1. Spartak_Nalchik
2. kate26rus, luchanopavarotty
3. Дружно посадили комиссара, огласившего проверки.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1404847
5. Ст. 2.3.
Дешевые отмазки по поводу нездоровых действий комиссара не принимаются. Он озвучил проверки, действовал так как надо действовать. При этом других комиссаров НЕ БЫЛО в принципе, ладно бы хоть кто объявился лжекомом, свалить можно было на что-либо, но тут совершенно не на что свалить!!!! Чистый арест и чистый слив обоих персонажей, требую каждому по суточному аресту.
Приглашения выписаны.
за kate26rus отпишусь я, юрист Хулиганок
сержант VadimDobroeSlovo сажает [ОМОНОВЕЦ] VadimDobroeSlovo xочет отправить в тюрьму Шатомарго...
а до этого объявлена проверка комиссара
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
15:23 [Lenna111] ______________________________________________--катя чиж кроха маффффффффф
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Lenna111 убита
Косяк сержанта!!!! сержант видит проверки, и если он их не огласил, будем думать что была договоренность с комиссаром такая
Комиссар VadimDobroeSlovo проверил жителя Забава.
21:31 [VadimDobroeSlovo] to[kate26rus] to[Забава] ну короче тут чижы
1:37 [VadimDobroeSlovo] а дальше сами думайте
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
21:51 [VadimDobroeSlovo] я бы забаву посадил
21:56 [VadimDobroeSlovo] но не могу
это жэсть для комиссара!
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму VadimDobroeSlovo
VadimDobroeSlovo xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
kate26rus xочет отправить в тюрьму VadimDobroeSlovo
Plymouth Argyle xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
luchanopavarotty xочет отправить в тюрьму VadimDobroeSlovo
и наконец -
ход kate26rus не решает исход партии!!!!!!
Сержант он же в дальнейшем комиссар VadimDobroeSlovo испортил партию честным жителям
Прошу КО оправдать игрока kate26rus!
Спасибо!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Лучано сказал, что отписываться не будет, ибо всё сказал в самой рассматриваемой партии, признав свою вину. Я бы даже в принципе отказался от претензий в его сторону, я в принципе человек не злой, ну чего, все ошибаются, но когда еще при таких ошибках так запарывать последний день голосования... при этом не писать в инфу аську даже для советов по посадке например с моей стороны, а я бы подсказал кого садить в последний день. ну, что сказать, тут каждый выбирает сам для себя, раз игрок не хочет писать аську в инфу и играть со включенной аськой и при этом сливает - придется наказывать.
вы не сочтите что пишу хрень - я просто к тому, что если б в решающем голосовании он посадил Еву, стопроцентную мафку, я бы на сливы не писал. Ну или если бы мы устроили с ним асечный консилиум и он бы посадил как решил консилиум, пусть даже не Еву - тогда тоже бы не писал.
http://mafiaonline.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85
Вот здесь (а это видимо закон о сливах) нет пункта, по которому сосед/правнук/личный ассенизатор/дворник таджик/юрист или кто либо еще может отписываться за игрока.
По делу еще раз. Один единственный комиссар, у которого в наличии две-три проверки, других комиссаров нет, правда этот комиссар не совсем адекватен, но вполне вменяем, работу свою выполнил. И чижи его садят вместе с мафкой (которая не сказала что она комиссарша). Слив чижей, потому как чижи должны задаться вопросом - ты комиссар? Нет. Ты комиссар? Нет. Я тоже не комиссар. А значит малой комиссар, что в принципе логично, тем более что он малой.
Это если есть какие-либо сомнения, такой опрос стоило бы провести среди игроков, кто же комиссар. Но тут таких сомнений быть не должно быть, ибо вскрылся только один таковой, и ему следует верить.
и наконец -
ход kate26rus не решает исход партии!!!!!!
согласен, что добивал Лучано. Но это не говорит о том, чтобы не являться по зову КО и не объяснять свои поступки, приведшие к отрицательному исходу для города.
Вот пусть она придет сюда сама и объяснит, чем она руководствовалась, когда сажала комиссара, и если причины для такого хода были веские и мотивированные, то мы с карательным отделом сочтем нужным ограничиться лишь предупреждением. а пока мы видим лишь нежелание сотрудничать со следствием и привод вместе себя Аши.
asha, предупреждение за флуд.
Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела.
Ждём игроков kate26rus и luchanopavarotty. Очень мне интересно узнать у них самих причины посадки комиссара. Единственного, кстати, комиссара с проверками. Хоть он и не сажал проверку, но внимательный читатель лога мог заметить, что сажал он вторую мафку.
И если они чудесным образом заглянут в эту тему, то напоминаю, что:
Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как: нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом
и Спартаком Нальчиком)), давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых.
Я конечно все понимаю, но!!!
Уважаемые Spartak_Nalchik и КО, вы тут упрекаете меня, в том что за меня отписался юрист моей семьи Хулиганок asha, а в это же время отписывается за luchanopavarotty обвинитель указывая на закон о сливах Spartak_Nalchik:
- Лучано сказал, что отписываться не будет, ибо всё сказал в самой рассматриваемой партии, признав свою вину.
Так же я считаю что, у на улицах Мафсити нет распределения кто малой, а кто здоровяк и если есть заинтересованность комиссара в положительном исходе партии для города, то он кричит во все горло, что он комиссар, а ни пишет, типа я бы посадил свою проверку.
По моему мнению: сержант VadimDobroeSlovo будучи комиссаром вел себя безразлично по отношению к исходу партии и писал в чат свои левые мысли:
21:31 [VadimDobroeSlovo] to[kate26rus] to[Забава] ну короче тут чижы
21:37 [VadimDobroeSlovo] а дальше сами думайте
21:51 [VadimDobroeSlovo] я бы забаву посадил
21:56 [VadimDobroeSlovo] но не могу
Которые повели за собой, основания думать, что он вовсе не комиссар.
Еще, прошу КО привлечь непосредственно самого комиссара Lenna111, для уточнения, была ли договоренность по поводу того, кто и как будет объявлять проверки.
Прошу заметить, что мой голос не был решающим, а крайняя я. Мне, что тоже сбегать к Спартаку и попросить прощения, признать свою вину и он меня простит и претензий не будет.
Вину свою не признаю, так как сержант был безразличен к исходу партии и дал все основания для его посадки в решающий день.
И еще основания для посадки VadimDobroeSlovo
ходы странные у господина сержанта:
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
VadimDobroeSlovo xочет отправить в тюрьму Шатомарго
Plymouth Argyle xочет отправить в тюрьму krox06
Забава xочет отправить в тюрьму krox06
luchanopavarotty xочет отправить в тюрьму krox06
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму krox06
krox06 xочет отправить в тюрьму Шатомарго
kate26rus xочет отправить в тюрьму krox06
Spartak_Nalchik xочет отправить в тюрьму krox06
Ход № 3.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Бандитка krox06 отправлена в тюрьму.
Ну что сказааать, ну что сказаааать, устроены так люди. Желают знааать, желааают знать...желают знать, что будет
А будет у нас вердикт не в пользу ответчиков, т.к. :
1. В партии был единственный комиссар с проверками.
2. Даже если он не ходил вместе со всеми на проверку, он сажал вторую мафку.
3. спешл фо лучано - не посадить в итоге Еву, ту, которая собственно и посадила комиссара - просто шедеврально.
Вердикт:
Игрок kate26rus признается виновной по п.2.3. и ей выносится предупреждение.
Игрок luchanopavarotty признается виновным по п.2.3. и ему выносится СТРОГОЕ предупреждение.
Дело закрыто.