Angel] и что?
50:29 [паренек из KZ] to[YoJiG_X] ТУТ ЛЖЕ
50:50 [Savoury_Angel] to[YoJiG_X] сядешь
51:39 [Savoury_Angel] а правда ком, хоть бы крикнул нормально.я б сравняла
Из лога видно, что я ему не поверила и голос специально держила,чтобы если вдруг он Крикнет "Равнять!"- сравнять... кроме подтверждения того,что он врет ничего не последовало. Да еще и паренек намного убедительнее говорил ,что там лжеком...
Всем приветы!!! Мне конечно очень приятно фигурировать в данной теме, но для начала уважаемый Psycho Man прежде чем указывать чей то ник в теме будьте добры ознакомиться с логом партии, если бы вы взглянули то может бы и увидели , что я был мафом в той партии
Ну коли уважаемый автор все же выписал мне приглашение, то я бы заметил , что я в той партии был гораздо убедительней чем комиссар YoJiG_X
50:00 [Savoury_Angel> to[YoJiG_X> врушкаешь же
50:19 [YoJiG_X> to[Savoury_Angel> и что?
И какой нормальный чиж после этого будет его ровнять?{laugh}
Другой вопрос игроку Nephsh не следовало накидывать третий голос..)))
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
я прекрасно помню эту партию))
ком в ту партию вовремя не вскрылся, поэтому запаздалому крику я не поверил((
поэтому так не осторожно добил((
до сих пор сожелею((
Игрок паренек из KZ оправдан, ибо сажал кома будучи мафом, так держать, красиво сыграл.
Игрок KatyaBond оправдана в связи с тем, что сделала ход до нормального вскрытия комом своей роли.
49:20 [Savoury_Angel> to[YoJiG_X> ты комишь?
49:30 [YoJiG_X> я ком
49:40 [YoJiG_X> to[Savoury_Angel> комлю
По ходу голосования у вас появляется "как бы" еще один ком (паренек из KZ), даже прислушиваясь к его словам, логика партии подсказывает отровнять обоих комов и посадить третьего.
Вердикт:
Игрок паренек из KZ оправдан по п.2.3 ЗоС.
Игрок KatyaBond оправдана по п.2.3 ЗоС.
Игрок Nephsh признан виновным по 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Игрок Savoury_Angel признана виновной по п.2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Дело закрыто.