1.Ciel
2.BadNet и vikusechk
3.При оглашенной проверке комиссара: Одна уснула на голосовании, а вторая тупо слила голос(тем что не проголосовала)
4.http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.41287200%201273413366
5. наверно 2.1 хотя я не знаю..я не в курсе как это назвать
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1388293]лог.[/a]
Приглашения выписала.
ситуация, конечно, не очень приятная.
но всё может и банально.
в самый неподходящий момент у меня отключился интернет.
Помню обидно было но у меня кончились деньги на интернете.
у меня тоже такое было
не виноват же она...
мде...из-за такого заяву...
просто тупая ситуация очень...
меня это удивило) в том числе мафия удивилась игре чижей)
Главное что бы не перешла в привычку такая игра!
А так это не наезд! С каждым бывает!
все ок
Ciel, я извиняюсь. У меня такого никогда не было, просто сейчас небольшие проблемы с сетью по своим причинам. меня постоянно выбивает и таким образом бывает приходится пропускать голосования.
Это произошло первый раз за мою практику, да бывают сбои в сети, но партию ни кто сливать намеренно не хотел!
BadNet, поведайте нам, пожалуйста о содержании жаркой переписки с мафом, после которой у Вас так внезапно
кончились деньги на интернете
оххх, а вы не можите посмотреть?я честно не помню, но там по поводу вроде вики и он меня спрашивал будет ли омон.Вот и все.Я ни когда ни сливаю партии!
Я ни когда ни сливаю партии!
Не считая только оглашения проверок, полученных по аське.
в самый неподходящий момент у меня отключился интернет.
странно он у Вас отключился.
Перестали Вы общаться в чате еще до хода комиссара, но, предположим, что отключился инет у Вас сразу после убийства комиссара.
Итак, 3 хода мафа и чижа по 2 минуты - это получается 6 минут. Вылет по тайму происходит через 5 минут после выхода со страницы. Если я не забыла математику, остается 1 минута) Я уже не говорю про время после посадки и вашего убийства+5-20 секунд
Помню обидно было но у меня кончились деньги на интернете.
2010-05-09 17:58:16 Начало партии № 1388293
эта партия закончилась в 15 минут -+
и следующая началась
2010-05-09 18:30:39 Начало партии № 1388345
в которой вы тоже участвовали
за 15 минут успели оплатить интернет? )))) У вас пункт приема прямо в квартире? Я так понимаю, что Вы еще сидели в заявке и ждали пока она начнется значит меньше, чем 15 минут) люблю девушек которые умеют быстро
Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
дача ложных показаний.
Вердикт:
Игроки BadNet и vikusechk признаются виновными и им выносится СТРОГОЕ предупреждение по п. 2.3
Дело закрыто.