Freya
Аватар
Игрок
11  
24.05.2010 21:56:56

romir

romir

1. pinakalada
2.romir
3.будучи комом, не кричал что он ком когда его сажали.Что могло привести к проигрышу чижей.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1415567
5.3.1

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Gfer
Гость
25.05.2010 06:28:32

Re: romir

Re:romir

{umn} Девушка вы ЗоС читали?
негативное отношение к чижам которые его посадили? Или к мафам которые его равняли?

И раз пошла такая пьянка)

Цитата

57:40 [pinakalada] to[romir] ты нуб, а я боссс
58:39 [Онегин394] to[romir] ты ваще неадекват
00:46 [pinakalada] to[romir] тут садиммммммммммммммм
00:55 [Онегин394] to[romir] ----------------чижи сюда ходим пусть помолчит,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
01:01 [pinakalada] to[Irinka89] он неадекватен
01:12 [Принц] to[romir] ты забодал. Смерть тебе через Тумбо-юмбо!
01:48 [pinakalada] да он еще и ба...
02:02 [Онегин394] даже не пукнул что ком!!!!!!!!!!1
02:21 [pinakalada] to[Онегин394] он не ком он ба...

приглашение всем троим выписал
вот теперь вам отвечать по п. 3.1

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.05.2010 07:19:12

вот это да! я еще и крайней осталась! читала я Зос. и себя виноватой я не считаю..если человек ведет себя неадекватно, то другим словом я его назвать не могу... и раз пошла такая каша то хочу заметить, что этот человек вел себя не только в этой партии неадекватно, но и в предыдущей, после чего вызвал такое отношение к себе с моей стороны.(http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1415550).

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Онегин394
Гость
25.05.2010 09:52:51

А че тут рассуждать, romir был пьян!!! Даже говорить ничего не хочу! pinakalada-далеко не глупая! И она права!  romir-вел себя по хамски! чего нельзя делать и за это и получил!!! Я буду рад если дадут запрет на совместные партии с romir!!!!!!!!

sheqq
Гость
25.05.2010 11:05:22

всем здрасте, как участник той партии я хочу отписаться в этой теме.
romir, действительно на протяжении всего игрового дня играл мягко говоря не пологике. хамил и делал опрометчвые ходы на голосованиях. в данной партии мы (я как чиж) хотел просто его проучить, с чем и был вызван его слив. об самом факте того что он не признался что он ком, можно задуматься. тут было ясно что он так и так сядет.а на партию ему видимо просто все равно.
хотел бы выссказаться в защиту игроков Принц Онегин394 pinakalada, ихние "оскорбления" считать как временный выплеск эмоций, накопленных от предыдущих совместных игр с игроком romir.
всем спасибо за внимание. надеюсь на объективное решение этой ситуации.

Принц
Гость
25.05.2010 11:49:35

Не очень понимаю, зачем мне сюда вызов прислали. Тумбо-юмбо - это очень страшные слова, смертельное оскорбление просто...
Моя позиция такова: я методично голосую против мафа United два раза подряд. При этом на игроке Ромир было в обоих ситуациях по три голоса, это в партии на 7 человек критическая ситуация. А Ромир два раза подряд голосует против меня, т.е. того, кто против него никаких подозрений не имеет. Хотя логичнее было бы поддержать меня и голосовать против United, или кричать что =======КОМ!
Что мне, как честному жителю, оставалось делать, когда я дал два шанса Ромиру исправиться и выбрать другую жертву для своих мелких козней, а не методично наживать себе "врага" в партии, голосую против меня? Тем более ситуация затянулась, я не люблю долгих повторных голосований, да и на мне уже оказались критичные 3 голоса. Пришлось добить второго кандидата на вылет. Откуда ж я мог знать, что он ком? С моей стороны было совершёно логичное завершение ситуации.

01:12 [Принц> to[romir> ты забодал. Смерть тебе через Тумбо-юмбо!

адекватный крик души по поводу неадекватных и нелогичных действий нашего невскрывшегося комушки.

Принц
Гость
25.05.2010 12:04:45

Я считаю, что игрок Пинакалада не имеет никаго предвзятого отношения к игроку Ромир, а просто пытается добиться справедливости и ограничить других игроков от неадекватных собратьев. В противном случае  было бы нелогично ей создавать эту тему, т.к. она в той партии была чижом, который дожил несмотря ни на что до конца партии и убил всех мафов вместе с игроком sheqq.
То бишь по конечному результату игры у неё в этот раз претензий нету, но на БУДУЩЕЕ Пинакалада считает своим долгом предупредить администрацию о возможности повторения нелогичных действий со стороны игрока Ромир, которые уже неоднократно имели место, что и подверждается несколькими логами.

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.05.2010 08:42:17

Уважаемы,Gfer! можно какой нить ответ услышать по этому делу?и почему товарищ romir не отписался?меня наградили арестом, а ему все с рук спало?

romir
Гость
27.05.2010 16:52:16

"А че тут рассуждать, romir был пьян!!! Даже говорить ничего не хочу! pinakalada-далеко не глупая! И она права! romir-вел себя по хамски! чего нельзя делать и за это и получил!!! Я буду рад если дадут запрет на совместные партии с romir!!!!!!!!" <---- цитата

Возможно Вы уважаемый Онегин не проходили такого предмета в школе как культура речи( культура общения ) потому мое поведение кажется Вам хамским, Вы достаньте бревно из глаза, а то при ходьбе зашибете кого-то ненароком. Рассуждать тут тебе действительно нечего, а вернее нечем, а если не хочешь говорить так и не говори, по поводу запрета играть со мной, так ты сам подключился в партию где я уже был заявлен и оскорблял меня в приват.

"всем здрасте, как участник той партии я хочу отписаться в этой теме.
romir, действительно на протяжении всего игрового дня играл мягко говоря не пологике. хамил и делал опрометчвые ходы на голосованиях. в данной партии мы (я как чиж) хотел просто его проучить, с чем и был вызван его слив. об самом факте того что он не признался что он ком, можно задуматься. тут было ясно что он так и так сядет.а на партию ему видимо просто все равно.
хотел бы выссказаться в защиту игроков Принц Онегин394 pinakalada, ихние "оскорбления" считать как временный выплеск эмоций, накопленных от предыдущих совместных игр с игроком romir.
всем спасибо за внимание. надеюсь на объективное решение этой ситуации." <----цитата

и Вам уважаемый я отвечу: Неадекватные ходы на протяжении всего вечера, это наверное то когда я вычислял тебе как мафию? Именно за это ты мне и отомстил или хотел отомстить. Мелко плаваешь, хотя по возрасту тебе еще не откуда иметь холодный рассудок. Обрати внимание что каждый раз когда мой голос был против тебя, в следующей партии твой голос сразу был против меня. Так какие проблемы? И кто неадекват? :) Бревно достань :)

Появился в этой теме в первый и последний раз. Как сказал один из философов: Не стоит опускаться до уровня идиотов, там они затопчат вас своим опытом.
Я выше этого, претензий к школярам не имею.

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.05.2010 07:18:17

хахахаххаааааааааааххаааааааааааааахаааааааааа....я валяюсь!!!!че за бредятину ты тут несешь?????Онегин пришел в партию КО МНЕ это во первых!во вторых хочу заметить, что у вас по ходу тоже не было кудьтуры речи в школе!

Цитата

Появился в этой теме в первый и последний раз. Как сказал один из философов: Не стоит опускаться до уровня идиотов, там они затопчат вас своим опытом.
Я выше этого, претензий к школярам не имею.

как сказал один философ "идиот ты, а не те кто вокруг тебя!"

Gfer
Гость
27.06.2010 18:54:06

Вы понимаете разницу между Вас сажают и вы сажаете толпой?
В данном случае Вы сажали игрока не думая какая у него роль
мне казалось игроки,будучи чижами, должны сажать мафов

то что игрок себя ведет по хамски сообщайте авторам, то что вы тут написали в теме не в вашу пользу, по партии так же не в вашу

вы ЗоС хорошо читали? Какие претензии к игроку romir по ЗоСу? То что он не крикнул ком? Так меньше 30 секунд прошло как на нем уже 4 голоса и ход закрылся

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.06.2010 20:00:52

а вы как смотрите на то что уже месяц прошел с момента моего последнего сообщения?и я уже все забыла...и с ромиром не сталкиваюсь..у вас так и принято вердикты выносить спустя меся после подачи?или вам это все на руку?ага прошел месяц можно и наказать?могли бы и год спустя рассмотреть мою заявку..я буду жаловатся

Gfer
Гость
14.07.2010 13:06:28

Цитата

адекватный крик души по поводу неадекватных и нелогичных действий нашего невскрывшегося комушки.

каких неадекватных и нелогичных действий? То что он не вскрылся?

01:12 [Принц] to[romir] ты забодал. Смерть тебе через Тумбо-юмбо!
[ОМОНОВЕЦ] Принц xочет отправить в тюрьму romir
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
01:25 [sheqq] to[Принц] to[United] помогите общему делу
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар romir отправлен в тюрьму.

т.е. вы заранее знали что он ком и что не вскроется

я не понимаю вам нужно после 1 партии эмоции свои выплеснуть? Так успокойтесь вначале, а потом уже играйте дальше, а не заходите в партию и выплескивая свои эмоции сажать кого-то одного тол... группой "своих"
вы так хотите поиграть вместе, так веселее и приятнее? Вам на просторы РПГшных игр. Тут надо сажать не того кто не нравится, а кто мафит (если вы чиж) или кто комит/сержует/врачует и т.д. (если вы маф)))

а писать в слив за то что сливаете кого-то группой это МОЩНО

Вердикт

Игрок pinakalada признается виновной и получает СТРОГОЕ предупреждение по п. 3.1

Игрок Онегин394 признается виновным и получает предупреждение по п. 3.1

Игрок Принц признается виновным и получает предупреждение по п. 3.1

Игрок sheqq признается виновным и получает СТРОГОЕ предупреждение по п. 3.1

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто