А какой минимальный порог сыгранных партий? Вобще да, регламент нормальный увидать было бы не лишним вовсе))
Dana+smysmygrik
Перевод денег между игроками 13/05/10 14:39:35 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (взнос)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Volkohels + helenika
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
UrbanSpirit & De Liss
Меня еще интересует, будут ли наказываться неявившиеся, даже если это не помешало состояться партии?
Я хочу играть с мужем
Не в пирожках мясо
я хочу!!!!
подождите меня, щас мужа себе подберу))
+
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
equi_libre и Другой ветер
ЗвездоМать и А Я Манчилло
Перевод денег между игроками 14/05/10 20:56:42 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел
дополняю)
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Volkohels + helenika
мы тоже будем участвовать San Francisco и natalia_909 .ура
хочу играть с мужем
Как жена скажет, так и будет
Подтверждаю, ага.
helenika и volkohels к участию в турнире не допускается в связи с недавним арестом супруги от Карательного Отдела (регламент так велит).
Т.к. почти все вопросы касались регламента, то ответы на них [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=243476&id_tema=25]здесь[/a].
Список, подтвердивших участие:
— Michael Corleone и ejat
— Ленука и Diego Kelevra
— Gfer и iwanka94
— шайтан и МЗю
— Антон Городецкий и Блудница
— EugenES7 и Кушка
— xandr и formula
— Dana и smysmygrik
— UrbanSpirit и De Liss
— equi_libre и Другой ветер
— _Rammstein_ и Trini
— ЗвездоМать и А Я Манчилло
— Vera и Irrational
Ждём подтверждения от:
— Нагваль
— San Francisco
— Lady_Paradise
Люблю себя..!
Волшебный свет и Wiseman (свадьба в воскресенье, так что успеваем к началу ))))
Участие подтверждаю, Солнышко цем тебя.
— EugenES7 и Кушка
Не допущены к участию в связи с недавним арестом от Карательного Отдела у супруга.
EugenES7 и Кушка
Не допущены к участию в связи с недавним арестом от Карательного Отдела у супруга.
ЖенькО молодец {futole}
Ждём подтверждения от:
— Нагваль
— San Francisco
— Lady_Paradise
а от нас с джокером не ждете подтверждения?