1. честный честный
2. Realmk
3. в игре осталось 4 человека 2 мафа и 2 чижа и ком дает проверку на меня что я маф и у нас должен быть двойной омон а мой напарник один из первых пошел на меня и тем самым стал у нас не двойной омон и одинарный так как меня убили, напарник поставил под угрозу партию, если бы напарник ночью ход не сделал бы и не убил бы чижа я бы понял его маневр запутать честных но ход был а так он в одного решил разобраться, да ему повезло на омоне но угроза проигрыша была
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1419024
5. п 2.3
своим ходом против меня Realmk забрал у нас один шанс победить , точно ему повезло на омоне один на один респект ему но так играть нельзя. Если бы Realmk после моей смерти днем не убил бы ночью чижи и их осталось 3 -е днем я бы ему этот слил простил бы, даже если бы он проиграл, а так он ночью честного убил и пошел в одного решать омон
Это я беседовал с ним после случившегося
14:09 [честный честный] to[Realmk] нас осталось 4 человека в игре ходят два на два
14:09 [Realmk] to[честный честный] а я чо то не посчитал ога, если 4 то конечно не прав
14:09 [честный честный] to[Realmk] двойной омон должен быть а ты на меня пошел тем самым поставил партию под угрозу
я же сказал что не посчитал количество игроков и думал что игроков больше, а т.к. ком выдал проверку что честный - маф, то я стал голосовать против него первым, чтобы обеспечить себе алиби и выиграть партию
Могу только посоветовать развивать навыки устного счета. А если уж совсем проблема - пользоваться калькулятором.
Т.к. на омоне мафия победила -
Вердикт:
Игрок Realmk признается виновным по п.3.6. ЗоС и ему выносится предупреждение.
Дело закрыто.