ЗвездоМать
Гость
23.05.2010 07:15:46

Bell

Bell

1. Звездомать
2. Bell
3. слив напарника и выход на омон
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1300048
5. 3.6

если партия потрется скрины были сделаны

приглашение выписано

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Павлик xочет отправить в тюрьму Кровопийца
Кровопийца xочет отправить в тюрьму Павлик
Bell xочет отправить в тюрьму Павлик
Ход № 4.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Бандит Павлик отправлен в тюрьму.

Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Bell xочет отправить в тюрьму Кровопийца
Кровопийца xочет отправить в тюрьму Bell
Ход № 5.
Договориться не смогли.
Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что Кровопийца будет отправлен в тюрьму.

Игра окончена. Мафия победила.

ЗвездоМать
Гость
23.05.2010 08:22:24

Re: Bell

Re:Bell

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1306788]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1306788[/a]
Договориться не смогли. Результатов нет.
Кровопийца xочет отправить в тюрьму pogzhep
Bell xочет отправить в тюрьму pogzhep
Ход № 6.
Бандит pogzhep отправлен в тюрьму.

Кровопийца xочет отправить в тюрьму Bell
Bell xочет отправить в тюрьму Кровопийца
Ход № 7.
Договориться не смогли.
Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что Кровопийца будет отправлен в тюрьму.

Игра окончена. Вся мафия убита.

и пункты 3.6 и 2.3 (по этой партии) превращаются, превращаются пункты... в элегантные шорты в пункт 2.1 с последующими вытекающими: запрет на совместные партии и приглашение игроку Кровопийца.

Bell
Аватар
Игрок
7  
23.05.2010 13:47:20

Сразу хочу попросить прощение за эти партии. Вижу, что играли неправильно, сама удивляюсь, что могла так играть). Мне казалось, что в сливы пишут те у кого есть претензии к игроку, а у напарников вроде не было претензий, тем более победы были наши. А на счет запретов игрока Кровопийца нет, он забанен, насколько мне известно. Сказать нечего, если считаете, что я должна понести наказание, то давайте мне его. Будет уроком)

*Вe better*

BeLaRuss
Игрок
7 
23.05.2010 17:04:27

На заметку ОК
Придумайте уже в свой ЗОС сроки давности наложения наказания. Ибо прошло уже аж два месяца... для игры это порядочный срок... В жизни за многие вещи (например за дисциплинарный проступок) срок давности месяц... Уж потрудитесь внести немаловажный момет в ЗоС

Уж очень как-то старую игру вы нарыли, вам так не кажется?

Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

ЗвездоМать
Гость
23.05.2010 17:09:17

BeLaRuss, в ЗоСе так же есть сроки давности, а именно - срок сохранения партий на сервере - 60 дней.
Предупреждение за флуд, кстати

BeLaRuss
Игрок
7 
23.05.2010 17:19:37

Извините за ещё один флуд, но где это отображено в [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85]ЗоСе[/a] ? я его перечитал и не нашёл что-то. Подскажите пожалуйста. Или ЗоС это вообще чисто отмазка?

Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

ЗвездоМать
Гость
23.05.2010 18:17:33

Смотрим УоН:
ст.14: Слив и порча игр являются одними из тяжких нарушений игрового Проекта
ст.20 : особо тяжкие — 2 месяца.

Далее, смотрим ЗоС:  Специфика наказаний

Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая.

Так что, сотрудник КО в праве рассматривать любой лог партии, сохранившийся на сервере, если найдет там нарушения.

п.2.1. в ЗоС как раз и является особо тяжким нарушением, так же, как 2.2. и 3.5.

На будущее, подобные вопросы можно решать в асе. Предупреждение за флуд в рабочей ветке в силе.

Bell
Аватар
Игрок
7  
24.05.2010 02:25:41

Еще раз хочу попросить прощения, понимаю что незнание законов не освобождает от ответственности, но тем не менее хотелось бы объяснить некоторые моменты: на тот момент я только начала играть в мафии, что сейчас такого нет и не будет, тем более после этого дела. Также сейчас не вижу смысла кому-то подыгрывать, так как слежу за своим рейтингом. Искренне раскаиваюсь, что были такие партии, которые другим игрокам принесли дискомфорт((.Прошу как можно быстрее вынести вердикт (извелась уже вся((().

*Вe better*

Artem_0707
Гость
26.05.2010 05:40:59

и ещё раз извиняюсь за флуд! Почему тема названа только именем Белль? а не Белль и Кровопийца или кто он сейчас там?!И жалоба только на Белль, почему в деле не фигурирет Кровопийца, а точнее его новый перс? сливали вместе пусть и отдуваются вместе!

Diego Kelevra
Гость
26.05.2010 07:54:50

Уважаемый Artem_0707 Названа она именем Bell  потому что Кровопийца уже в бане . Второе Может быть вы нам скажите нового перса Кровопийца Тогда мы с радостью его вызовем тоже.

27.05.2010 03:07:26

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}И че? Партия почти 2 месяца назад была{lol}

Эксперт в спорах со школьниками.

27.05.2010 04:05:05

Кров в бане, его и так уже наказали{laugh} че мне может историю наказаний припишете которая от Крова осталась?{laugh} {laugh} {laugh}

Эксперт в спорах со школьниками.

Gfer
Гость
31.05.2010 09:53:27

Цитата

Кров в бане, его и так уже наказали че мне может историю наказаний припишете которая от Крова осталась?

хорошая идея))) я попрошу что бы организовали)))

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1319395

и еще 1 партия месячной давности)

итак запрет на совместные партии с новым Кровопийцей) ну и собственно

Вердикт

Игрок Адреналин признается виновным и получает 12 часов ареста по п. 2.1

Игрок Bell признается виновной и получает 6 часов ареста по п. 2.1

С уважением Гфер Гферыч

дело закрыто