Off Private
Аватар
Игрок
16  
29.05.2010 22:42:14

Luksera и maria

Luksera и maria

1.toxa007 (заявка по его просьбе,нулевой уровень,сам писать не может)
2.Luksera и maria
3.

Цитата

02:23 [toxa007] private[Off Private] на maria и Luksera я сказал что я ком а они на равняли

Не сровняли вскрывшегося кома - честные проиграли
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1424262
5 .2.3

#savevesel

ЗвездоМать
Гость
31.05.2010 10:13:25

Re: Luksera и maria

Re:Luksera и maria

приглашения выписаны

Luksera
Аватар
Игрок
10  
31.05.2010 17:40:12

Да, моя вина, что не попыталась сравнять кома...
Другой момент, я висела на протяжении длительного времени, что, в общем-то, и видно из лога, и была удивлена, что не ушла по тайму.

P.S. Ну и хотелось бы добавить для toxa007, что порой недостаточно сказать «ком», надо было еще и равнять себя как можно раньше, чтобы другим игрокам было видно на ком равнять кома, дабы предотвратить ситуацию, когда в итоге ходят в разброс, там может и maria сходила бы.

toxa007
Гость
31.05.2010 19:23:46

после того как я вскрылся прошло больше минуты до окончания хода.
Втечение партии люксера ни разу не упоминала что она висит, скорее она просто не следила за ходом игры и отвлекалась, об этом свидетельствуют постоянные смайлики
13:47 [Luksera]
14:30 [Luksera] to[Aleksey98] )
15:15 [Luksera] to[Всадник с головой] )))
19:46 [Luksera] to[Helena_] to[Всадник с головой] )))))
вот все сообщения луксеры в этой партии, заинтересованность игрой на лицо)))

Что касается марии, она категорически отказывается отписываться в данной теме, аргументируя это тем, что ей какие-то мистические авторы сказали что она не [a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.74889600%201275336098]виновата[/a]
Хотя как раз она-то и не висела, что хорошо видно в чате.

кроме того у меня есть скрин, сделанный вчера, там я приглашал ее отписаться в данной теме, ответом мне были выпученные глаза)) [a href=http://s51.radikal.ru/i134/1005/4a/bf5ed0840f35.jpg]вот[/a]

Ну собственно прошу плепить барышням по полной

Luksera
Аватар
Игрок
10  
01.06.2010 07:47:17

)))))
Тошечка, ты хочешь подискутировать на тему моего общения в партиях? У меня для этого есть аська, и она всем доступна, так что пож-та.
Далее...смайлики это адекватная реакция на происходящее в партии и реплики в ответ, может даже на приват, последние смайлики, считай, вместо ругани были ))
Ах да, первый смайлик - это недовольство ролью... Не помню, какая там статья за это.
И еще про "не упоминала, что она висит", ты знаешь, ночью в выходные у меня достаточно часто подвисает "мафия" и многие об этом знают, а говорить об этом каждую партию и по несколько раз, извините, не считаю обязательным.
Ну, я вроде ответила более чем исчерпывающе, но если у тебя еще есть вопросы, то ты не стесняйся!  ;)

Diego Kelevra
Гость
09.06.2010 07:22:11

Барабанная Дропь))) я тут прочитал кое чо...У меня бывает ночью туален не работает..Это же не значит что я под себя хожу))) Ну это просто лирическое отступление))) а по делу...Уважаемая Мария вообще про чудо поездку рассказывает Ульяновск там и все дела...Ясное дело что ей не до кома вообще...С Уважаемой и Горячо Любимой Lukserой дело обстоит сложнее но все же попытки сравнять даже не было а это очень грустно)))
Отсюда вывод)))
Игроки Luksera и maria Виновны по п 2.3 и получают предупреждение

Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто