Кто с дитем, давайте еще возраст детей указывать, чтобы и им из досуга, кроме кучи пьяных дядек и тёток, что-нибудь придумать.
Моему 11, мальчик.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
моему будет 6 мес в этот период)
Моей почти 8 годов к тому времени будет)
мамамия)))это ж нам еще няньки понадобятся=)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Зачем?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
каждые мама и папа по очереди нянчатся со ВСЕМИ детьми пока их родители развлекаются
Нам осенью год и 3-4-5 месяцев, смотря как соберетесь)))
Если будет ТАН, буду 110%
И Зло уговорю!
(пойду ее перед фактом поставлю)
Поставила.
Не в пирожках мясо
буду предположительно 4000
токо дату поконкретнее можно, а то я в августе буду в глубоком загуле и запое
eh it is very very good)))))) It is my lovely game)
А моно мне, 3000-3500 в полне подьемная сумма
2 человека
денех сколько потребуется
с датой пока не понятно т.е. не принципиально
джэдаи не прошли...
Если точно буду в Москве в эти дни, а это 99% то буду) сумма - любая приемлемая))) от 3000 тяну)
ой! я только за)) правда пока из тех кто здесь отписался знаю только люпос! но я за! хотелось бы всех вас увидеть в реале)) сумма 3500 вполне приемлема)) детишек нет) скорее всего буду одна) но кто знает)
Ой даже не знаю у мня чвадьба в конце агуста а медовый месяц не очень хотелось бы в Москве проводить ,ну я постораюсь сбежать от жены ))темболее что мне очень понравилась мисс злейшество ))деньги ветер так что не принципиально))Да и некоторым людям хотелось бы в глаза посмотреть так что думаю я буду
Всем спасибо за внимание все свободны
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И Зло уговорю!
почему тока зло и еву тащи
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
деньги не вопрос, но загадывать на сентябрь пока не могу
почитала ваши отписки про 8 000 и поняла, не поеду я на годовщину =)))
Я собираюсь поехать. А сумма какая уж получится, только желательно такая, чтоб Алена смогла приехать.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Крутецкая компания выходит...осталось узнать кто такие Тукитоки и Люпос))))
Кто прочитал-тот дурак
люпус = пфлихт
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»