19.05.2010 11:29:51

КЛАССИК

КЛАССИК

1. CMEPTb
2. КЛАССИК
3. Не стал садить единственную проверку в партии.
14:36 [CMEPTb] to[Tommy] МАФ
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар CMEPTb убит
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
15:32 [КЛАССИК] to[NIGHT DREAMER] да пошли вы
[ОМОНОВЕЦ] КЛАССИК нанес удар по репутации жителя города NIGHT DREAMER -8
Никакого промаха не было.Что и привело к проигрышу чижей.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1405774]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1405774[/a]
5. 2.3

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
19.05.2010 11:55:10

Re: КЛАССИК

Re:КЛАССИК

ну давай разберемся что привело к такому моему ходу партия началась нормально я пинаю единственного танка \ который  больше меня \ в партии на 4 меня пинают на 8  у меня остается 12 потом еще двое тебя как КОМИССАРА спрашивают кому навесить и ты им говоришь навешивать еще мне несмотря на то что у танка осталось 14  и мне еще сносят 7 вот это меня и всбесило ты как ком должен руководить ходом игры. И ты еще говоришь о каком то сливе с моей стороны !!!! научись вначале играть за комиссара и правильно управлять процессом игры. А проверку я и не видел я в приват тебе писал все что о тебе думаю за что и получил молчанку как написал пнул того кто был целым так как заканчивалочь время на ход.

19.05.2010 12:11:48

Вопрос не в том, как в первый день ходили. А почему ты не ударил проверенного мафа, тем самым слил игру. Если шалят нервы - не играй или пей успокоительное. Твой ход решил судьбу партии. Так что отвечай за слив, а не спрашивай почему тебя ударили в первый день. Твой вопрос не относится к делу.

З.Ы.Научись играть чижом!!! Ты должен бить проверку а никого попало!!!

19.05.2010 12:16:46

Цитата

А проверку я и не видел

это кстати вранье все били проверку можно была даже оперировать логом но за 2 минуты тебе хватила только написать фразу 15:32 [КЛАССИК> to[NIGHT DREAMER> да пошли вы - Нервы не выдержали и ты слил партию!!!

Прошу запрет на совместные партии с игроком КЛАССИК, чтобы впредь не происходило сливов и оскорблений в приватной форме.

С Ув. Денис Олегович

19.05.2010 12:33:23

По просьбе запрета чтобы всем все стало ясно:

Цитата

я в приват тебе писал все что о тебе думаю за что и получил молчанку

Пример как партия [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1405910]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1405910[/a]

19.05.2010 12:43:40

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1405939]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1405939[/a]

Полный негатив и неприязнь.

19.05.2010 12:56:08

Начало партии человек всегда ходит первым и ему неважно на роль лижбы пнуть.

16:54 [КЛАССИК] to[Tommy] to[Un100pabble] я смерть пинаю мне пофигу

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
19.05.2010 13:06:43

С большим удовольствием не буду с тобой играть если дадут запрет

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
19.05.2010 13:13:05

добавлю еще ссылочку  на игру http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.79490100%201274276148        47:12 [CMEPTb] to[Un100pabble] повезло сученку

19.05.2010 13:16:53

А на счет слива просьба наказать по всей строгости Зоса.

С Ув. Денис Олегович

шайтан
Аватар
Игрок
8 
19.05.2010 16:10:03

Добрый вечер.Я вижу у Вас тут все серьезно...

КЛАССИК, вы были расстроены т.к вас запинали прилично на первом ходу ? Если да, то именно по этому Вы не пнули проверку комиссара ?

Предположим Вы не видели проверку, но что Вам мешало открыть Лог партии,и посмотреть проверку,тем более комиссар был уже в "мире ином".

Сначала разберем партию, которая обозначена в деле, потом разберемся с запретом.

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
20.05.2010 02:44:17

Цитата

Предположим Вы не видели проверку, но что Вам мешало открыть Лог партии,и посмотреть проверку,тем более комиссар был уже в "мире ином"

я ведь уже писал что пока в привате писал время на ход почти вышло поэтому пнул не тронутого игрока у которого было 20

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
20.05.2010 02:54:30

Цитата

КЛАССИК, вы были расстроены т.к вас запинали прилично на первом ходу ? Если да, то именно по этому Вы не пнули проверку комиссара ?

я был не расстроен а всбешен как он вскрывшийся комиссар распределяет голоса в партии комиссар должен рулить процессом игры а его действия не идут ни в какое обьяснение никакой логики и понимания вот это все я ему и написал в привате пака писал время почти вышло

Рушана
Гость
20.05.2010 05:16:12

Цитата

я ведь уже писал что пока в привате писал время на ход почти вышло поэтому пнул не тронутого игрока у которого было 20

но перед этим 2 раза всех послал, и между приватом и твоим ходом прошло достаточно времени, чтоб увидеть прову, написанную в переход и капсом

20.05.2010 13:16:41

На счет привата!, вранье смотрим лог славо Богу тут такое есть.

[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] КЛАССИК что-то шепнул CMEPTb .
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар CMEPTb убит
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.

до хода дневного был приват так что наказать прошу по всей строгости Зоса!!!

20.05.2010 13:20:25

Так что его отмазка на приват не катит, он 2 минуты сидел и непонятно чем занимался?, лучше бы лог открыл!, слив на лицо и так понятно.

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
20.05.2010 15:03:21

слышь  ты человек слив тут или нет не тебе решать ясно !!!!!! ты своим поведением в игре  всю игру на пройгрышь свёл  теперь тут начинаешь ???     В общем я все сказал если посчитаете что я  виноват то наказывайте  хотя мой ход \ я все внимательно разобрал \ и не влиял на исход игры один маф при любом раскладе оставался жив

20.05.2010 15:14:23

Цитата

слышь ты человек слив тут или нет не тебе решать ясно !!!!!! ты своим поведением в игре всю игру на пройгрышь свёл теперь тут начинаешь ??? В общем я все сказал если посчитаете что я виноват то наказывайте хотя мой ход \ я все внимательно разобрал \ и не влиял на исход игры один маф при любом раскладе оставался жив

Я говорю как есть, а ты городишь чушь!, я показал в теме что твой приват тут ник чему и оправданию тебе нет!, игра слита и слита из за твоего глупого хода. Так что попрошу впредь думать куда ходишь.

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
20.05.2010 15:35:55

еще раз разберем ситуацию  ПОДРОБНО !!!
1 ты говоришЬ  мне добовать мне навешивают и заканчивается день
твой ход я в недоумении почему ты сказал мне добавить и пишу тебе 13:54 [КЛАССИК] to[CMEPTb] да ты что меня вынуждаешь матерится ??? крох тебе пишет 14:03 [krox06] to[CMEPTb] НИФИГА! и я начинаю в этот момент писать тебе в приват когда пишеш то не смотриш на экран я не машинист стенографист пишу не быстро так вот как раз в то время когда ты дал проверку я тебе дописал   [ОМОНОВЕЦ] КЛАССИК что-то шепнул CMEPTb .
одно сообщение и продолжил писать в приват когда дописал то увидел что меня добили на 0 и NIGHT DREAMER мне еще говорит ходи
[ОМОНОВЕЦ] КЛАССИК что-то шепнул CMEPTb .
15:02 [NIGHT DREAMER] to[КЛАССИК] ходи  как вы думаете ? каково мое состояние меня на 0 снесли и мне еще тут говорят что делать конечно я и написал 15:21 [КЛАССИК] to[krox06] to[Nelka] to[NIGHT DREAMER] to[Рушана] идите вы все в одно место обратите внимание что писал я это 19 секунд !!! потом начал еще написать нашему кому кое что но увидел что время моё заканчивается \ у меня было уже 0 \ и пнул того кто был на тот момент вообще не тронут так что я не видел проверку и времени смотреть в лог у меня не было
считаете что виноват наказывайте !!!
так же хочу что бы дали запрет на совместные игры с данным персонажем
ну и кого обидел \ НЕ заслуженно \ прошу меня простить с гореча сказал он меня вывел из себя

20.05.2010 15:48:49

Ты приват написал мне во время хода мафов это раз, там не большой текст был пару матов. Затем то как ходили в первый день не имеет значения важно то что ты не стал бить проверку. И это называется сливом. За что и прошу тебя наказать по полной строгости закона Зоса. А то что смотреть времени не было на лог это бред, так как писать оскорбление было время, а играть не было, забавно очень так что 100% слив.

20.05.2010 15:51:55

Приват был только во время ходов мафов, есть скрин который могу предоставить по требованию КО. Так что времени было 2 минуты чтобы посмотреть лог.

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
20.05.2010 16:02:27

Цитата

Добрый вечер.Я вижу у Вас тут все серьезно.

также бы хотелось пригласить и других участников партии мне интересно их мнение

20.05.2010 16:08:05

Другие участники будут не переживай.

KsuShka
Гость
20.05.2010 16:46:43

Как участник партии

Я соглашусь что СМЕРТЬ неправильно управлял ходами в первый день. Но после проверки шансы снести Tommy были и все зависило от хода КЛАССИКА, он не ударил проверенного мафа что и привело к поражению честных+негативное отношение к большей части игроков, что видно в логе. У меня все.

krox06
Аватар
Игрок
10 
20.05.2010 17:43:25

Мне сказать нечего,я мафила и каждая ошибка ( а их было достаточно) мне была на руку