Ну вот смотрим, в предыдущий турнир заранее был известен список участников партии. Те, кто мог - приходили. Понятно, что тут явный минус как раз в том, что могли или хотели мочь не все. Именно поэтому я вспомнила и озвучила предложение о смешанных партиях. Потому как помимо добавления некоторого интереса, разнообразия и т.п. это повышает верояность явки пары.
Иными словами, я за предварительный список партии + запасной. Или без запасного. Но при условии предупреждения о гарантированной неявке (мало ли какие там мероприятия в июне)
Участников не так много и я верю в торжество справедливости, что те, кто записался, все же поиграть хотят, а не в теме засветиться. Есть шанс организоваться.
Не в пирожках мясо
Неужели ОО так занят что не может проводить по 2 партии в день? ..))) Подряд хотя бы.. просто турнир проходит в летнее время и при условие.. что.. даже нету расписания не все смогут торчать месяц в 8 у компа..))) а 2 недели.. как-то более.. играбильно будет..))
Можно составить расписание участников, и партии сделать смешанные (разве это еще не приняли?:)). Тогда каждая пара будет знать три-четыре дня в неделю, в которые хотя бы один из пары уж наверняка сможет сыграть. В крайнем случае можно разрешить парам меняться днями, с ведома ОО, естественно.
По поводу невозможности отделом контролировать партии после 20.00. Раньше была практика, когда авторитеты из других отделов помогали, и даже стажеров могли привлечь. Сейчас этот вариант не рассматривается? Ведь две партии подряд с перерывом минут 10 это вполне приемлемо.
я за предварительный список партии + запасной
Можно составить расписание участников
Хорошо, будет расписание, коль так
партии сделать смешанные
Так они есть, в регламенте это прямым текстом написано)
По поводу игр после 20.00 и изменения сроков проведения турнира отпишусь позже.
Раньше была практика, когда авторитеты из других отделов помогали, и даже стажеров могли привлечь.
Была. Но давно.
Обратно не возвратят.
может пересмотрите регламент..в месте , где говорится о том что участники не должны иметь ареста от КО в течении посл 2 месяцев??
это как то не совсем корректно...да у меня был арест от КО...первый ... и наказание за него я уже получил, чего я должен еще страдать?..
..ну или сделайте исключение...разрешите мне с женой учавствовать...а то без нас много потеряете
А меня интересует, как будут публиковаться промежуточные результаты. Традиционно?
Не в пирожках мясо
а меня интересует когда турнир начнётся!
+1)
чет от организаторов ни слуха ни духа(((
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Ну обещали в понедельник... Хотя я бы тоже хотела побольше признаков жизни увидеть..
Не в пирожках мясо
ихихи, честным 1, мафии-1,5
теперь инфаркт хватать будет, когда роль мафии увидят в начале партии
У нас не мафияонлайн, а чижленд
Там написали ж, 24-го.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
по состоянию на сегодня там написано:
"1. Официальное начало турнира: 20 мая 2010 года (в том случае, если к этому времени наберётся не менее 15 письменно подтвердивших своё участие пар).
Окончание турнира: 30 июня "
По секрету: в теме >1 поста :-X
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Насчёт публикования результатов: да, таблички традиционные.
Завтра напишу что-нибудь по поводу понедельника.
Во скока 24 мая начинается?
А меня интересует ,как и кого я смогу (и должна) предупредить, если не могу в 8 быть у компа никак?.. работа знаете ли непредсказуемая
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Турнир стартует 26.05.2010, в 20-00 по московскому времени!
Люблю себя..!
И почему я не удивлен, что турнир не стартовал сегодня А мы все переносим и переносим.....:) А где ссылочка на окончательный регламент???
I will take what is mine with fire and blood!
Ну кстати, это еще относительно быстрая организация))))
Больше же не будете переносить, да?
Не в пирожках мясо
Больше же не будете переносить, да?
Дооооооо:)
I will take what is mine with fire and blood!
Я верю в мужа и в торжество справедливости
Не в пирожках мясо
А можно мы (Ленука и Diego Kelevra) не будем играть 26-го?! ну пожалста-пожалста-пожалста!!!! Хотя надо с мужем посоветоваться...
..если у нас есть настоящее море.
Вопрос. А если перенесли на 26, то почему запись не продлевают? тупатня, однако
За неспортивное поведение будете карать?)
Ну, допустим, меня чей-нибудь муж обложит матом в аське за то, что его проверила?)) Ну, или я кого-то обложу поролоном)) Такое уже было на одном из турниров
..если у нас есть настоящее море.