1. Lelouch
2. helenika и Реаниматор
3. Слив ролей друг другу в приват. В начале партии сажают чижа, после этого комиссар helenika проверяет мафа и сливает проверку и соответственно свою роль в приват Реаниматору, что подтверждается последующим сообщением Реаниматора, после того как ночью убили кома: 50:17 [Реаниматор] to[Citizen] маф и 50:32 [Реаниматор] 07:50 [helenika] pri vate[Реаниматор] ситизем маф) Прошу наказать обоих этих игроков со все строгостью допустимого закона.
4. лог партии - http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1406966
5. пункт 2.2 ЗоС
я никому ничего не сливал, что я писал в приват не относилось никак к моей роли.
Прежде, чем писать заявку на слив, потрудитесь внимательно прочитать пункт ЗоС, по которому Вы обвиняете игрока. А именно:
# 2.2 Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
Общение между игроками в привате не запрещено ЗоСом, так же, как и передача проверки. Это уже дело комиссара - передавать проверку через непроверенного игрока, рискуя попасть в мафа и быть убитым или кричать самому. Так же, как и дело чижа - верить ли подобному привату от комиссара и прикрывать его или не обращать внимание.
Вердикт:
Игроки helenika и Паул Коллин оправданы по п. 2.2. ЗоС.
Дело закрыто.