Поправьте че-то в рекламе. Если я правильно понял, 1й пост после нее не виден. Иногда это печально, например:
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=238164&id_tema=24
Лучше ее оставить только сверху, над форумом, а то после нее последнее сообщение не видно.
🐍 2025 🐍
Сверху то ладно, оставьте.
А вот в сообщениях..
а) как уже было сказано, поставьте аватарку на перса реклама ([a href=http://avatars.mitosa.net/mafia/001.gif]вот такую[/a])
б) сделайте вторым сообщением рекламы
в) не учитывайте сообщения от перса реклама в ветке форума
г) не показывайте рекламы вошедшим персонажам
Самое главное! Раз реклама может вставлять в сообщения картинки, так и дайте эту возможность на форуме! =)
А ещё подписи, подписи нам
Скажем "НЕТ" РЕКЛАМЕ В МАФИИ!!! {m16}
+1 подписи и картинки)меня уже тошнит от этих зубов повсюду и эпиляции {laugh}
меня уже тошнит от этих зубов по всюду и эпиляции{laugh}{laugh}
Скажем "НЕТ" РЕКЛАМЕ В МАФИИ!!!
Да да да!!!))) уже надоело смотреть на средства похудания:)
[a href=http://letmegooglethatforyou.com/?q=adblock+plus]Тырк[/a].
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
реклама двигатель торговли пока вам ничего не впаривают насильно, типа для того что бы сохранить перса вам надо купить в месяц товаров тут рекламированных на 300 р. например так что радуйтесь и читайте рекламу
Добавлено отключение рекламы - стоимость 1 евромаф на месяц
(если не нравится что проект так пытается окупится - предлагаю купить услугу)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Ахахаха где вы что видите?Какие средства,какие сиськи?))))))))
У мня серенький прямоугольник в самом верху с надписью "купить рекламу" и он меня не напрягает )))))
ахаха, крох, и у меня так же) вот только еще между сообщениями на форуме местами ссылка "Загрузить..."))
так что нам с тобой видать повезло)))
Nelka,о да,но эту ссылку я тож почти не вижу ))))))))))
Все тсссс,а то обзавидуются)))
(если не нравится что проект так пытается окупится - предлагаю купить услугу)
Тебе сказать по пунктам что не нравится? Или то что через 4 года открыли Вип клуба и это такая его цена?
Хочу высказать свое личное "ФЕ" по поводу сообщений некоторых авторов в данной ветке.
Да, я буду утверждать что реклама для проекта МафияОнлайн полезна, даже если она такая как сейчас. Да, у меня самого она не показывается, но не потому что я отключил рекламу от проекта - а потому что я порезал у себя самую надоедливую рекламу вообще.
Но, с усмешкой писать что народ давайте все отключим рекламу - ну это извините, похоже на наглость. Если раньше я думал что институт авторства на проекте - в какой-то мере представители управления проектом. То сейчас у меня складывается обратное мнение. Многое из того что делается мною для проекта - способ поднять окупаемость и привлекательность данного проекта. Авторы же как я вижу исходят из другой исходной точки. И я могу открыто - назревает у меня с ними конфликт. Да, конфликт.
И не надо меня спрашивать что рассказывать или не рассказывать что не нравится - предлагайте альтернативу. Я например сразу предложил - не нравится реклама - сделайте так чтоб проект не показывая эту рекламу получил такие же деньги - т.е. пожертвуйте за отключение рекламы. Услугу которую я предложил пару месяцев назад как нормальный способ поиграть с адекватами на крестах до сих пор покупают.
Да, вы заслуженнные авторитеты. Да, вы сделали для проекта больше чем я. Да, я виноват в том что в свободно от своей работы время я еще и сплю. Будем меня считать ОСНОВНЫМ ЗЛОМ МАФИИ-ОНЛАЙН. Но перед этим задумаемся - если так все плохо, то почему люди еще здесь и почему я еще здесь остаюсь программистом.
И наконец про ВИП-клуб - я им никогда не занимался, но даже продвинутся с тем с чем я занимаюсь крайне сложно. Не потому что я такой плохой знаток, а потмоу что нужно придумать то что не подходит под текущее положение дел.
Все еще здесь присутствующий и удивляющийся ОРУМАН.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Да автары ваще казлы) Рекламу нужно отключать так, чтобы она качалась, а не блокировалась) Я научу)
Хотя пожалуй кину камень в ещё один огород)
oruman, есть довольно таки простые методы повышения окупаемости, применимые именно для этого проекта, гораздо менее быдляцкие, чем размещение рекламы. Впиливание рекламы в середину темы - дааа, это нормально. Это ещё хорошо, что вы там не попали на партнёра, у которого реклама "всплывающая", а по нажатию на крестик закрыть внезапно© открывается надцать новых вкладок.
ЗЫ или такую рекламу просто не получилось прикрутить?
предлагайте альтернативу.
Давайте сделаем рекламу в игровом фрейме (там где голосуем, проверяем, убиваем), обновляется он часто. Ну и чтобы больше раз обновлялся фрейм можно увеличить время хода до 3-4 минут. Миллионы показов рекламы в день, куча бабла. Ну как идея?
Да, я буду утверждать что реклама для проекта МафияОнлайн полезна, даже если она такая как сейчас. Да, у меня самого она не показывается, но не потому что я отключил рекламу от проекта - а потому что я порезал у себя самую надоедливую рекламу вообще.
Но, с усмешкой писать что народ давайте все отключим рекламу - ну это извините, похоже на наглость. Если раньше я думал что институт авторства на проекте - в какой-то мере представители управления проектом. То сейчас у меня складывается обратное мнение. Многое из того что делается мною для проекта - способ поднять окупаемость и привлекательность данного проекта. Авторы же как я вижу исходят из другой исходной точки. И я могу открыто - назревает у меня с ними конфликт. Да, конфликт.
Конфликта хочешь? )
Я тебе ещё раз говорю - для того чтобы поднимать окупаемость проекта надо им заниматься в первую очередь! Будете им заниматься - будете получать больше денег за услуги!
А ты, если ты так хочешь конфликта, ничем за последние пару месяцев не занимался, этого не было внешне видно. Зато как деньгами запахло - сразу появился. Как ты ушёл в отпуск на месяц творческий? Когда, ***, надо было пару строчек в коде поправить а ты в отпуске был?
Если ты не начнёшь понимать логику игроков, не авторитетов то ты можешь сколько угодно писать о конфликтах. Но лучше задумайся о психологии не исходя из точки зрения "все козлы а я классный".
И не надо меня спрашивать что рассказывать или не рассказывать что не нравится - предлагайте альтернативу. Я например сразу предложил - не нравится реклама - сделайте так чтоб проект не показывая эту рекламу получил такие же деньги - т.е. пожертвуйте за отключение рекламы. Услугу которую я предложил пару месяцев назад как нормальный способ поиграть с адекватами на крестах до сих пор покупают.
А мы знаем сколько проект с рекламы получает?
Сделайте донейт систему и посмотрите её в действии. Если не будут сильно активно ею пользоваться - вводите плюшки за донейт систему.
А реклама - в первую очередь отпугивает людей.
Порезать её не проблема, но осадок неприятный остаётся.
А ещё, между прочим, люди готовы вкладывать деньги в проект и много уже кто находился кто готов был бы купить проект. Я понимаю что продажа это не выход, но можно было бы извлечь из этого выгоду а не хернёй маяться.
Да, вы заслуженнные авторитеты. Да, вы сделали для проекта больше чем я. Да, я виноват в том что в свободно от своей работы время я еще и сплю. Будем меня считать ОСНОВНЫМ ЗЛОМ МАФИИ-ОНЛАЙН. Но перед этим задумаемся - если так все плохо, то почему люди еще здесь и почему я еще здесь остаюсь программистом.
Удивительно. Если мы начали меряться пиписьками, так давай вспомним что мы работаем за виртуальные картинки (в простонародье "мафы") и не выпендриваемся на форуме потому что зарплата маленькая. Хотя на сумраке за месяц игры можно заработать в 10 раз меньше даже той же виртуальной валюты.
так давай вспомним что мы работаем за виртуальные картинки
простите за быть может офтоп но это +1
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
oruman, это реклама, которая даёт профит за показы или за клики?
km911 недельная форумная молчанка и суточная в игре.