сделайте анкету:
1. страна (с флажком)
2. город
3. настоящее имя
с опцией отключения каждой строчки по желанию. Ну и поиск по ним организовать)
У меня вместо Москвы появилась Электросталь (((
с опцией отключения каждой строчки по желанию. Ну и поиск по ним организовать)
Зачем отключать? Не ввёл, строчка пустует или визибл=фалс
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Я живу не в Великом, а в Нижнем Новгороде. Прошу исправить.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
У меня в общем-то тоже как и у Лисы написано Velikiy Novgorod. Поэтому и отключил. Если возможно, прошу исправить на Nizhny Novgorod. Спасибо.
Первый лвл получил только чтоб сказать - Sankt-Peterburg пишется Saint-Petersburg. Двоечниги! Учите иглиш в жизни пригодиться=)
Маленькая поправка: страна пишется по басурмански, а город "как бы" по-русски. Хотел некоторой однообразности. Или все по-английски(лучше) или транслитом.
Первый лвл получил только чтоб сказать - Sankt-Peterburg пишется Saint-Petersburg. Двоечниги! Учите иглиш в жизни пригодиться=)
гавно-вопрос....этож имя собственное...1й вариант перевод по транскрипции, 2й - по транспозиции...оба варианта верны...просто 2й более распостраненный
"Saint Petersburg" пишется
Там кагбэ не перевод, а транслит
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Учите иглиш в жизни пригодиться=)
Для начала учи русский, чтобы лишних мягких знаков не ставить
Спасибо) только можно как-то внести поправку) вместо "Мельникова" после "Юкрейн" написать Киев... а то как-то за столицу обидно...
почему у меня на флажке написано Москва??? вчера ещё был Хабаровск...
Хрень.Ещё раз хрень
сколько было тем с очень полезными идеями...эх...
сделайте анкету:
1. страна (с флажком)
2. город
3. настоящее имяс опцией отключения каждой строчки по желанию. Ну и поиск по ним организовать)
maestro666, ага, а бейджик для встречи разве не эту функцию выполняет?;-)
И много ты у кого такие бейджики видел?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Некоторые игроки, например, [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C2%E8%EA%F3%EB%FF]Викуля[/a], живут в загадочной стране a1.