Я прошу как то защищать авторские права нашего конкурса с мужем..
М ы его придумали, мы его проводим, у нас свой зритель..
Каждый придумывает сво конкурсы и призовые партии, придумывайте на здоровье, без спроса брать НАШЕ НАЗВАНИЕ И НАШУ ТЕМАТИКУ И КОНЦЕПЦИЮ???
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Как можно взять и НАзвание даже?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
+1, Ева отстаивай свои права.
Вообще она написала, что «продолжает идею тойкоторойева», в чём проблема не вижу дефкам лишь бы побольше грязи развести
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, а ведь Ева права!
Ну давайте я щас начну орать, что ева со схимом сплагиатили конкурс, который мы с клейти придумали 3 года назад
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Veter, a ti uveren, 4to eva devka? Tak ved' i obidet' ne daleko...)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Согласна, что некрасиво получилось..
Но она не подумала просто и извинилась уже несколько раз)
Поэтому давайте жить дружно)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
tochka, ти моя умница{kiss_bad}
миру-мир! но впредь такое повториться не должно!{umn}
а чего она вас лишила-тО, проведя свой флудоклевер?! чо за жлобство? провела и провела....порадуйтесть что ваша идея имеет последователей...чего плохого то7? чем больше флуда тем лучше, вы ж не проводите клевер несколько раз в неделю, пускай проводит кто хочет и может
Рыба без трусоВ, флудоклевер есть кому проводить, и вообще все должно быть согласовано{umn}
Рыба без трусоВ, флудоклевер есть кому проводить, и вообще все должно быть согласовано{umn}
сонц, никто никому ничего не должен, ты ж играешь в мафию, а её тоже ктото когда-то придумал, эдакий маленький пример
в мафию вторглась реклама{wow} мои сообщения пропали{fie}
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Убейте рекламу{fie} забаньте его{fie}
Все сообщения сжираются рекламой:( надо что-то делать