4. Партия может быть переиграна по решению Отдела по связям с Общественностью в том случае, если один из участников партии нарушил принципы темы «Моветон», а также более половины от участников партии выступили за переигровку партии по причине нарушения принципов темы «Моветон».
Предлагаю обсудить.
Дело в том, что Майка посадили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поэтому. Посчитали что ТАК писать может только чиж.
Турнирный день №2
партия №1
Победа мафии на Одинарном омоне
Лог №1
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1420106
Партия №2:
Победа мафии
Лог №2
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1420086
Список на завтра(пятница):
Партия №1
_Rammstein_ и Trini
KATiLDA и Сифон
Vidoo и хитджокер
шайтан и МЗю
San Francisco и natalia_909
Lese4ka и Нагваль
Волшебный свет и Wiseman
FatalisT и RUMATA
xandr и formula
Партия №2
Michael Corleone и ejat
Gfer и iwanka94
UrbanSpirit и De Liss
Vera и Irrational
Dana и smysmygrik
Ленука и Diego Kelevra
ЗвездоМать и А Я Манчилло
паренек из KZ и Рушана
Piterskaja и Bender
Запасные:
Антон Городецкий и Блудница
equi_libre и Другой ветер
ms_balon и kate26rus
Предлагаю обсудить.
Дело в том, что Майка посадили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поэтому. Посчитали что ТАК писать может только чиж.
Ну так честь мне и хвала,что я будучи мафом смогла сыграть так,что все поверили,что я чиж.Ни в коем разе не призываю играть также,балансируя на хамстве и оскорблениях,но в моем случае-это сработало...Это своего рода игровая тактика.
Запреты:
- Открытие ролей.
- Передача проверок через непроверенных.
- Клятвы или же какие-либо «честные слова» .
- Посадка персонажа из неприязни к нему.
- Мат или угрозы в партии с целью завоевания доверия.
- Приваты в концовке игры или в решающие моменты с целью завоевания доверия.
Пардон,где моветон?Может про клевету поговорим?
Имейте достаточно уважения к себе и к другим и проигрывайте с достоинством.Если у вас нет ни того ни этого,то кулачные бои не для меня...
Не уверенна,что я вообще обязана была что-то объяснять...но мне захотелось.
С уважением,
я.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Пардон,где моветон?Может про клевету поговорим?
Давай поговорим про клевету. Где ты ее увидела?
балансируя на хамстве и оскорблениях
баланс удерживать то надо
Имейте достаточно уважения к себе и к другим
Мне кажется если вспомнить что ты говорила в партии...то в 1ю очередь тебе самой стоит об этом думать)
баланс удерживать то надо
Мне кажется если вспомнить что ты говорила в партии...то в 1ю очередь тебе самой стоит об этом думать
Мухи отдельно-котлеты отдельно(с)
За свой длинный язык я молчу схлопотала...Что-то еще?
Выяснять отношения дальше-мне неинтересно.
Да я тоже не собираюсь их выяснять.
Что-то еще?
Да. Еще я хочу, чтобы ОО рассмотрел эту партию и определил, имело ли место:
- Мат или угрозы в партии с целью завоевания доверия.
28-го, в пятницу, пара А Я Манчилло-ЗвездоМать, к сожалению, не смогут присутствовать на турнире. Если это еще возможно, прошу заменить нас другой парой.
проигрывайте с достоинством
Спасибо, поржал:)
Пользуясь случаем передаю привет МЗю.
Антон, +1. Хотя чижы были....ууууу))))) Кароче вата полная)))
I will take what is mine with fire and blood!
Кстати,уважаемые организаторы-исправьте пожалуйста результаты в таблице-нашей паре вчерашний одинарный омон не засчитали...
Антон Городецкий и Dana временно не имеют возможности писать в ветке в связи с тем, что пошли уже какие-то личные разбирательства. Здесь не место для них.
Появлюсь дома с нормальным Интернетом, потру лишние сообщения и сообщу о решении Отдела по связям с Общественностью по поступившей жалобе.
За нас с Фаталом сегодня играют equi_libre и Другой ветер
xandr
_МЗю_
Dana
Piterskaja
Волшебный свет
Michael Corleone
Gfer
Блудница
Убедительная просьба вышеперечисленным игрокам и только им высказаться по теме: за/против переигровки [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1420106]партии[/a].
Пост должен содержать сообщение:
"за переигровку партии" либо "против переигровки партии".
Посторонние посты, а также посты, содержащие постороннюю информацию, будут стёрты, а те, кто их написал получат недельные форумные молчанки.
Все посты, которые не относились к обсуждаемой жалобе, потёр.
Все выставленные молчанки сняты.
Что касается поданной жалобы, то игроку Dana выносится устное предупреждение за нарушение УоН в турнирной партии.
Да, действительно, формально угроз не было, однако такое поведение в партии действительно не соответствует духу проводимого турнира, а посему в случае повторения подобного рода действия любым другим участником турнира, паре будет вынесено официальное предупреждение.
Что касается переигровки партии, то решение за большинством игравших в той партии. В случае равенства голосов решение примет Отдел по связям с Общественностью.
Что касается поданной жалобы, то игроку Dana выносится устное предупреждение за нарушение УоН в турнирной партии
Прошу пояснений какой именно пункт Уона был нарушен?
Прошу пояснений какой именно пункт Уона был нарушен?
Ст. 4 УоН, оскорбление игрока. За то, за что молча.
Ст. 4 УоН, оскорбление игрока. За то, за что молча.
Какое отношение это имеет к переигровке???
В регламенте оглашены причины переигровок-покажите мне строчку,что переигровка допускается из-за нарушения Уона.
Меня не устраивает судейство по принципу,что хочу-то и ворочу.Требую отменить мое предупреждение и соответственно решеие о возможности периигровки.
В противном случае подам на несостоятельное судейство и нарушение собственных прав.
Я не понял с какой стати мы должны ждать одного висящего на улице человека 20 минут и даже больше?Это че наши проблемы что человек заставляет нас ждать?Влад,прошу тебя ответь.Надоело одно и то же из турнира в турнир.
То есть другим нельзя делать то, что можно Дане? Я правильно вас понял? Она тут особая что ли? Блудницы до следующей недели в сети не будет. Голос нашей пары за переигровку естесно.
Городецкий получает неделю форумного молчания.
Лишние сообщения потёр. Волшебный свет молчанку не получит, потому что не сможет отписываться, как сотрудник ОО.
Я предупреждал.
Я не понял с какой стати мы должны ждать одного висящего на улице человека 20 минут и даже больше?Это че наши проблемы что человек заставляет нас ждать?Влад,прошу тебя ответь.Надоело одно и то же из турнира в турнир.
В данном случае вина была не в игроке, а в проводящем сотруднике Отдела.
Приношу официальные извинения, больше такого не повторится.
Я против переигровки,но не потому что мне мега много очков досталось.Так хоть все очки получили.Нет гарантий,что вы получите их при переигровке...Потом тот же самый Городецкий потребует переигровку-переигровки и опять...и снова...