Bashmer
Аватар
Игрок
4 
11.05.2010 18:45:27

В_Дарья, Физдипекла Пискоструйкина

В_Дарья, Физдипекла Пискоструйкина

1. Bashmer
2. В_Дарья, Физдипекла Пискоструйкина
3. Посадили единственного вскрывшегося комиссара в партии на 8
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1392418]лог[/a]
5. 2,3

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
18.05.2010 07:16:54

Re: В_Дарья, Физдипекла Пискоструйкина

Re:В_Дарья, Физдипекла Пискоструйкина

Физдипекла Пискоструйкина в бане.

В_Дарья (игрок 2 левела) - приглашение выписано.

В_Дарья расскажите пожалуйста из каких мотивов посадили единственного вскрывшегося кома?

Diego Kelevra
Гость
25.05.2010 17:46:35

Рыбка по имени Зайка и Физдипекла Пискоструйкина Одно Лицо)))
Приглашение выслал))

Рыбка по имени Зайка
Гость
26.05.2010 15:46:14

# 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Уважаемые авторы и небезразличные участники заседания)) недовольства ролью у меня не было, и я не безразлично относилась к партии, просто проверка кома (убитого чижа) для меня была неубедительной и я сочла это за лжекомство мафа. поэтому и посадила его, если нужно, то я готова получить соответствующее наказание, но играла очень внимательно и думая, даже в партии есть диалог между мной и комом. Я  была уверена, что он маф! Притом что ком,сам не равнялся,а проголосовал в ответку против меня ([ОМОНОВЕЦ] Bashmer xочет отправить в тюрьму Физдипекла Пискоструйкина) и маф добил кома. Как-раз таки  ход кома противоречит всему,ибо он мог сравнять себя и не сесть,а он сходил на меня,что и привело к его посадке.

доказательства из лога:
38:10 [Bashmer] to[niceGirl] чиж
[ОМОНОВЕЦ] ZverNN xочет отправить в тюрьму В_Дарья
38:38 [Физдипекла Пискоструйкина] to[Bashmer] лжекомишь увася
38:54 [Физдипекла Пискоструйкина] to[Bashmer] зачем на мертвого прову давать?
39:14 [Bashmer] to[Физдипекла Пискоструйкина] ты меня еще играть поучи
[ОМОНОВЕЦ] Физдипекла Пискоструйкина xочет отправить в тюрьму Bashmer
[ОМОНОВЕЦ] В_Дарья xочет отправить в тюрьму Bashmer
39:30 [Физдипекла Пискоструйкина] to[Bashmer] убил и прову дал.....
[ОМОНОВЕЦ] Bashmer xочет отправить в тюрьму Физдипекла Пискоструйкина
39:49 [Bashmer] to[Физдипекла Пискоструйкина] чижом будешь в слив пойдешь
39:57 [Физдипекла Пискоструйкина] to[Bashmer] та я не учу.....не верю просто
[ОМОНОВЕЦ] Helena_ xочет отправить в тюрьму Bashmer
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Bashmer отправлен в тюрьму.

[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
41:03 [Физдипекла Пискоструйкина] упс...меня убейте мафы

И  мало того что ком криво равнялся, он  дал  прову не в переход и  на убитого чижа! На том и основывалась моя уверенность,что ком-лже!
з.ы Ком который не умеет равняться-хуже мафа!

Вот собственно и все.

И вообще я играю под другим персом, Физдипеклу Пискоструйкину забанили за ник не соответствующий правилам проекта, никаких жалоб и наказаний более у меня не было! Притом что я сама в инфе своей писала авторам,чтобы перс мой забанили и я могла создать новый. Что собственно и произошло. Теперь играю только Рыбкой.

В_Дарья
Гость
26.05.2010 16:33:59

Если честно не понимаю суть претензий ко мне! Ком комил неубедительно,дал прову не в переход,да к тому же дал прову на мертвого чижа,когда уже стало известно о том,что он мертв! Как в такой ситуации я могла ему верить? Судить надо кома,потому что в этой партии он сделал всю работу за мафоф! И к тому же,он не умеет равняться!

Bashmer
Аватар
Игрок
4 
26.05.2010 17:54:44

Для тех кто не умеет оправдываться и любит валить вину на других: партия на 8 - ком вскрывается после первой ночи, других комиссаров не было, я 1 говорил, что я комиссар, не так было чтоли?Какие основания были мне не верить? То что я проверил чижа и его убили?Или то что интернет повисал и я не успел в переход написать? Единственное на что стоит опираться  это то, что я был 1 комиссар и других не было.
Теперь почему я сходил на Физдипеклу. Исходя из того, что играет она хорошо (незнаю мульт чей то или раньше играла или просто вумная), она должна знать когда комиссар должен вскрываться и, как видно по чату, других комиссаров не было, ее ход на меня, должен был означать что она или глупый чиж или маф. Я предположил, что она маф, вот и все. 

Цитата

Судить надо кома,потому что в этой партии он сделал всю работу за мафоф! И к тому же,он не умеет равняться!

За что судить? за то что я вскрылся как положено?Или за то что ты не захотела думать и решила пойти вслед за глупой подружкой?

Bashmer
Аватар
Игрок
4 
26.05.2010 19:26:17

P.S.

Цитата

ибо он мог сравнять себя и не сесть,а он сходил на меня,что и привело к его посадке.

Очень убедительная фраза, учитывая, что на мне было 2 голоса чижей и 2 мафа не ходили. Ты гений{fut1mesto}

Рыбка по имени Зайка
Гость
26.05.2010 19:40:53

это называется "как положено"?

Рыбка по имени Зайка
Гость
26.05.2010 19:49:46

ком был не убедителен, что чижи пошли против него,при чем он мог сравняться не на мне, а на Даше, а не слить голос на меня. Там может быть ему удалось бы выжить!

Bashmer
Аватар
Игрок
4 
27.05.2010 05:56:16

Цитата

это называется "как положено"?

А разве в партиях на 8, когда решается будет 2ой омон или нет ком должен вскрываться после 2го  хода или позже?

Цитата

ком был не убедителен, что чижи пошли против него,при чем он мог сравняться не на мне, а на Даше, а не слить голос на меня. Там может быть ему удалось бы выжить!

Ком был 1, оснований не доверять ему не было, т.к. лжекомов не было, неужели никак не понимаешь, или притворяешься, что не понимаешь? А если бы я сровнялся на Дарье, что бы от этого изменилось? Ничего! Оставались 2 мафа, 1 из которых и добил.

Рыбка по имени Зайка
Гость
27.05.2010 07:12:25

Подождем вердикта......

В_Дарья
Гость
28.05.2010 08:08:20

Если честно,не хочу конечно показаться грубой, но это полнейший бред!!!!!! я посадила его, потому что я так посщитала нужным, значит он меня не убедил!!!! А хожу я не за подружкой, другом, мамой, папой, а хожу я так как думаю сама!!!!!!! Ты что настолько оскарблен, что все еще не можешь успокоиться???? Вместо того что бы жаловаться,  просмотри лог и проведи работу над ошибками! Это все что я хотела сказать) спасиба за внимание)

Bashmer
Аватар
Игрок
4 
28.05.2010 09:46:14

Цитата

я посадила его, потому что я так посщитала нужным, значит он меня не убедил

Интересно, где же Дарья увидела другого комиссара, который ее убедил больше?

Цитата

просмотри лог и проведи работу над ошибками!

Вот смотрю я лог и провожу работу над ошибками. Вижу: после первой ночи 1 человек озвучивает проверку, других, кто дает проверки или говорит, что он комиссар нет, из этого следует, что он настоящий комиссар, ибо партия на 8 и нужно вскрываться после 1го хода. 2ое его сажают, причем они не мафы. Вывод: слив.
Партия разобрана, всем спасибо  {flowers}

Рыбка по имени Зайка
Гость
28.05.2010 12:10:05

какой смысл нам был тебя сливать??? ты бредишь! Ладно бы если одна из нас была мафом и мы помогали друг другу!  Это полнейшая бредятина,я уже ничего не хочу говорить. Все произошло слишком было,я сочла что ты маф, и мигом походила. Да , вот такая тупенькая я была,я тогда только начинала,наверное даже 1-го левела у меня не было! Давайте будем теперь судить всех нубов!

Diego Kelevra
Гость
28.05.2010 12:21:48

Что же что же делать то...)))) Хочу сразу огорчить ответчиков.))) 1.В партиях на 8 если ком один он дал проверку и нет других комов..То ему надо верить..Он никого убеждать не должен был вообще он дал проверку..Для тех кто жалуется что не в переход..Могу сказать что не у всех это получается особенно последнее время.Проверка была как раз после перехода.и оснований ему не верить не было.А так как вы его посадили то вердикт:

Игроки Рыбка по имени Зайка и В_Дарья виновны по п.2.3 ЗоС и получают Предупреждение.

Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто