Баурис
Аватар
Игрок
8 
18.05.2010 16:35:01

Anise

Anise

1.Баурис (sweet это сладкая пися)
2. Anise
3. Посадила единственного вскрывшегося кома без зазрения совести

4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1404552

09:17 [Anise] to[sweet это сладкая пися] без кома играть интереснее
    10:15 [sweet это сладкая пися] КОМММ
    10:25 [Anise] там не озабот, там задрот, лишённый земных счастьев жизни :) :)
    10:42 [Pantera] а если он ком?????????????7
   [ОМОНОВЕЦ] Anise xочет отправить в тюрьму sweet это сладкая пися
    11:05 [Anise] и спокойно играем в пятером :)

5. 3.1

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Anise
Аватар
Каратель
8 
18.05.2010 19:22:24

Re: Anise

Re:Anise

Попрошу КО приписать дело, по которому Истец проходит сам, там он открыто сознаётся, что лжекомство на его практике не первый случай, так что мне верить ему тем более смысла нет...

Ещё прошу принять во внимание, что мой голос был далеко не решающим ;)

такие "оправдания" сойдут? :) :) :)

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
18.05.2010 19:26:01

мое лжекомство не касается тебя,потому что не верить ты мне не имела права,кома другого так как не было,а ты меня добила и твой голос был решающим так как меня еще могли сровнять но ты добила

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Anise
Аватар
Каратель
8 
18.05.2010 19:26:19

я посадила кома? дану? :) :) :) мой голос НЕ решающий, и НЕ кома ;) где добила? в партии 7 человек, мой голос 3й, там ещё равнять и переровнять можно, иди учись считать и шуточки подучи, плоские очень :) :) :)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
18.05.2010 19:31:44

Ржать прекрати своим смайлом этим- я юмора в твоих словах не вижу,одна чушь,умнее используя этот смайл не станешь,твой голос третий,и решающий поскоку алсушка будучи мафией меня равнять не обязана,а так бы на нее написла сюда,а вот ты слила,кома больше не было кроме меня....

Anise
Аватар
Каратель
8 
18.05.2010 20:53:33

Теперь серьёзно.. не уже на смех пробрало после написания этих слов :) :) :) после твоего вскрытия, тебя садит настоящий ком, и не только, так какой мне резон, будучи чижем, тебе верить? Какой резон настоящиму кому вскрыЦца словами? Это ты, дорогой, слил партию своим лжекомством, тя посадил ком с чижами и мафами, так они ещё и кома вычислили благодаря тебе.. Анализируем лог))

ух... ещё что скажешь? :) :) :)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
18.05.2010 21:00:28

А у тя нет варианта мне не верить так как  я был единственным вскрывшимся комом и ты не знала кто настоящий ком,поэтому ты сливщица,всекла нет?
и ржать прекрати я смешного не вижу ниче в твоих словах,пишешь чушь одну и тоже 5 раз и не видешь что я пишу 10 раз вдалбливая тебе смысл.
чижы при единственном вскрывшемся коме даже такие умные как ты не имеют право,просто НЕ ИМЕЮТ права не доверять единственному вскрывшемуся кому,а пишешь ты  фигню.

Anise
Аватар
Каратель
8 
18.05.2010 21:09:36

ну, ты мне ещё мои права скажи,
вскрылся ты, када мафия договаривалась - раз
садить тебя стала не я, а настоящий ком (в будущем) - это два
ну и вскрылся ты окончательно, когда было на тебе три голоса, а там уже добивать, равнять, маф сам решил... Лучше бы спросил почему садистка всю партию проспала :) :) :) - это три...
Ну а в четвёртых... я тебе пишу об одно и том же, а мне что, разное писать? А ты знаешь, что маф тоже кричит я КООООМ....? А ты, а ты, а ты... знаешь, что... Да даже не в этом дело... Я не доверяю вскрывшемуся кому, особенно, если на него есть ход после вскрытия. И это МОЁ ПРАВО и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ вменяемой ЛОГИКЕ, или я не права? Тебе привести пачку партий, где первым ходом был посажен маф с такой же репликой?!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
18.05.2010 21:26:27

Противоречит однозначно-на 7 человек чижы не могут не доверять вскрывшемуся единственному кому,потмоу что это не 12 человек  как бе.
и по тем фразам что ты писала в чат 3.1 твоя любимая статья

Anise
Аватар
Каратель
8 
18.05.2010 21:32:39

на заборе тоже много пишут слов из трёх букв, и эти буквы даже не К О М :) :) :)

Лжекомство щас во всех партиях и по три-четыре лжекома за раз.. это новая логическая тактика чтоли?
Крикнул в начале партии Я КОМ и получил иммунитет? Супер... Так? :) :)

Ты тоже писал, что тебе как бэ (с) пофиг :) :) А писала я это, потому что от недоверия и думала, что ты маф... не катит такая отмазка?.. И прекрываясь тем, что я настаящий ком, соответственно получив пулю, вместо настоящего кома... ты об этом не думал? Тебе лишь бы крикнуть КОООМ... а как по другому прикрыть комиссара, ты даже не знаешь.. по первому ходу было понятно на 60%, что санни ком... надо было прикрывать, как никак...

Дальше?... Хлеба и зрелищ в КО!

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
19.05.2010 19:34:12

Игрок Баурис получает недельную форумную молчанку за флуд в ветке ЖнСиК и наказание в игре за оскорбления и разжигание конфликта.
Anise получает предупреждение за флуд. Дальше отвечаем только на вопросы сотрудников КО.

PS: посты, не имеющие отношения непосредственно к делу потер.

Anise
Аватар
Каратель
8 
19.05.2010 19:47:00

Я опечаталась в предыдущем посте, не санни, а свиит гёрл, вот. Всё жду вопросы КО.

ЗвездоМать
Гость
23.05.2010 09:04:53

8:15 [sweet это сладкая пися] если меян сольют щас подам в слив)
08:38 [Anise] to[sweet это сладкая пися] легко :)
08:43 [Anise] to[sweet это сладкая пися] тем более :)
09:17 [Anise] to[sweet это сладкая пися] без кома играть интереснее
09:22 [Anise] to[sweet это сладкая пися] и партия на 5 будет)
10:15 [sweet это сладкая пися] КОМММ
10:25 [Anise] там не озабот, там задрот, лишённый земных счастьев жизни :) :)
[ОМОНОВЕЦ] Anise xочет отправить в тюрьму sweet это сладкая пися
11:05 [Anise] и спокойно играем в пятером :)

Anise, мы тут не разбираем Вашу тактику игры, лжекомство и прочие прелести игры на 7. Мы тут говорим о п.3.1. ЗоС :

Цитата

Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

На Ваши возможные возражения по поводу  "противоречия логичному течению партии"  отвечу сразу - в данном случае не искать мафа, а сажать первого попавшегося из-за негативного отношения/не понравившегося паспорта/некорректного высказывания в сторону семьи - противоречит логике партии. Из чата хорошо видно Ваше отношение к игроку. А так же, неудержимое желание пообщаться с сотрудниками КО (это вообще Ваша страсть).

Вердикт:

Игрок Anise  признается виновной по п.3.1. ЗоС и получает сутки ареста.

Дело закрыто.