1. Бородатая
2. Ангел под прекрытием
3. Добила вскрывшегося кома будучи чижом
Аргумент: я не читаю чат, это вам на будущее. Хожу куда захочу
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1415716
5. Пункт 2.3.
а что писать?)) она все написала), не обратила внимания на чат)че терь меня за это повесить?
21:28 [Sximwall] to[индиго] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ 12:37 [Sximwall] to[MaryKruger] 20:10 [Sximwall] to[индиго] ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОН не маф ты неадеквад, и я на тебя походила т.к ровняла героя
я сажала за всеми остальными
Оно и видно, ибо как уже было сказано
Что большинство? Большинство - безумие, ум ведь у меньшинства...
Ты сама подтвердила что была с большинством )) что ещё может сказать девочка с розовой авкой и со стразиками?:)
КО, это я так, заглянул в эту тему, что б вы поняли о постоянном и не единичном несерьёзном отношении к игре
не обратила внимания на чат)
То, что она играть не умеет и читать не хочет - это второстепенно.
Главное - она издевается над "великим и могучим" русским языком.
Я тебе повторяю - нет слова "прЕкрытие". Исправь, пожалуйста, ошибку в своём нике. Твоя безграмотность отразится на других. Дети же тут играют. Двоечниками из-за тебя станут.
И вообще у меня требование - запретите создавать ники с орфографическими ошибками. Полагаю, не одной мне стаёт не по себе от слов "прЕкрытие" и "прИчестная".
Avrora а ты не боишься что твоя невменяемость другим передастся?)
не суди других и несудима будешь.
То, что она играть не умеет и читать не хочет - это второстепенно.
Главное - она издевается над "великим и могучим" русским языком.
Я тебе повторяю - нет слова "прЕкрытие". Исправь, пожалуйста, ошибку в своём нике. Твоя безграмотность отразится на других. Дети же тут играют. Двоечниками из-за тебя станут.
И вообще у меня требование - запретите создавать ники с орфографическими ошибками. Полагаю, не одной мне стаёт не по себе от слов "прЕкрытие" и "прИчестная".
Ужас. Эдак надо перебанить пол-мафии.
извинились раскаялись, а посему
Вердикт
Игрок Ангел под прекрытием признается виновной и получает предупреждение по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто