А ты либераст?
..если у нас есть настоящее море.
борец за изменение, которому хочется новшеств, который считает, что устоявшиеся традиции потеряли свою актуальность, поправьте если не права
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Нет сонц, это тупой жаргонный термин, образованный от "либерал" и "педераст", часто используемый троллями и постсовковыми дикарями, живущими прошлым, в отношении оппонентов с либеральными взглядами. Отдельныи анреспект модератору, стеревшему отельные безобидные посты, но не убившему троль-тему. ТС самопопустился
Нет сонц, это тупой жаргонный термин, образованный от "либерал" и "педераст", часто используемый троллями и постсовковыми дикарями, живущими прошлым, в отношении оппонентов с либеральными взглядами. Отдельныи анреспект модератору, стеревшему отельные безобидные посты, но не убившему троль-тему. ТС самопопустился
Аналогично можно сказать, что "слово" совок употребленный тобой, тупой жаргонный термин, образованный от слова "совет", часто используемый троллями и либерастами, живущими мнимыми ценностями а-ля "права человека", в отношении оппонентов с социалистическими взглядами. Так чем ты сейчас лучше?
Удалил я те сообщения, чтобы предотвратить развитие темы в ненужном направлении. А так, пусть обсуждают пока Званес не пришел.
1. Эт канеш невозможно заметить что слово "постсовок" было как раз безадресно и как название периода в истории неких 15 стран после 1990. Видим что хотим.
2. Тоесть провокативность и тупость заданной темы ты не отрицаешь?
3. Если права человека для тя мнимые ценности остается только пожалеть.
4. И какое такое "нужное" направление у этой темы? Ты как я понял просвещен.
5. И во что она вобще может развиться с таким стартом? В интеллектуальную беседу по-душам?ТС что задал тему дискуссии?
Откровенная провокация при попустительстве лояльного администратора. Таким темам не место во флуде. Соскучились по срачу идите в свою сливную ветку.
Да, тема провакативна. Про тупость не берусь что-либо сказать, в любом случае по соседству есть темы потупее, это не повод тему закрыть. Для кого она тупая, для кого нет. А так, пусть Ходорковский придет и с Ленукой обсудит тему, если конечно захочет, а если он попросит тему закрыть, я это сделаю. В слове либераст (как и в слове совок) не вижу ничего преступного, содержит в себе сарказм, да и только, в отличии от другого слова, который тут обсуждать начали. Каким темам место во флуде, я говорил, когда взял на себя обязанность модерировать эту ветку, если ты не доволен, обращайся в соответствующие органы. Про права человека, если ты до сих пор в них веришь, то мне жалко тебя аналогично.
боже, развели тут...)
Вообще-то у Ходорковского спрашивали, а не у вас)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
в любом случае по соседству есть темы потупее
тьма просто
Рыба без трусоВ, провокации отнюдь нет. Мы с Ходором живём душа в душу Я не уверена, что он ежедневно заходит в аську, но знаю, что он мониторит форум Мафии.
Либераст я употребляю без негативного оттенка, если тебя это волнует (= Кремлядь, например, звучит гораздо обиднее (=
А по тупости темы - мне просто интересны взгляды господина Ходорковского))
ладно, позволю се запостить цитатку для ясности....
"Либера́ст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.
Автор термина — известный публицист Илья Смирнов сочетающий умеренно левую критику неолиберализма с неприязнью к людям гомосексуальной ориентации."
В слове либераст (как и в слове совок) не вижу ничего преступного, содержит в себе сарказм, да и только, в отличии от другого слова, который тут обсуждать начали.
так вот, как видим это
другое слово, которое тут обсуждать начали.
имеет к этому непосредственное отношение. только "либераст" кроме откровенной гомофобности символизирует и откровенную идеологическую нетерпимость.
Про права человека, если ты до сих пор в них веришь, то мне жалко тебя аналогично.
Право эт не выдуманный бох и не светлое коммунистическое будущее чтобы в него верить....прост некоторые его отстаивают, а другие стоят в стойле, и ждут подачку от папки/хозяина/царя/партии/вождя
Либераст я употребляю без негативного оттенка
эт как употребить к примеру слово "шалава" или "паршивец" "без негативного оттенка"....слово само по себе Г* и с как его не употребляй лучше оно не становится.
я канеш понимаю чо эт у вас возможно такие ролевые игры, но нафик на публичном форуме то...вопрос то интимный...вобщем грязно
Право эт не выдуманный бох и не светлое коммунистическое будущее чтобы в него верить....прост некоторые его отстаивают, а другие стоят в стойле, и ждут подачку от папки/хозяина/царя/партии/вождя
Сила порождает право. Так было 2000 лет назад, так есть и сейчас, просто в немножко другой форме. У человека нет прав "просто так". У нас соблюдаются права человека и бла бла бла - всего лишь лапша, которую вешают тебе на уши западные демагоги. На досуге подумай об этом, почитай соответствующую литературу что ли.
другое слово, которое тут обсуждать начали. имеет к этому непосредственное отношение. только "либераст" кроме откровенной гомофобности символизирует и откровенную идеологическую нетерпимость.
Ты сам привел определение (вполне удачное) слова либераст: идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску. И все. От какого слова оно произошло, не то, чтобы безразлично, но уже второстепенно. А твой ход мыслей напомнил известный анекдот.
Ссора между братом и сестрой.
Он ей :- Не гавкай!
Она :- Ах я гавкаю! Значит я собака! А поскольку я женского рода, то я сука! Мама, он меня сукой обозвал!!!!
Сумбурчик...
Чем больше я смотрю на Вас
Тем больше хочется сказать
Какие ж все вы лебирасты
Иль нет?
Ну значит - челядь..
вы все зануды и демагоги...
надеюсь рыба не завалит меня ссылками по терминологии слова демагог)))
так и хочется сказать-делом займитесь
хочу драки)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
рыба зануда и демагог
надеюсь все не завалят меня ссылками по терминологии слова рыба
А Ходор где?
надеюсь рыба не завалит меня ссылками по терминологии слова демагог)))
Нет, ведь есть же я!
[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F]Демагогия[/a]
надеюсь все не завалят меня ссылками по терминологии слова рыба
[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D1%8B]Наааа![/a]
Неее,ZVaness, это все нето... вы попробуйте найти ссылки имеенно по
терминологии слова демагог
а так же
терминологии слова рыба
Что в теме для Ходорковского делает ZVaness?
Я протестую, ваша честь!!!
мне просто интересны взгляды господина Ходорковского))
Ого Может ещё и льва армянского?
Ты считаешь, они равноценныинтересны?)
А вы почему отвечаете вопгосом на вопгос?))))