очень бы хотелось, чтоб расписание вывешивалось на несколько дней вперёд.
А то штрафы за неявку без предупреждения есть, а о чём предупреждать, если неизвестны составы на завтра
И напишите адрес куда слать письма
очень бы хотелось, чтоб расписание вывешивалось на несколько дней вперёд.
А то штрафы за неявку без предупреждения есть, а о чём предупреждать, если неизвестны составы на завтра
И напишите адрес куда слать письма
3. Список участников и запасных турнирной партии определяется Отделом по связям с Общественностью за сутки до её начала, о чём делается соответствующее объявление.
Это круто, но составить расписание пораньше ни разу не сложнее. А мне вот например необходимо знать заранее, чтобы при необходимости обеспечить свое появление у компа. И порой не за сутки, а как можно раньше.
Не в пирожках мясо
lupus и Старик Хоттабыч отстранены от участия. Причина - арест от КО у Старика Хоттабыча.
По Моветону добивания запрещены (18 сек. и позже до конца хода).
Штрафы за сегодня:
ms_balon и kate26rus
шайтан и _МЗю_
0.5 итоговых баллов за неявку на турнир без предупреждения.
ms_balon и kate26rus в случае снятия с турнира по причине развода получат запрет на участие во всех мероприятиях, проводимых Отделом по связям с Общественностью на срок в 6 месяцев.
Развод не является уважительной причиной для снятия с турнира, потому что:
2. Все вопросы, не прописанные в данном Регламенте, разрешаются Отделом по связям с Общественностью.
ОХРЕНЕТЬ! почему так поздно вывесили начало турнира??? могли бы хоть предупредить...спасибо блин...
ОХРЕНЕТЬ! почему так поздно вывесили начало турнира??? могли бы хоть предупредить...спасибо блин...
Предварительный регламент турнира был вывешен 11 дней назад [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=243476&id_tema=25]здесь[/a]. Там уже предварительные даты были.
3. Список участников и запасных турнирной партии определяется Отделом по связям с Общественностью за сутки до её начала, о чём делается соответствующее объявление.
ГДЕ СПИСКИ?
огромная преогромная просьба. вывешивайте списки пораньше.
позаботьтесь об участниках турнира.
СПАСИБО.
Trini списки на 1 ой странице..
ща 2 дня до даты..
Турнирный день №1 партия №1
Победа мафии
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1418379]Лог №1[/a]
Партия №2:
Победа мафии
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1418356]Лог №2[/a]
Я предупреждаю ОО, что завтра, 27.05.2010, не будет присутствовать пара _Rammstein_ и Trini.
Сейчас ещё на электронку сброшу вашим представителем.
xandr, форумная молчанка на неделю. Пост стерла
Я предупреждаю ОО, что завтра, 27.05.2010, не будет присутствовать пара _Rammstein_ и Trini.
Сейчас ещё на электронку сброшу вашим представителем.
Тогда список сейчас поправлю. Вас в запасные поставлю.
Список играющих в четверг, 27.05.2010
Партия №1:
1) Ленука и Diego Kelevra
2) Piterskaja и Bender
3) Michael Corleone и ejat
4) шайтан и МЗю
5) Gfer и iwanka94
6) Волшебный свет и Wiseman
7) Антон Городецкий и Блудница
8) Dana и smysmygrik
9) xandr и formula
Партия №2
1) KATiLDA и Сифон
2) паренек из KZ и Рушана
3) UrbanSpirit и De Liss
4) equi_libre и Другой ветер
5) Vidoo и хитджокер
6) ЗвездоМать и А Я Манчилло
7) Vera и Irrational
8) San Francisco и natalia_909
9) Lese4ka и Нагваль
Запасные:
- ms_balon и kate26rus
- FatalisT и RUMATA
- _Rammstein_ и Trini
Тогда список сейчас поправлю. Вас в запасные поставлю.
cпасибо большое
Собственно предварительные результаты турнира вы всегда можете лицезреть [a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=tmQjNc-tRvYY09LpUpv0ZUQ&single=true&gid=0&output=html]здесь[/a].
Гражданка lupus, вы приговариваетесь к недельной молчанке
7) Vera и Irrational
Вместо нас будет играть пара:
- FatalisT и RUMATA
Переписывать расписание не буду, но мы договорились ;)
я прошу прощения. Предупреждать о неявке нужно было тут на форуме, или все же хватит для этого оповестить коллегу ?
Если тут, тогда я извиняюсь перед участниками партии, в которой должен быть.
я прошу прощения. Предупреждать о неявке нужно было тут на форуме, или все же хватит для этого оповестить коллегу ?
Надо предупредить сотрудника ОО, можно здесь, можно в аську. И чем раньше, тем лучше.))
Предупреждаю сотрудников ОО оптом, что завтра 28 мая (пятница) пара Городецкий и Блудница играть не будет.
Мимо проходила..))
А за моветоном кто, Пушкин следить должен?
51:46 [Dana] to[Michael Corleone] ты реальный дибил.вместе со своити признаками
50:57 [Dana] to[Michael Corleone] сожри потом после партии значок свой и кубки туда же засунь